ID работы: 76690

Сумерки.Сага.Как это было на самом деле...

Слэш
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа города Кокса

Настройки текста
Наконец закончился этот проклятый урок английского языка и Эдвард пошел в столовую.Он набрал полный поднос еды и сел в компании голубого Ньютона и жертвы радиации Эрика.Тут же к ним присоединились Джессика Стенли и (блин забыла как звали подругу Беллы,поэтому напишем так:)Гарри Потер.Они болтали и смеялись,поднимая различные темы разговора,такие как шорты для команды пловцов и 2012.Кстати,Эдвард не верит в 2012.Ему вообще пофиг.Они уплетали пиццу,как вдруг взгляд Эдварда упал на огромное окно.Тогда он впервые увидел их в школе. Они шли,грациозно пошатываясь,особенно эта маленькая Элис..Несоразмерно ее возрасту выпитое спиртное давало о себе знать,поэтому она просто бухнулась возле общей мусорки и захрапела,извергая маты во сне. Гарри читал «Сумерки» С.Мейер и поэтому тупо спросил:"Кто они?" Джессика улыбнулась:"Это Своны.Приемные дети доктора Чарли Свона.Родственники,а живут вместе.Он им и отец,и дед и сводник«.. «А он кто?»-спросил Поттер. «Кто он?-спросила Джесс-не забывай мы живем по своему тупому сценарию.Поэтому Эдвард Каллен сейчас за нашим столиком тупо жрет пиццу,а не выебывается в дверях,размахивая своей сексуальной попой и..» Джесс замолчала,а Поттер воскликнул:"Нет.ОН кто?" Джессика проследила взглядом за рукой Гарри и окаменела... На пороге стоял ОН.Высокий,черноволосый с магическим взглядом и безумно сексуальным телом,сложив руки на груди и наблюдая за происходящим в столовой..Он не спешил..Джессика так и осталбенела.Потом засунула что то в рот и долго жевала...До ее бедного пораженного мозга еле доходил смысл увиденного..Она буквально пожирала глазами незнакомца в черной рубашке и кожаной куртке,который с легкой улыбкой смотрел на школьников...Неет-он не может быть реальным..Безумно красивый и такой,такой,такой.. «Джессика,может ты выплюнешь мой презерватив?»-спросил афигевший Эдвард. До девушки допер смысл сказанного Эдвардом минут так через пять..А через семь минут до нее дошло и то,что она так старательно жевала и выдувала пузыри.. «Каллен,какого черта ты раскладываешь тут свои...свои...Аррр»-орала Джессика «Прости Стенли,-бегая вокруг стола вопил Эдик-я думал это Орбит Фруктини!Хей бейба...» «Я тебе сейчас покажу Орбит Фруктини.-орала Джессика,бегая за Эдвардом с вилкой-Ты у меня так зависнешь на столбе на две недели,что мало не покажется...» Внезапно Джессика остановилась,вспомнив в чем смысл жизни и посмотрела на то место,где стоял сексуальный красавец,но там никого не было... «Ааа..где?-спросила она,скорчив гримасску-исчез..Он мое прекрасное видение,чудесное мгновение,он гений чистой красоты!!» «Шизофреничка это ты-дополнил стих Каллен.-А теперь хватит выпендриваться,пошли на физ-ру.. «Блин и бомжи эти умотали пока я спасался от маньячки с вилкой.Ну ничего»-думал Каллен идя на урок. «Ах..Он был таким реальным!»-стонала про себя Стенли,мысленно раздевая черноволосого красавца. Войдя в зал,Джессика дважды поперхнулась.С мячом в руке посередине зала стоял ОН... Красавец увидел их и подошел ближе. «Добро пожаловать,-сказал он-а я Ваш новый преподаватель физкультуры..Меня зовут Деймон Сальваторе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.