ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14. Умывашки...

Настройки текста
             Не-е-э-эт! Улепётываю.       — А ну, вернись! — вопит Эдди и кидается за мной. — Ты же любишь мыться!       Ни за что! Паникующе лаю и забиваюсь под кровать в комнате Эдди. Он угрожал мне шампунем! Он вонючий! Не хочу. Скулю. Жалобно. С надрывом. Не трогай меня, злодей! А! Эдди сцапал меня за заднюю лапу и тянет на себя. Бугагагашечки! Силёнок не хватит! Пулей вырываюсь из-под кровати. Врезаюсь в шкаф с такой силой, что не только вышибаю дверь, но и роняю его на кровать. Еле успел выскочить.       Немая сцена.       Эдди сидит, выпучив глаза и прижав руки ко рту. Испугался. Но я же не специально! Опять по хвосту получу. Сам на меня напал, а теперь я останусь крайним. Иду с повинной, низко опустив голову и прижав уши к голове. Не сердись! Скулю и осторожно цапаю его лапой.       — Шило в жопе! А ну, живо в ванную! — кричит. Недовольно так. Рассердился.       Подрываюсь на лапы и с визгом несусь на первый этаж, где оборудована специально под меня большая ванная. Обычно Эдди со мной забирается и купается. Люблю когда так. Но бывают редкие случаи. Как сейчас. Когда Эдди на меня злюкается. Всё равно люблю…       Стоит, руки в боки, смотрит хмуро. Забираюсь в ванну и смотрю верными глазами. Я сама преданность! По хвосту пока не получил.       — Вот сколько раз тебе повторять, чтобы ты был осторожен? — говорит сердито. Руки на груди скрестил. Хмурится. — А если бы он на тебя упал?!       Ну и что? Для меня это как слону дробина. Ничего бы не случилось.       — А если бы на меня?!       Скулю. Эдди слабенький. Его и убить может. Снова скулю, более жалобно. Извиняюсь.       — По жопе давно не получал?       Не хочу по хвосту! Больно… Хотя нет. Просто это означает, что Эдди сильно-пресильно сердится. Не люблю, когда сердится. От этого: ни кусняшек, ни обнимашек, ни поцеловашек, нитиво. Выпучиваю глаза. Скулю. Очень громко. Эдди вздыхает и озадаченно чешет макушку.       — Вот что мне с тобой делать? — вздыхает. Немного успокаивается.       Как что?! Лаю и прыгаю по ванне. Любить, конечно же! Сильно!       — Я с тобой мыться не буду. Наказан.       Мир — тлен. Мрак. Падаю на спину. Не шевелюсь. Только громко и тяжело дышу.       — Ну и что это за театр одного актёра?       Молчу. Слышу знакомые звуки. Смотрю, как Эдди берётся за лейку и включает воду. Вот она. Игла! Хотя я и не костлявый. Водичка течёт. Начинаю скулить.       — По хвосту!       Затихаю. Эдди — злодей! Обижает меня! Терплю его издевательства. Дёргает за шерсть, чтобы промыть от грязи, в которой я весь извозился, пока гонялся за пузыриками и боролся с Багрянцем. Тихо скулю. Шарахнулся в сторону, когда Эдди протянул ко мне руку. Вот же. Испугался. А он меня просто погладил. Я дурачок.       Начинаю играться с потоками воды. Ловлю их ртом. Клацаю зубами. Поскользнулся. Лежу, растянувшись на дне ванны. Эдди сидит с круглыми глазами. Не достаёт. Манит к себе, а я отодвигаюсь подальше и обиженно отворачиваюсь. Чую знакомый сладковатый запах. Начинаю панически скулить. Эдди достал шампунь! Не-ет! Не хочу! Начинаю отрицательно мотать головой.       — А ради вкусняшки? — искушает. Демон! Конечно я хочу котлетку! Вздыхаю, а после — киваю.       Эдди хохочет. Злодей. Эдди скидывает рубашку и штаны. Ура! Будем мыться вместе. Эдди голенький. Полностью. Расплываюсь в довольной лыбе. Какой же он красивенький! Подскакиваю к нему сразу же, как только он садится удобнее на специально сделанную сидушку, и устраиваюсь между ног. Так и быть! Разрешаю! Нашампунь меня! Нашампунь полностью! Смеётся. В нос целует. Я совсем довольный.       — Я про шкаф не забыл, — шепчет.       Замираю и выпучиваю глаза. Испуганно так. Виновато.       — Скажи спасибо, что я там кроме одежды и постельного белья ничего не хранил. Иначе поломал бы всё.       Спасибо! У Эдди работает соображалка! У меня нет. Но у меня есть Эдди. Он за двоих что-нибудь надумает. Не зря же он книжки пишет. Умный Эдди — счастье в семье! Начинаю его активно облизывать. А он в это же время активно меня нашампунивать. Фу. Опять вонялка воняет.       — Не делай такое выражение морды, словно я тебя пытаю. Это же просто умывашки. А если бы ты не так сильно вывозился, я бы тебя так и не мыл, — говорит поучительно. Без злобы. Люблю Эдди!       Придумываю коварный план мести. Я гениален! Не люблю шампунь. Вот она — месть! Бугагашечки!       — Ярый?! — удивлённо вскрикивает, пытается выбраться, но я крепко держу его руками за талию. — Ты чего удумал?!       — Месть сладка! — шепчу в самое ухо и отчётливо слышу, как быстро и сильно бьётся его сердце. Эдди всегда смущается, когда видит меня в таком виде. А ещё он иногда пялится на мой член. Развратник.       — Обратись обратно, и я тебя домою! — покраснел-то как. Любо-дорого смотреть.       — Можешь меня и так помыть! — прижимаюсь к нему плотнее. Пищит странно так. Забавно.       — Перестань, Ярый! — пытается выбраться. Держу. Крепко. Если я отпущу, он же из ванной вывалится. Вон как дёргается.       — Почему?       — Так! — ворчит. Смешной. — Не дашь нормально домыть, оставлю без вкусняшки! И пузыриков. И стул спрячу.       — Бьёшь по самому больному! — недовольно соплю. Обращаюсь и отворачиваюсь. Обиженно дышу и не поворачиваюсь, даже когда он меня начинает гладить. Злой Эдди. Очень злой!       — Ну ладно, чего ты дуешься сразу? Давай быстренько вымою и дам пару котлеток? — лаю пять раз. — А моська не треснет? — отрицательно мотаю головой. Дышу. Громко. — Три — и не больше! — заливаюсь радостным лаем. Вкусняшки не по плану! Люблю Эдди!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.