ID работы: 7669324

Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
151
.Diadem. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16. В сознание

Настройки текста
- Коннор..!- голос оборвался, я распахнул глаза. Тяжелое дыхание. Я задыхался. По всему телу чувствовались капли жидкости. Лицо было всё мокрое. Тело, мной не контролируемое, лежало на кровати. - Хэнк. - слабым, хриплым голосом сказал я. - Да он весь огненный! - удивленно вскрикнул кто-то рядом. - Мистер как вас там, может перестанете его трогать? - недовольно вспылил голос Хэнка. - Камски, во-первых. Во-вторых, я ни разу не видел, чтобы у девиантов была настолько высокая температура тела. Это не нормально. Опуская тот факт, что он...вспотел, фактически. Так он ещё и кошмары видит. Я впервые сталкиваюсь с таким случаем. Я узнал голос Элайджи. Его руку я почувствовал у себя на груди. Системное оповещение: «Температура тела не контролируется. Сознание повреждено. В данный момент восстанавливается. Рекомендуется, не совершать резких движений». Я прочитал это на тусклых внутренних экранах. Потом вновь послышался голос мистера Камски: - У него и диод погас. А сейчас, как прежде, горит желтым. - задумчиво произнёс он, - это невероятно. - Слушайте, я в этом не разбираюсь. Что означает, когда эта его штука в виске гаснет? - недовольно произнёс Андерсон. - То, что андроид, фактически, умер и больше не подлежит восстановлению. - ответил ему Элайджа. Хэнк замолчал. Повисла гробовая тишина. Напряжённое молчание длилось не долго, его прервал создатель андроидов. - Сейчас с ним все в порядке...фактически. Если не говорить, о нескольких системных сбоях. Руку от моей груди, обнаженной к слову, убрали. Я почувствовал какое-то облегчение. Системное уведомление: «Зрительные рецепторы полностью восстановлены». Я смог чётко осмотреться. Хэнк, обеспокоено подскочил ко мне. - Коннор, ты как? - взволнованно спросил он. - Хэнк. - только и смог прошептать я. Системное уведомление: «Голосовые рецепторы на данный момент восстанавливаются. Рекомендуется не задействовать». - Он не сможет разговаривать нормально ещё какое то время. У него, так сказать, связки повреждены. - произнёс Элайджа. Я посмотрел на лейтенанта. Мужчина нервно теребил край одеяла, сидя около меня. Камски же стоял немного поодаль, что-то записывая в блокнот. Он вообще сюда не смотрел, шепча себе что-то под нос. Хлои в комнате не было. Хэнк перестал мять ткань и взял меня за руку, сплетая пальцы. Я смутно чувствовал тепло его тела. Рука мне не подчинялась и я не смог в ответ сжать руку Хэнка. Но он не переживал по этому поводу. Лейтенант лишь снисходительно улыбался мне, поглаживая большим пальцем мою синтетическую кожу. - Лейтенант Андерсон, расскажите мне о ваших взаимоотношениях. Почему у RK800 в программе социальных отношений, вы находитесь в категории: «Хозяин»? Именно вам девиант подчиняется беспрекословно. - подозрительно произнёс Элайджа. Я повернулся и посмотрел на Андерсона. Мужчина не смотрел на меня, лишь продолжал сжимать мою ладонь. - Я нихуя не знаю. - довольно грубо произнёс Хэнк. - Хорошо. Тогда спрошу по-другому. Вы находитесь в романтических отношениях? Встречаетесь, если так понятней. - повторяя тон лейтенанта, спросил Камски. Я вновь посмотрел на лейтенанта. Он продолжал пристально смотреть на Элайджу, который смотрел исключительно в свой блокнот. Его лицо было сосредоточено. - Лейтенант Андерсон, я не отличаюсь терпением. Жду вашего ответа. - Да, мистер, мы...