ID работы: 7669192

Sweet Misery

Гет
NC-17
Завершён
912
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 27 Отзывы 114 В сборник Скачать

Рюноскэ Акутагава

Настройки текста
Примечания:
      Как говорят в народе, романтика — младшая сестрица любви. Первое романтическое свидание — это весьма волнующее событие в жизни любого человека, которое одновременно заставляет вас радоваться, нервничать, надеяться или бояться. Это событие можно сравнить с чем-то новым и загадочным. Ведь на первом романтическом свидании, вы встречаете нового человека, о котором вам почти ничего не известно. Вы узнаете его, кто он, что представляет собой, его настоящее и прошлое и возможно он станет вашим будущим спутником жизни. Для меня это ответственный и весьма волнующий момент. Мы всегда переживаем накануне свидания, долго перебираем гардероб, думаем над тем — что надеть и как произвести наилучшие впечатления, как не ошибиться, как правильно сделать выбор и как себя правильно преподнести, чтобы выглядеть неотразимой и сексуальной. Сегодня я пойду на, так сказать, свидание. И не с кем-либо, а с Акутагавой. Чёрт… Я впервые так волнуюсь. Даже во время первого убийства, я так не волновалась. Да, я работаю в Портовой Мафии. Я подчинённая Эйса, но меня часто отправляют работать с Рюноскэ под предлогом: «Опыта наберёшься». Особо я не могла противоречить, ведь Эйс мог полностью управлять мной, а всё из-за грёбаного ошейника… Ладно, не будем о плохом.

***

      Я сидела на небольшом складе и разговаривала со своим бывшим напарником Тачихарой. Раньше я состояла в отряде зачистки Портовой Мафии «Черные ящерицы», но потом меня перевели под руководство Эйса. — Эй! Ты меня слушаешь?! — недовольно воскликнул рыжик, перебив мои раздумия. — Извини, — беззаботно пролепетала я, перебирая подол юбки. — Так что ты там говорил? — Тебя опять посылают на задание с Акутагавой, ты в курсе? — Опять? А что с Хигучи? — удивилась я, ведь эта блондинка никогда не отходила от своего «семпая». — Не знаю. Мне, если честно, пофиг. Она уже зависима от этого Акутагавы. Раздражает уже своим поведением, — фыркнул парень, вставая с ящика. — Ладно, я пошёл. Может сегодня сходим в бар? — Нет, — сухо ответила я, ведь нужно готовиться, так как скоро Новый год. — Мне готовиться к празднику нужно.       Мичизо, фыркнув, ушёл со склада, оставив меня наедине со своими мыслями. Немного помечтав, я направилась к Рюноскэ. Не успев нормально открыть дверь, как увидела знакомую фигуру. Похоже я слишком много времени здесь задержалась, что он аж пришёл сюда за моей душой. — Если я не ошибаюсь, — сделал паузу парень, дожидаясь пока я подойду к нему. — Я сказал тебе прийти ко мне ещё полчаса назад. Объяснись. — Эмм… — запнулась я, придумывая, что ответить недовольному Акутагаве. — Я просто… Эх, я не знаю как это объяснить!       Он лишь хмыкнул на мои попытки оправдаться и пошёл вперёд. Мне ничего не оставалось как пойти за ним.       Мы шли по вечернему городу. Вокруг было множество влюбленных пар, которые покупали заготовки к празднику. Эх, Ичиё за такую «прогулку» убила бы меня… — Акутагава, зачем ты позвал меня? — неуверенно спросила я. — Кхм-кхм, — немного откашлялся он. — Я хотел бы предложить отметить вместе Новый год. — Ч-что?! — в шоке воскликнула я, ведь от кого, но от него я такого предложения не ожидала. — Эмм… Я не против…       Мне кажется, или у него на щеках появился румянец? Может это от холода? Может быть…       Мы вместе ходили по центру Йокогамы, который полыхал от праздничных огней. Никогда бы не подумала, что отмечу Новый год с ним. Подняв голову, я увидела падающие снежинки. — Так красиво… — заколдованно произнесла я, снимая шапку, на что он нахмурился. — Дура, надень шапку, — недовольно сказал парень. — Не хочу. Мне жарко.       Мы уже отошли довольно далеко от центра города, где всегда было шумно, поэтому спокойно могли выдохнуть. Акутагава остановился на небольшом мостике, на котором было множество замков влюбленных. Я неуверенно подошла к нему, вставая рядом. Подняв глаза к верху, я увидела небо, усыпанное звёздами и большую луну. Внезапно Рюноскэ подошёл ко мне вплотную, выхватив с моих рук шапку. — Я же сказал надеть её, — строго сказал он, натягивая головной убор по самые глаза. В следующий момент я почувствовала, как мои губы накрыли чьи-то чужие.       Сначала поцелуй был невесомым, но как только владелец почувствовал, что я не сопротивляюсь, он стал более требовательным. Неосознанно я ответила на него. — Акутагава… — прошептала я, отстранившись от парня, щёки которого были теперь красные, как помидорки, хотя сомневаюсь, что вид у меня чем-то отличается. — Зачем?       Знаю, глупый вопрос, но мне хотелось услышать ответ. — Идиотка. Я люблю тебя, — спокойно ответил он, поднимая шапку, которая немного закрывала мои глаза.       Наверное, это лучший мой Новый год… Хочу, чтобы он всегда был таким…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.