ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 13. Вкусные пузырики

Настройки текста
             Получи, жестокий монстр! Нападаю на стул. Рычу. Крепкий, засранец! Никак не могу его разодрать. Эдди сидит на лавочке во дворе, тыкает в свой ноут. На меня поглядывает. Улыбается. Подхожу к нему. Тыкаюсь носом в подбородок так, что у него зубы клацают. Недовольно крякает, а я уже несусь сражаться со стулом. Сбиваю его с ног и, заливаясь громким лаем, прыгаю вокруг.       Замираю. С любопытством смотрю на летящий в мою сторону мыльный пузырь. Смешной такой. Падает. Падает… прямо на стул! Лаю и рычу. Это мой монстр! Кыш-кыш! Смотрю ещё на несколько пузырей. На монстра летят! А! Диверсия! Заливаюсь громким рычащим лаем, и моя челюсть смыкается на одном пузырике. Что за странный вкус? Облизываюсь. Ловлю следующий. Что-то подозрительно.       Подбегаю к хохочущему Эдди и, упираясь передними лапами о скамейку, сую нос в пластмассовую штучку, из которой исходит очень странный запах. Вкусный. Не мыльный. Эдди окунает в неё крышку с длинной палочкой с кружочком на конце. Поднимает руку в мою сторону и дует. Я в шоке! Пузыри меня атакуют! Начинаю клацать клыками в попытках поймать вредителей. Эдди смеётся.       — Блин, какой же ты забавный всё-таки! — заливается смехом.       Меня атакуют пузыри, а он ржёт! Эдди — злодей! Начинаю лаять. Эдди отодвигается. Смеётся. Снова дует в кружок, и меня облепляет новая стая пузырей. Не сдамся этому врагу! Начинаю бегать по кругу, чтобы они с меня слетели. Клацаю зубами в попытках поймать. Всех поймал! Кто молодец?! Я молодец! Где ещё?       Сажусь рядом с Эдди. Смотрим друг на друга. Чего он смотрит? Почему больше не дует? Дуй! Прищуриваюсь и тяну к нему нос. Ржёт. Чего смешного?! Давай пузыри! Складываю на него передние лапы. Охает от силы, с которой на него давлю. Опять ржёт.       — Понравилась новая забава? — спрашивает Эдди, а в глазах задоринка.       Усиленно киваю. Отскакиваю в сторону и припадаю на передние лапы.       — Привет, Никки! — машет рукой.       Не махай лапкой! Ду-у-й! Не успеваю и пикнуть, как Багрянец просовывает голову между моих задних лап и, резко поднимаясь, опрокидывает меня на спину. Лежу. Вздыхаю. Вот чего ему надо? Давно шубку ему не портил?       — Чего веселитесь? — Никки присаживается рядом с Эдди.       — Смотри, — шепчет.       Эдди окунает кружок в баночку. Дует. Подрываюсь на лапы и начинаю носиться за врагом! Вкусный пузырик! Багрянец сначала смотрит на меня как на идиота, поворачивает голову в сторону Эдди, а тот дует прямо на него. Пузыри оседают на его морде. А тут я. Цап! Рёв Багрянца. Улепётываю. А нечего на пути куся вставать! Эдди ржёт. Никки ржёт. Я улепётываю. Багрянец с рёвом за мной. Весело, ничего не скажешь.       Чую пузырь. Резко разворачиваюсь. И со всего маху прямо в Багрянца. Падаю на него. Тут же пытаюсь слезть. Пузырики! Багрянец в шоке с меня. Несусь за большим шариком, который уносит ветер. Не поймал. Смотрю на сбежавшего врага большими глазами. А! Он этот самый… который с поля боя сбегает. Диверсант? Деградант? Что вообще за слово странное? Дебилант… Ржу. Дезертир! Ура! Я вспомнил! Молодец!       С громким лаем разворачиваюсь к Эдди. А на меня летит десяток этих врагов. Я готов к бою! Готов! Почти прыгнул, как их одним махом мощной лапы сбивает Багрянец. Замираю. Это что такое?! Возмущаюсь. Подскакиваю к медведю и тыкаюсь носом ему в морду. Я недоволен.       — О, всё, врага отобрали, — смеётся Эдди.       — Где ты такие пузыри купил? Я у нас в магазине не видел, — Никки рассматривает бутылёк.       — Я себе всякое заказывал, вот и решил ради любопытства купить. Они безвредны для оборотней. Новая игрушка. Вернее, враг! — Эдди от смеху уже слёзы вытирает.       Причём неизведанный враг! Начинаю мутузить Багрянца. А эта туша наваливается на меня и придавливает. Лёг и лежит. И я лежу. А куда деваться? Начинаю елозить и недовольно бурчать. Смотрю, как мимо пролетает враг. Мимо! В атаку! Вырываюсь из-под медведя и мчу за улетающими шариками. Багрянец несётся следом. У меня подмога! Теперь ни один враг не ускользнёт. Заливаюсь громким радостным лаем. Запинаюсь о собственную лапу и тыкаюсь мордой в землю. Не страшно! Немного больно. Но я же воин! А Эдди потом помоет.       — Чего его лапы не держат, — вздыхает Эдди. Я не виноват! Я просто очень активный. Лапы за мной не поспевают. И ничего, что мои. Лапы! Шевелитесь! Эдди над нами вздыхает!       — А чего они его держать будут? — хихикает Никки. — Ты только погляди, какой активный. Он Багрянца уже пятый раз сбивает с лап, а который раз по счёту врезается в него — я уже и сбился. Багрянца мыть придётся.       — Как и Пушистого. Шампунь свой не любит.       — Почему? Не вкусный?       Я от него чихаю! Ворчу. А Эдди хохочет постоянно.       — Он всё время нос в пену суёт, от чего таким чихом заливается, что помывка растягивается надолго.       А ты бы хихикал надо мной поменьше! Ворчу. Где пузырики?! Эдди передаёт власть над пузыриками Никки, а тот надувает один большой. И чего это такое? Где полчища вражин?! За кем я охотиться буду?! Смотрю, как Багрянец подходит к Никки, одним кусем лопает шарик и лезет к нему. Не-ет! Пызырики! Не успеваю. Бутылёк падает на землю, и пузырики вытекают из него. Немая сцена. Траур. Скулю. Нападаю на Багрянца. Улепётывает. А ну, стой, толстожопый!       — Какой он у тебя характерный всё-таки, — смеётся Никки.       — Очень эмоциональный, — вздыхает Эдди. — Надо заказать ещё парочку. Не думал, что ему понравится. Он с мячиками-то так не играет, как со стулом во дворе.       — Даже странно, что стул живой.       — Поверь, мне тоже!       Багрянец, стой! Месть за пузырики!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.