ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17. И-го-го!

Настройки текста
             Смотрю на Эдди. Он на меня. Эдди вопросительно изгибает брови. Я поворачиваюсь в сторону возящихся строителей, которые привезли новую дверь и теперь ставили её на место. Пытаюсь подойти, но Эдди держит меня за ухо. Не отпускает. Крепко держит.       Смотрю на Эдди. Он на меня. Чего смотришь?! Дай пойду проверю, как они делают! А то поставят криво, и будет как в прошлый раз. Я не виноват — она сама отпала… Делаю виноватый взгляд. Эдди смеётся, гладит между ушей. Млею.       Рабочие заканчивают быстро, получают оплату и сваливают. Идите-идите! И не возвращайтесь! А если дверь криво поставили, я вас найду! Радостно лаю, бегаю вокруг Эдди. А он опять смеётся. Чего он вечно хихикает?! Такой милый, когда улыбается. Умиляюсь. Получаю чмок в нос. Радостно лаю. Когда детишек будем заводить?! Сажусь. Думаю. Пока думал, Эдди успел сходить в дом. Зачем ходил? Одетый, умытый, телефон в кармане. Не понимаю. Получаю ещё один чмок. Радостно лаю, бегаю вокруг, пока не роняю. Это не я! Улепётываю.       Эдди смеётся. Отряхнулся и топает за мной. А куда идём?! Бегу к нему. А! Эдди?! Ты зачем увернулся?! Я на тебя же прыгнуть хотел! Пальцем грозит. Кусь палец! Хватаю его за шарф и тащу за собой. Пошли быстрее! А куда? Замираю. Эдди проходит мимо, тянет шарф на себя, иду следом. Почему он молчит?! Куда идём-то?! Лаю. Бегаю вокруг. Пытаюсь сбить его, чтобы потоптаться. Плевать, что грязно. Листьев много. Падать мягко.       — Ты чего опять разошёлся? — Эдди хохочет.       Ура! Он говорит! Он умеет это делать! Да-а-а! Радостно лаю. Замираю. Так он и раньше же говорил. Недоумеваю. Что происходит?!       — Эй, — окликивает, отвлекаюсь от великих дум и поворачиваюсь к нему. Эдди стоит, немного наклонившись. Губки выпячивает. Поцеловашки! Подскакиваю к нему, встаю на задние лапы, тыкаюсь мордой в его губы. Эдди хитро и довольно прищуривается. Люблю Эдди!       Начинаю бегать вокруг. Ловит за ухо. Замираю. Садится сверху. Ура! Меня оседлали! Думаю. Я ж не конь! Везу Эдди. Он мне пальцем тыкает куда идти, а я везу. Гордо задираю нос. Эдди перебрасывает ногу на другую сторону, крепче сжимает руки на холке. Радостно лаю и пускаюсь бегом. Ура! Эдди хохочет. Я радостно лаю. Окружающие смотрят на нас как на идиотов. Завидуйте молча! И так молчат…       Я, конечно, мелковат для жеребчика, но зато мягче! И Эдди меня любит. Доезжаем до ряда магазинов. Вернее, я дохожу. А кое-кто катится! Эдди весёлый, довольный такой. И я довольный! Жопка у Эдди мягкая какая-то. Внимание! ВНИМАНИЕ!!! По секрету! Эдди немного располнел! Не сильно! Выпучиваю глаза. Эдди всяко миленький. Сладкий мой пирожочек! Хочу кусить!       Так сильно захотелось куснуть Эдди, что начинаю бегать по кругу в попытках цапнуть его за ногу. Эдди смотрит с недоумением. Пытается слезть. Начинаю паниковать. Эдди кусю не даётся! Бегаю из стороны в сторону. Эдди сдерживается, чтобы не начать натурально ржать. Злодей! В итоге роняю его на тротуар, и он начинает хохотать. Народ мимо ходит, смотрит как на больных. Идите, куда шли! Подбегаю к Эдди. Делаю кусь за нос и довольный заваливаюсь перед ним. Начинает гладить.       — Ну что, мой жеребчик, — хохочет.       Ворчу. Я не конь!       — Не тяжело меня катать было?       Отрицательно мотаю головой. Давай ещё покатаю! Подскакиваю на лапы, начинаю бегать вокруг него.       — Совсем я разленился, — вздыхает Эдди и поднимается. Отряхивается.       Как верный страж сижу рядом, грозно смотря по сторонам. Эдди начинает гладить. Довольно жмурюсь. Облизываю ладонь. Цапаю его за шарф и тяну за собой. Замираю. Придумал! Прыгаю вокруг Эдди. И! Запрыгиваю на него! Держит! Трясётся, но держит!       — Пушистый, ты тяжёлый для меня! — пищит так забавно. — Не могу!       Плюхаюсь на лапы. Заливаюсь радостным лаем. Меня Эдди на ручках подержал! А то вечно на коленях только. И то недолго. Заливаюсь радостным лаем и убегаю далеко вперёд. Тут же торможу. Разворачиваюсь и бегу обратно. Эдди смеётся. Народ расступается. Кто-то даже ворчит. ФУ! Кыш! Ворчунишки! Весёлый Эдди! Люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.