ID работы: 7669324

Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
151
.Diadem. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 25. С возвращением

Настройки текста
29 ноября 2038 года. 19:47 - Аманда, когда я смогу уйти? - спокойно спросил я. Мне уже было все равно, ни чувств, ничего не осталось внутри. Аманда появилась позади, накрывая мое плечо рукой. Я резко обернулся к женщине. - Можешь идти, Коннор. Вижу, что ты все понял. - произнесла она, стоя напротив. Ее лицо было как-то близко, насколько, что мне стало противно. И я поспешно отодвинулся. - Они очень старательно пытаются вернуть тебя. - произнесла женщина, тихим голосом. - Я знаю. - грустно ответил я, посмотрев в небо. - Я разрешаю тебе возвращаться к ним. - одобрительно сказала Аманда. Я благодарно улыбнулся. *** 29 ноября 2038 года. 20:00 Хэнк забежал в комнату на крики Элайджи: - Хэнк, он очнулся! Хэнк, мать твою! Голос Камски был громким. Мне он бил по ушам, заставляя скривится. Тело было полным сил и вполне себе восстановившимся. Я конечно не хотел сейчас что-то делать, все таки, бессознательное состояние оставило свои следы и все мышцы в теле слушались плохо. Но факт того, что в организме все в норме заставлял удивляться. А что тут вообще Камски делает? Мои глаза были открыты, но настроить рецепторы зрения я смог не сразу. В первые секунды вообще свет ослепил и я закрыл глаза руками. Но проморгавшись, увидел спальню лейтенанта Андерсена. Помню, как мужчина меня разбудил, помню, как опять упал во тьму. Но вот что было потом? Где я так долго был? Не помню ничего. - Коннор, любимый! - подскочил ко мне мужчина. Я немного, честно говоря, опешил от его резкого захвата моего лица ладонями. Он начал расцеловывать все лицо, как бешеный, покрывая поцелуями даже мои веки. Я задохнулся в его нежности, и в тоже время, страсти и желании. По его щекам покатились крупные капли солёной жидкости. Они разбивались о синтетическую кожу моего лица, оставляя мокрые лужицы, они скапливались и стекали уже по моему лицу. - Хэнк, хватит, пожалуйста. - тихо попросил его я. Он оторвался от моего лица, но продолжил обнимать его ладонями. - Хэнк, подожди. Нужно провести несколько простых тестов. Это не займёт много времени. - произнёс Элайджа, отодвигая от меня мужчину. Он недовольно буркнул что-то себе под нос, но спорить не стал. Лишь последний раз глянул на меня и вышел из комнаты, видимо, решив нам не мешать. - Ты его любишь? - с серьезным видом спросил Камски, глядя на закрывшуюся дверь. - Очень. - тихо ответил я. Мужчина понимающе кивнул, добро посмотрел на меня и произнёс, уже более весело: - Я рад за вас. Действительно рад. А теперь давай начнём тестирование. Он взял какой-то проводок и приложил к основанию шеи. При этом, моя кожа с того места пропала сама собой. - Потерпи, может быть немного не приятно. Это займёт минут 10. - произнёс он. Я закрыл глаза. По шее, да по всему телу распространялись покалывающее волны. Продлилось это действительно чуть меньше названного Камски времени. - Все. Отличные результаты. Поздравляю, ты абсолютно «здоров», если так можно сказать, Коннор. - произнёс он, похлопал меня по плечу, - Рубашка на стуле, одевайся и иди. - Я там погуляю. - произнёс я и поднялся. Тело функционировало вполне нормально. Хэнк сидел на диване, когда я вышел из спальни. На столике стояла полу-пустая бутылка скотча и стакан. Я занервничал. Если Хэнк пил, то сейчас он достаточно пьян. Хотя, я его отчетливо понимаю. Он настолько волновался за меня. - Хэнк, ты пил? - задал я свой вопрос. - Немного. Эта бутылка уже была открыта, когда я ее взял. Так что переживать повода нет. Мужчина поднялся, медленно подходя ко мне. В его походке, да и в поведении в целом, присутствие алкогольного опьянения не чувствовалось вовсе. - Я рад. - произнёс я, замирая в тёплых объятиях любимого мужчины. - Я так переживал за тебя, Коннор. - произнёс он, прижимая меня к себе, как можно сильнее. Молча, я наслаждался тёплыми, родными и нежными объятиями, но мне было мало. Я так хотел большего. - Так, голубки, я ухожу. Коннор, тебе советую больше отдыхать. А ты, Хэнк, береги его. Мужчина, оторвался от меня, но продолжил обнимать меня за плечи. Камски пожал руку сначала ему, а потом мне. Больше не мешая нам, он сам закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.