ID работы: 76690

Сумерки.Сага.Как это было на самом деле...

Слэш
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава,которая посвящается "Рассвету" и которая расставит все точки над i

Настройки текста
Джейкоб выбежал из дома,на ходу выбросив смятый клочок бумаги и с разбегу превратившись в Курицу,улетел.Билли Блек выехал из дома на коляске и поднял с мокрой земли бумагу.Он прочитал ее и на его лице отразилась злость.Да,приглашение в военкомат не несло собой ничего хорошего... Билли выругался..Он хотел сообщить Джейку о свадьбе Эдварда Каллена и бомжихи Беллы Свон.Эта парочка все же умудрилась полюбить друг друга..Но как тут сообщишь,когда в армию зовут. В Зимбабве мать Эдварда так обрадовалась,что отплясывала с африканцами канкан целый день... Бомжи никак не отреагировали,а продолжали жевать отбросы.. Вобщем,весь Кокс ликовал от счастья.. Белла и Эдвард проводили вместе эту ночь.Завтра они станут мужем и женой..Внезапно дом содрогнулся и в окне показалась рожа Эммета Свона..Он хищно оглядывал комнату,ища глазами еду.Увидев пирожки с вербеной он запрыгнул в дом и в мгновение ока схватил пирожок и Эдварда..Белла закричала,но Эммет не слышал ее.Пообещав вернуть Эдварда и тарелку он скрылся... ***Изабелла Свон шла к алтарю с Чарли.На ее лице отражались десятки эмоций-от тошноты до дибильного ржача.Эдвард Каллен стоял там,куда она направлялась,рядом с ее родственниками.У всех на лице читалось одно:"Вот дура то..Сейчас упадет.Держи ее батя"...Но Белла ко всеобщему удивлению дошла до жениха и уставилась прямо ему в глаза.Священник-тамада попросил Эдварда повторять за ним слова.С трудом конечно,но чучело с короткой памятью Эдвард громко вторил священнику..Наконец они были соединены узами..не важно. Весь Кокс отплясывал на свадьбе..Джаспер Хуитлок(Хейл или Уитлок,не определился с фамилией,хм) вертел бедной Элис из стороны в сторону,размахивая ей в воздухе.Когда он поставил ее на землю,всем стало многое понятно.Потом к семейной паре подошли какие то гламурные блондинки..Они так кричали,что готовы убить Лорана,что всем стало не по себе.. А так,день был незабываем..Эдвард и Белла попрощались с родней и сели в тележку,запряженную двумя козами и поехали на берег реки,чтоб оттуда отправится на остров Эммета и провести там медовый месяц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.