ID работы: 7669192

Sweet Misery

Гет
NC-17
Завершён
912
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 27 Отзывы 113 В сборник Скачать

Чуя Накахара

Настройки текста
      Я стояла около того же самого дома, где и раньше принимала клиентов, рядом со мной была моя «коллега». Сегодня мне нездоровится, поэтому я решила немного отдохнуть, а сейчас просто составляю компанию моей подруге. — Эй, как там твой постоянный клиент? — неожиданно спросила она, от чего по телу пробежали мурашки. — Не знаю, — тихо ответила я, приглаживая волосы, которые так и норовили вылезти из пучка, на что девушка лишь вздохнула. — Как его зовут-то? — не унималась она. — Не знаю, — так же тихо повторила я, опершись на стену. — Всмысле?! Ты же так много раз его обслуживала! И даже не знаешь его имени?! — удивлённо воскликнула подруга. — Да, много раз… Он не говорит своего имени, а лишь велит называть его «господином», — сухо произнесла я, обняв себя руками.       Недовольно фыркнув, она хотела ещё что-то сказать, но перед нами остановилась машина, которая принадлежала явно какому-то богачу. Девушка не успела подойти и предложить свои услуги, как оттуда вылез рыжеволосый парень. Он быстро направился к нам, а на его лице была ярость и недовольство. Это и был мой «Господин». Схватив меня за руку, он потянул к машине. — Ты едешь со мной, — гаркнул парень, на что я ещё сильнее стала тормозить ногами. — Я сегодня не работаю, — начала в полголоса говорить я, пытаясь вырвать руку, но всё было бесполезно, ведь хватка у него была стальная. Что его так разозлило? — Мне плевать, — последнее, что я услышала, как была уже впихнута на задние сиденья.       Рыжеволосый сел за руль и завёл машину, пока я пыталась нормально усесться. Теперь мы ехали на бешеной скорости по вечернему городу в полной тишине. Иногда я ловила на себе его взгляд через зеркало, от чего по телу шли мурашки. Его глаза были наполнены какой-то ненавистью. Откуда она?       Неожиданно парень повернулся ко мне, испепеляя взглядом. Вынув какую-то фотографию из кармана, он бросил её мне. На ней был темноволосый парень с полу перебинтованным лицом и такими же руками. Дазай? Что это означает? — Ты спала с ним? — холодно спросил он, отвернувшись от меня. Всё внутри твердило, что нужно отрицать, но… — Да… Где-то три-четыре дня назад, — ответила я, смотря в окно. — Я запрещаю тебе разговаривать с ним, и тем более обслуживать его, — сухо сказал рыжеволосый, смотря на дорогу. — Узнаю — прибью на месте. — Хорошо…       Этому человеку бесполезно врать. Солгав, сделаешь только хуже, поэтому ничего не оставалось, как говорить правду. Дальше ехали молча.       Вскоре мы остановились около его дома. Выйдя из машины, парень открывает дверь в подъезд, кинув взгляд на еле идущую меня. Поднявшись на нужный этаж, я зашла в его квартиру.       Свет был везде выключен, что пугало ещё больше. Неожиданно я услышала, как щёлкнул дверной замок. В следующий момент я уже была прижата к стене. Шею опалило горячее дыхание парня, а его руки начали блуждать по моему телу, не пропуская ни единого сантиметра, будто проверяли. — Чуя Накахара, — тихо сказал он, впиваясь в мои губы и поднимая на руки.       Он потянулся ко мне и я почувствовала его запах, осознавая, что это последнее мгновение перед началом. Его губы вновь накрыли мои. Тело покрылось истомой, это то небрежное поглощающее наслаждение. Мыслей особо не было, я просто заполнилась им, кинулась навстречу ветру. Я чувствовала каждой клеточкой тепло его тела. Его тонкие, упрямые губы подчиняли, забывалось все, и накрывало ощущение того же азарта. Он целовал нежно, и сразу напористо, так что мне не оставалось даже крошечной возможности воспротивиться. Все чувства в миг отказали, только он, его губы и руки. Лишь они есть условия моего бытия. В один миг я поняла, что растворяюсь, но не успела испугаться. Он нежно перешел от губ к шее, аккуратно придерживая меня за плечи. Я долго не думая, вцепилась в его голову, он же, не отрываясь от моего тела, попытался расстегнуть кожаную куртку. Когда она ударилась о пол, я увидела в его глазах яркое удивление. Как же я ждала этой эмоции, как же мне хотелось поразить его. Голая. Ничего, под ней не было даже белья. Он ахнул. Нагое тело настолько возбудило его желания, что он не думая кинулся к шее, проводя по ней языком. Он спускался ниже и ниже к моей груди, а я исследовала нагло его спину. Когда он языком провел вокруг соска, мои руки сжались около его плеч, а из губ вырвался тихий стон. Я уже на грани. Он проводил этими ледяными руками вдоль спины, возвращаясь к груди и параллельно целуя меня. Мои руки невольно двинулись к его рубашке, они тряслись от нетерпения, от редкого желания. Он, увидя мои попытки освободить его от одежды, только ухмыльнулся и стал ждать, пронзительно смотря на меня, изучая. Его глубокий взгляд только ухудшал ситуацию, так сложно признать, но я жутко волновалась, и он требовал от меня этими гляделками признания. Когда же последняя пуговица отдала свое поражение, он скинул с себя рубашку и, зная, что я больше не могу ждать, подхватил меня за ягодицы. Он аккуратно уложил меня на кожаный диван, по спине от холода пробежали мурашки. Холод меня всегда возбуждает. Он раздвинул широко ноги. Боже, почему я так сильно краснею? Его глаза устремились к лицу. Да, его забавляет моя реакция, и эта чертовски сексуальная ухмылка. Он опустился к бедрам, и языком провел по внутренней стороне бедра. Меня пробило током, маленькие искры электричества разошлись по всему телу так, что от удовольствия руки сжались до крови. Он кусал и целовал ноги, ягодицы, оставляя метки. А я громко стонала, выгибаясь навстречу желанию и текла, как последняя сучка. Я взглянула в потолок и он тоже на секунду посмотрел вверх. Тёмный коридор, диван, рыжеволосый парень и я, горящая желанием. Почему в моем сердце стучат товарные поезда, а его грудь хрипит, как сломанная гармонь? Не понимаю… Всё, больше не могу…

***

На следующее утро       Я проснулась раньше парня и, выбравшись из его объятьев, направилась в ванную.       И вот я уже стою под холодными струями воды, вспоминая ночное происшествие. — Чуя Накахара… — тихо повторила я, вылезая из душа. Теперь я знаю его немного лучше…       Собрав разбросанную одежду, я начала одеваться, иногда поглядывая на спящего Чую. В очередной раз… Я уйду, даже не попрощавшись… А он никогда меня не остановит…       Открыв двери, я ушла… Опять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.