ID работы: 76690

Сумерки.Сага.Как это было на самом деле...

Слэш
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эдвард такой же болезненный гей, у Беллы такое же дебильное выражение лица, и только Джейкоб радует своей фигурой...

Настройки текста
Итак,дорогие друзья,оставим на время Деймона Сальваторе с мячиком в свободной левой руке и перенесемся в кабинет биологии,где идет урок у Эдварда и семьи бомжей...Хотя... 20 минут назад... -Проходите,мистер Каллен,вот ваш учебник.Так..С кем же мне вас посадить?-бормотал учитель мистер Твистер.-О!Присаживайтесь рядом с Изабеллой Свон. Эдвард прошел к парте у окна,споткнувшись о труп Майка Ньютона и сел рядом с Беллой.Та резко отодвинулась,закатила глаза и одела респираторную маску.Эдвард смутился и понюхал себя.Вроде бы ничем не воняет,обычный перегар... -Итак,дети-начал учитель,смотря на класс-ряды гопников и шкафов под два метра ростом-сегодня мы будем проходить строение птиц.С утра меня задолбала одна курица,которая нагло ломилась в мой дом и поэтому я принес ее вам..Для начала свернем ей голову. И с этими словами мистер Твистер достал какого то Курица и обхватил рукой его шею..Птица задергалась и пронзила человека убийственным взглядом. Внезапно раздался крик с парты Эдварда и Беллы и молодой человек со скоростью света(который постоянно мигает и нихрена не светит) оказался рядом и вырвал Курица из рук учителя.Он бережно поставил его на пол и отошел.Куриц осмотрелся по сторонам и вылетел в окно. -Каллен?Что это было?-заорал учитель. -Это мой лучший друг-пискнул Эдвард-он очень сексуальный,у него такая фигура...и вообще-я пошел.. И он с виноватым видом отошел к парте,споткнувшись о труп Майка Ньютона..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.