ID работы: 7669304

Миссия не выполнима

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог или все только начинается

Настройки текста
Примечания:
/Война. Битва с Волан-Де-Мортом./ Гермиона бежит по темному лесу. Из ее головы не выходит картинка: Поттер лежит на сырой земле. Рядом стоит эта красноглазая змея и злобно хохочет. Нет, она убегала не от Володи, а от печали, грусти, и, не поверите, от самой-себя. Выдох. В ее голове было слишком много «избранного». Миона упала на колени, выставив руки вперед, а затем, горько-горько зарыдала. 《Почему? Почему именно Гарри? Почему ты забираешь всех моих близких?! Даже до родителей добрался! Чертов Волан-Де-Морт》 Да, Вы не ошиблись. Война и в правду забрала не только Гарри. Также от нее пострадали: Джинни, Полумна, Невилл, Джордж, Рон, Фред вместе с остальными. Даже Тонкс, что всегда была весела, теперь лежала в Большом зале, глядя пустыми глазами в потолок. Как ей сейчас не было бы стыдно, но она хотела, чтобы вместо Гарри, вдруг, чудным образом, оказался Долгопупс. Вытерев слезы и скрепя сердце, она встала и пошла дальше. Она намеревалась найти одну вещь. Это был маховик времени, Гермиона спрятала его еще на третьем курсе. Так, на всякий случай. Все таки он ей пригодился. Думаю, что Вы уже догадались, что она хочет сделать. Да, она не была до конца уверенна. Но Грейнджер понимала, что это почти единственный разумный выход из ее ситуации. Учитывая, что весь орден (Феникса) погиб Гермиона хотела отправиться в прошлое, во времена Реддла. Она хотела усыновить его[1]. 《Да, конечно сложно будет воспитывать монстра, который, к тому же, убил твоих друзей. Поэтому придется поменять планы.А вот и это дерево! Надеюсь его никто не нашел》 Вдалеке показалось мрачное и большое дерево, выглядело оно величаво. В стволе было дупло, огромное дупло. Гермиона подошла к нему, засунула руку в дупло и начала там рыскать. Уже через минуту в руках она держала маховик. Он был весь в паутине, хотя бы ее плели не акромантулы. Маховик был старым, еще бы, пять лет прошло. Также, в углу была маленькая трещина, которой, Гермиона не придала значения. 《Так, значит, я, перемещаюсь на 2 года. Тем самым, помещая Сириусу погибнуть. Можно стрельнуть в Лестрейндж проклятьем и так она не заавадит Блэка. Но для перемещения на столь долгое расстояние (давайте допустим, что сейчас 1997,а Мародеры в 1979 7 курс, а Сириус погибает в 1995) нужно магическое поле. Что же подойдет? Возможно, что хижина в которой жил Марволо-старший с Пенелопой и сыном. Там же и был крестраж Володи-кольцо.》 Гермиона вспомнила, что оно плохо (ужасно) повлияло на руку Дамблдора. И поэтому, должно повлиять и на магическое поле. А то, что оно будет слишком большим маловероятно. 《Так, если допустить, что 1 месяц-1 оборот, то мне нужно будет сделать 20 оборотов》 Гермиона аппарировала в лес. Этот лес был… не живым, будто в нем совсем нет животных, а только хмурые сосны. Пройдя ещё минут 5 по лесу, она набрела на хижину. Именно там и жила Пенелопа. Гермиона достала маховик. Ее все еще окутывали сомнения, но она решила помешать Сириусу погибнуть. Все закружилось, желудок, будто бы летал в животе. Следующие повороты, я думаю, комментировать не нужно. Гермиону во время них трясло как тряпку. Через 17 оборотов ее окутал серебряный туман. После же, произошел взрыв. Миона оказалась в Запретном Лесу, под грозой и поспешила укрыться. ------------------------- [1] Отсылка к произведению «Воспитывая монстра» рекомендую всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.