ID работы: 7669324

Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
151
.Diadem. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21. Как-то меня занесло

Настройки текста
28 ноября 2038 года. 23:15 Отлично! Мы наконец-то добрались до гостиницы. До выезда оставалось чуть меньше трёх часов. А Хэнк в невменяемом состоянии. Да и я не особо понимаю, что с ним происходит. Он что, от счастья напился? Люди - такие непонятные существа. Я аккуратно усадил Хэнка на диван. Тот ещё пытался оставаться в сознание. Но сколько бы он не продолжал, уже минут через десять отключился, погружаясь в пьяный сон. Забавно, что он так и не обратил внимание на то, что я так пристально наблюдаю за ним. А он так мило улыбается во сне. Я накрыл его пледом и пошёл смотреть, что там собрал лейтенант Хэнк Андерсон, пока меня не было. Удивительным было то, что он все таки собрал наши вещи. Причём, аккуратно все сложил и упаковал по сумкам. «Отличная работа, Хэнк» - похвалил его я, в своей голове. Улыбнувшись себе, я понял, что ужасно устал. Хочется, отключится и погрузится в сон. Но у меня осталось так мало времени. А я так не хочу уезжать. Забавно, но с этим местом связанны самые лучшие воспоминания моего существования. - Хэнк, ты не поверишь, насколько сильно я тебя люблю. - прошептал я, садясь рядом со спящим. Он немного поморщился во сне, почесал нос рукой и вновь улыбнулся. Я весело усмехнулся. - Прям как котёнок. Ты такой...милый. Я не могу на тебя насмотреться. Мне так хотелось рассказать лейтенанту обо всем, что я к нему чувствую. Но слов не хватит, что бы это сделать. - У меня дыхание сбивается, при виде тебя. - произнёс тихо я, запуская пальцы в растрепанные волосы лейтенанта. Он не реагировал. Все верно, он ведь спит. Я ещё раз усмехнулся, и вдруг понял, мне от чего-то очень плохо. Что-то в груди просто сломалось только что. С громким треском провалившись в пустоту, это что оставило в моей груди глубокую брешь. Мне захотелось плакать, истерить, орать...я не знаю. - Хэнк, я...я...не понимаю...почему мне так страшно. Почему я так до ужаса боюсь завтрашнего дня. - на глаза навернулись слезы. Я...что со мной? Я не понимаю, почему я плачу? Почему по лицу стекают прохладные капельки синеватой жидкости? Почему у меня дрожат руки? Почему мне так плохо сейчас? Я в бессилии открываю и закрываю рот. Все слова куда-то испарились. Я не могу нормально мыслить, сознание будто что-то уничтожает. Постепенно превращая его в пустоту. Я продолжаю плакать, это происходит без моего желания. - Хэнк, я...- говорил уже в полный голос. Что со мной происходит? - Коннор? - Хэнк внезапно открыл глаза. Я вздрогнул, посмотрев на него. А он был трезв. Что? Но этого не может быть. Час назад он был сильно пьян. А сейчас взгляд был осмысленным. - Коннор. О боже, Коннор, что такое? Он положил ладонь на мою щеку и поймал слезу на большой палец. А я смотрел на этого человека и страх вновь охватывал меня. Он обеспокоено смотрел в мои глаза. Мужчина обнял моё лицо руками. А я просто смотрел в эти глубоко посаженные, пронзительные голубые глаза и плакал. Уже не сдерживая не громких всхлипов, ни стонов, ни самих слез. Хэнк ничего не сказал, он просто прижал мою голову к своей груди и гладил по волосам. Не знаю, что на меня нашло, но мне так не хватало таких родных прикосновений. Я сжал руками его рубашку на груди, до боли зажмуривая глаза, пытаясь урезонить свою истерику. - Коннор, маленький. - вдруг произнёс Хэнк, - ну что такое? Чего ты плачешь? Он будто видел меня на сквозь. А мне не хотелось рассказывать, но будто по щелчку слова вырвались: - Мне так страшно Хэнк. Я так боюсь будущего. Не хочу проснуться и понять, что все было сном. Я так не хочу тебя потерять! - я громко всхлипнул. Он положил подбородок на мою голову и прижил меня сильнее. Его объятия словно тёплый, мягкий плед обволакивали