ID работы: 7669324

Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
151
.Diadem. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22. Поездка. Часть 2

Настройки текста
29 ноября 2038 года. 01:29 Мы вышли из номера. Хэнк был довольно бодр и весел. Я просто старался не отставать от его настроения. Мне сейчас казалось, что наш переезд обратно в Детройт займёт очень много времени. Хотя это всего пять часов где-то, не считая остановок. В прошлый раз мы ехали около семи часов. Не знаю как в этот, но я побыстрее хочу домой. Камски и Хлоя ждали нас в коридоре. Мужчина нетерпеливо переминался с ноги на ногу, а девушка успокаивающе положила руку ему на плечу. Странная была картина, но Хлоя сто процентов девиант. И как Хэнк умудрился это сделать? Я не понимаю. Ну ладно, сделал и сделал, забудем об этом, пока. - Доброго...- я не мог охарактеризовать данное время суток. - Здравствуйте. - поздоровался Хэнк. Вот умный человек. Не то что я. - Привет, Коннор. Лейтенант Андерсон. - они пожали руки. Я себя девушкой почувствовал. Отвёл глаза в сторону. Но через секунду рука Элайджи была протянута мне, чему я весьма обрадовался. Я в ответ протянул свою и мы пожали руки. Чувство женственности схлынуло. - Пойдемте. - произнёс я. Все дружно мне кивнули и направились к лифтам. Меня немного удивил факт того, что наш уважаемый мистер Камски обнимал за плечо Хлою, которая, к слову, радостно ему улыбалась. Да и сам Элайджа был счастлив, что читалось на его лице. Неужели, любовь, которой Элайджа так страдал - это Хлоя? Вот тебе на. Я очень очень рад за них, если честно. - Коннор, посмотри как он её обнимает. Чудесная картина, правда? - прошептал на моё ухо шедший рядом Хэнк. Хлоя и Камски шли впереди, так что мы видели их спины. Да и своего внимания на нас они не обращали. Лифт приехал быстро и уже через пару минут мы были на первом этаже. Пройдя в другой корпус гостиницы, мы дождались ещё одного лифта, а после спустились на подземный этаж парковки. Автомобили стояли рядом. Я даже удивился, ведь помню, что когда мы приехали, рядом с машиной Хэнка места точно не было. Ну ладно, не суть. Жёлтая FERRARI очень классно смотрелась. Никогда не видел раньше машину Камски, хотя думаю, она у него не одна. Но эта ярко-жёлтая выглядела потрясающе. - Нравится? - спросил Камски. Я молча кивнул, пялясь на авто. - Приедем домой - подарю. - произнёс довольно-таки серьёзно, мужчина. - Серьёзно? - не веря спросил я, поворачиваясь к мужчине. - Да. - он кивнул ещё, словно подтверждая свои слова. Я в ауте! Опять! - Коннор, очнись! - меня похлопали по плечу. Я мотнул головой. - Давай, я уже положил все вещи. Пора ехать. - произнёс Хэнк, поглаживая меня по плечу. - Да, да, конечно. - произнёс я. - Я на связи. Подключайся к машине, если что. - произнёс Камски мне в след. - Я понял. - ответил и залез на водительское сидение. *** 29 ноября 2038 года. 05:10 Машина гнала по пустынным шоссе. Я умело вёл её вперёд. Кое-кто нас уже час как обогнал, и был где-то впереди. Но я особо не волнуюсь по этому поводу, у меня есть рука Хэнка, которая сейчас сжимает мою ногу. И я весьма рад, что вот так просто, не стесняясь, он показывает мне свои чувства. Думал, на самом деле, что он предпочтёт их сковывать, а нет. Но меня это только радовало. - Коннор, сколько нам ехать осталось? - спросил в нетерпении Хэнк. - Ну, часа два, если без остановок. - ответил я, немного подумав. Хэнк обречённо вздохнул. Не знаю, чего ему не сидится спокойно? - Осталось чуть-чуть. Большую часть дороги мы проехали. - успокаивающе сказал я, сжимая его ладонь своей. Он кивнул мне в ответ. Человек нетерпеливо стучал указательным пальцем по своей коленке. - Давай остановимся. - предложил я. - Да, это было бы неплохо. Я кивнул и начал выискивать взглядом заправку. Её долго не было. Наверное, полчаса я ехал прямо по пустой лесной дороге. Заправка отыскалась минут через сорок, после нашего разговора об остановке. Я сразу свернул на неё, останавливаясь у бензоколонки. Неплохо было бы заправится. Что я и собирался сделать, пока Хэнк разминает конечности. Он подошёл ко мне. Не поняв его действий, я мгновенно оказался в захвате его сильных рук. Он ловко подцепил пальцами мой подбородок, заставляя поднять лицо. Я выжидающе посмотрел на мужчину. А он, сволочь, не торопился, заставляя меня задыхаться предвкушением. Я уже успел соскучится по его губам. Андерсон начал медленно наклонятся ко мне, крепче сжимая подбородок, надавив на него, он заставил приоткрыться мои губы. Горячее человеческое дыхание обжигало лицо. Он легонько прикоснулся губами, сминая их в нежном, лёгком поцелуе. Я позволил ему углубить его, превращая в более жёсткий. Наше нежное безумие длилось не долго. Минута...две...три...я не засекал. Но было видно что Хэнк, тоже соскучился по мне. Чему я обрадовался. - Ты только ради этого попросил остановится? - по-доброму спросил я. Он кивнул, с лукавым выражением на лице. Я усмехнулся, мне понравился его ответ. - Поехали? - через пару секунд спросил я. Хотя мне нравилось стоять с ним в обнимку на пустой, мрачной заправке. - Давай, давай. - поддразнил его я. - Ещё минуту. Мне ужасно нравится так с тобой стоять. - с милой интонацией произнёс мужчина, не давая мне выбраться из объятий. Я кивнул и уткнулся носом в его плечо. Тепло его рук, дыхание, сердцебиение - все это доставляло мне удовольствие. И мужчина знал, как доставить мне его. Потому что он начал легонько поглаживать мою спину через рубашку. Мужчина отпустил меня ровно через 3 минуты 27 секунд. Я засекал. *** 20 ноября 2038 года. 07:13 Мы уже въехали в город. Детройт приветствовал нас серым, словно дым, небом. И спокойным снегопадом с большими перьями снежинок. Самый разгар зимы. Я был очень рад вернуться сюда. Все таки - это мой родной дом. Да и возвращаться с Хэнком, который облакотился головой о моё плечо и дремал, было удовольствием. Моя жизнь никогда не будет прежней - это я точно понимал. Нам осталось около минут 15 и мы будем дома. Я ужасно устал. Хотя роботы не должны уставать. Все таки, вёл машину 5 часов. Не хотелось сажать за руль человека, который непонятно почему напился в день до выезда. Ну ладно. Дом лейтенанта Андерсона показался на горизонте уже через десять минут езды. Я очень обрадовался, поняв, что наконец-то дома. Я надавил на педаль газа, погнав со скоростью по пустым дорогам. - Хэнк, просыпайся. - я легко похлопал его ладонью по щеке. Я остановился. Дом, милый дом! Мужчина как-то недовольно замычал и приоткрыл глаза. - Мы уже приехали. - ласково произнёс я. - Да? - недоверчиво спросили у меня. Я ничего не ответил, лишь начал гладить лицо мужчины пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.