встречаемся. - Хэнк на мгновение запнулся. Но отрицать факт он не стал. Лейтенант сказал правду, хотя не хотел этого. - Ясно. - холодно-безразлично ответил мистер Камски и пометил что-то у себя в блокноте. Я посмотрел на Хэнка, тот ответил мне немного дёрганным взглядом. Системное уведомление: «Голосовые рецепторы в норме». Отлично. Я возликовал. Нормально говорить я смогу раньше, чем предполагал. - Это все, что меня интересовало. Я пойду. - произнёс Камски и вышел из комнаты. Я удивленно посмотрел на захлопнувшуюся дверь. Чтобы он и так просто ушёл. Это не теплично для его поведения. Ну да ладно, меня сейчас другое волнует. - Хэнк, ты как? - спросил я. - Коннор, я то в порядке. Меня больше интересует, как ты себя чувствуешь? - обеспокоено спросил мужчина кладя руку мне на щеку. Я улыбнулся. Отвечать не хотелось. Я довольно хорошо себя чувствую, если не замечать мелких сбоев. Тело все ещё плохо мне подчинялось. И это надоедало с каждой секундой все больше и больше. - Коннор, я...я...так рад что...ты у меня...есть. - запинаясь сказал лейтенант. - Я тоже рад этому, Хэнк. - почти шепотом проговорил я. Комната вдруг стала мне казаться каким-то пространством, в котором есть только мы с Хэнком. И нас ничего не разделяет, ни двери, ни стены. Он сидит рядом и просто гладит меня по щеке пальцем, а я схожу с ума от каждого его прикосновения. Я жду его поцелуя, потому что он мне нужен сейчас, как тириум. - Хэнк...- сказал я. Собственно, дальше я и не знаю, что сказать. Мне очень нравится поизносить его имя. Это заставляет сердце радостно биться. Хотя, какое сердце, это скорее тириумный насос, под чьим контролем и находится синтетический орган под названием «сердце». А я сейчас, как никогда, ощущаю соприкосновения человеческой кожи со своей. Я, как в замедленной съёмке вижу, как Хэнк наклоняется. Как его нос мимолетно касается моего. И вот уже его горячее дыхание опаляет мои губы. И я сгораю от желания, когда наконец смогу почувствовать их на своих. Но он помедлил. Прошла это неимоверно долгая секунда, прежде чем, он прикоснулся к моим губам своими. Я ответил ему. Мне не хотелось заканчивать. Продолжать и продолжать. Рубашка? Я возмутился тем, что она мешала мне. Но снимать я её не должен. Зачем эта ткань создаёт пространство между нами? Мое тело наполнилось силами. Я вновь смог контролировать каждый дюйм своего тела. Я положил руку лейтенанту на плечо и повалил на кровать, оказавшись сверху. Он затуманено посмотрел на все это и ничего не сказал. Лишь улыбнулся мне. А я, стоя на четвереньках, фактически, сел на бёдра мужчины, от чего тот застонал. А я почувствовал бугорок, на которым я сидел, что собственно, у меня был такой же. Хэнк, постанывая, притянул меня к себе, целуя. И поцелуй не был обычным. Он был наполнен страстью, желанием. Жадный, поцелуй, превращается в какой-то полу-укус. Я отвечал ему. Мои руки сами полезли под рубашку лейтенанта. Расстёгивая пуговицы дрожащими руками, я продолжал целовать Хэнка. Стук в дверь. - Ебать, кто приперся в такой момент? - раздраженно, срываясь на крик произнес Хэнк. Я заметил, что стук был именно в дверь спальни. Мне открывать совершенно не хотелось. - Пусть там и остаётся. - недовольно произнёс я, вновь наклоняясь к губам Хэнка. Хотя, атмосфера была испорчена, я мог её восстановить. Но стук раздался сильнее и более настойчиво. Я фыркнул и поднялся. Застегнув рубашку лейтенанта, я распахнул резким движением дверь. Хлоя! О Господи, она второй раз появляется не вовремя. Хэнк оперся плечом рядом на стену. Он решил стоять молча. - Мистер Коннор. - приветливо поздоровалась она со мной. - Хлоя, что ты хочешь? - раздраженно спросил я. - Мистер Камски просил узнать, как ваше состояние. - Со мной все в порядке. - довольно грубо ответил я. - Отлично. Тогда больше не буду вас беспокоить. - ответила она и закрыла дверь. Я возмущённо фыркнул, посмотрев ей вслед, и отправился обратно в кровать. Хотелось заплакать, как маленькому ребёнку, у которого только что отобрали игрушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.