меня. А я не мог успокоиться. - Знаешь, будущее порой не предвещает ничего хорошего. Но чёрные полосы в жизни очень быстро заканчиваются. Всегда есть счастье, главное видеть его. Коннор, не думай, что будет завтра. Просто посмотри, я здесь, с тобой. Я не исчезну внезапно. Я не оставлю тебя, чтобы не случилось. Ты же такой сильный. Ты справишься с чем угодно, Коннор. Хэнк поглаживал меня по голове, продолжая говорить и говорить, а я слушал его мягкий, успокаивающий голос и постепенно страх отпускал моё сознание, оставляя место настоящему. Счастливому настоящему. И теперь я отчётливо понимал - что бы не случилось, я смогу преодолеть всё, потому что мой любимый лейтенант Андерсон будет рядом. - Коннор, успокаивайся. - мягко произнёс мужчина. Я уже перестал лить слезы. Из груди вырывались лишь тихие всхлипы. - Спасибо, Хэнк. Спасибо. - тихо произнёс я, обнимая лейтенанта. - Я люблю тебя, Коннор. Просто знай это. - уже ласкающим слух шёпотом произнёс он. Я не ответил. Душу согревали эти слова и мне больше просто ничего не было нужно. Мне было все равно на всё и вся. Я просто хотел провести ещё какое-то время в объятиях самого дорого мне человека, самого любимого из всех. Хэнк отстранил меня от себя минут через 15. Я, как побитый щенок, посмотрел на мужчину. Он покачал мне в ответ головой. Откинувшись на спинку дивана, Хэнк увлёк меня за собой. Я положил голову ему на грудь. Глаза закрылись сами собой. Я погрузился в недолгий сон. *** 29 ноября 2038 года. 00:56 - Хэнк. Хэнк, просыпайся. - я потряс мужчину за плечо. Он, недовольно фыркнув, поморщившись, распахнул сонные глаза. Открылись они не сразу, а спустя несколько попыток, закончившихся неудачно. - Коннор. - произнёс мужчина, пытаясь сфокусировать на мне взгляд, - Который час? Голос был хриплым спросонья. Я потрепал мужчину по щеке, что возымело свой эффект и он как-то недовольно свёл брови. - Через полчаса нужно выходить. - произнёс он. - Хорошо. Пойду умоюсь. Мужчина попытался встать. Но попытка была жестоко провалена, он упал обратно на диван, не устояв на трясущихся ногах. Я даже смешок сдерживать не стал. Хэнк недовольно фыркнул на меня, но мою ехидную улыбку с лица не стёр. - Давай руку. - предложил я после третьей его попытки. Он нехотя вложил свою ладонь в мою. Я плавно дёрнул вверх, поднимая Хэнка. Тот все равно не устояв, опёрся на мое плечо. - Пойдём в ванную, держись. - я положил его руку на шею. Он благодарно кивнул и мы поплелись в место назначения. Холодная вода его отрезвила полностью, я смог спокойно оставить его стоять самостоятельно. Я поздравительно похлопал его по плечу и вышел, дав человеку свободу. Он вышел ко мне минут через 10. Шум воды за дверью, который я слышал на протяжение этого времени, говорил о том, что человек принимал душ. И мои догадки подтвердились, когда я увидел мокрые серебряные волосы, небрежно зачёсанные назад. - Красавец...- выдохнул я. Он удивленно посмотрел на меня, а потом как-то задорно улыбнулся. А я залип. Он смотрелся как-то...брутально. Так классно выглядел. - Хэнк, тебе очень идёт. Мне нравится. - произнёс я, притягивая лейтенанта к себе за талию. Хэнк игриво улыбнулся мне. Я положил ладонь ему на шею. Пульс ускоренный. Тёплая кожа. Я провёл рукой выше, задевая колючую бороду, доставая до уха кончиками пальцев. Мужчина, как осиновый лист, дрожал в моих руках. Я наслаждался каждым его вздохом, каждым выдохом. - Коннор, что за игры? - шёпотом спросил он. - Никаких игр. Я припал страстным поцелуем к его губам. Он податливо раскрыл свои губы мне на встречу, пропуская мой язык в свой рот. Я обнял его лицо ладонями. Он отстранился первым, мягко пытаясь отодвинуть меня от себя. Нам действительно надо было бы уже одеваться. Ну точнее мне - я был без рубашки. Просто решил постирать, пока мужчина спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.