ID работы: 7669324

Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
151
.Diadem. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 27. Утречко

Настройки текста
30 ноября 2038 года. 07:45 Я проснулся от непонятного чувства легкости во всем теле. Куда-то подевалась рука Хэнка, ранее лежащая у меня на плече, да и самого Хэнка в кровати не наблюдалось, что вызвало у меня небольшую панику. Встал он недавно, место, на котором он спал, было тёплым. - Хэнк! - позвал его я, не уставая. Мужчина появился в дверном проеме спустя минуту. - Доброе утро, тостер. - ласково поприветствовал он меня, подходя к кровати. - Так рано встал. - в тон ему произнёс я. - Не спалось, вот я и встал. Ты выспался? - спросил он, садясь на кровати и поглаживая мои волосы рукой. - Да. - произнёс я. Хотя, я забыл упомянуть тот факт, что всю ночь я видел кошмары про Аманду и RK900. Думаю, Хэнку не обязательно об этом знать. - Отлично. Хочешь чего-нибудь поесть? Я завтрак готовлю. - произнёс он, улыбаясь. - Нет. - произнёс я, поднимаясь на кровати и обнимая шею лейтенанта руками. Он с предвкушением закусил нижнюю губу. Я отметил его жест. Мне очень понравилось то, что он изменил положение своих рук, положив мне на талию, чем заставил меня придвинуться ближе. И плевать, что я как бы полностью голый. Мужчина горячим дыханием опошлял мое лицо. Я запустил пальцы в его серебрянные волосы, подмечая их мягкость. Я завороженно смотрел в счастливые ледяные глаза Хэнка. - Люблю тебя, Хэнк. - произнёс я неожиданно первое, что пришло мне на ум. - И я тебя. - произнёс он. Мужчина подался вперёд целуя меня в губы. Я окончательно обмяк в его руках. Чувство, что я окрылён от его прикосновений и умелых, нежных губ. - Так, у меня там сейчас яичница сгорит, такими темпами. - произнёс он, отрываясь от моих губ. - Только пожара нам не хватало. - задорно произнёс я. - Ага. - так же весело согласился он. - Кстати, сегодня мне Маркуса бы навестить. - произнёс я. - Мне с тобой можно? - полюбопытствовал Хэнк. - Конечно. Меня в Иерихоне любят, как девианта. А с учетом того, что ты со мной, то будешь там, как родной. - произнёс я, перебирая пальцами послушные пряди серебряных волос. - Отлично. Когда планируешь? - Думаю, вечером. Перед этим ещё к мистеру Камски заедем? Часа в три. - спросил я. - Да, хорошо. - ответил он, поднимаясь. - Отлично. Тогда я встаю и в ванную. - Мне с тобой можно? - тихим шёпотом, завораживающим слух, проговорил Хэнк. - Куда? В ванную? Конечно можно. - радостно ответил ему я. - Тогда я пойду доделывать завтрак, а ты пока вставай. Жду на кухне. - произнёс он и вышел из спальни. Я ещё минут пять посидел на кровати. Нужно бы начинать день, а то так можно до вечера в кровати проваляться. Я слез с постели. Стало прохладно, но я быстро привык. Надев одну из маек Хэнка, которая благополучно доходила мне до колен, я вышел из спальни. Хэнк, увидев меня в таком виде, молча смотрел на меня довольно таки долгое время, а потом отвернувшись, продолжил что-то резать. Но его тяжелое дыхание и дрожащие руки не остались без моего внимания. Я прошёл к кухонному столу захватив свой ноутбук. Включив его, мне пришло несколько уведомлений о письмах, оставленных на почте. Как-то я упустил из вида основную задачу поездки, среди своих разборок. Так, нужно реабилитироваться. Просмотрев все письма, понял, что Маркус сообщал мне много о чем. Например, о том, что в производство запущенна новая модель RK900. Она была одобрена несколько дней назад. Имя: Ричард. Так, это меня особо не обрадовало. А ещё, глава девиантов, просил по возвращению зайти к нему. Написав ему ответ, я с наслаждением вдохнул запах жареной яичницы. Хэнк уже наверное минут десять сидел напротив ее. Не знаю, почему не замечал раньше, но оказывается мужчина хотя бы что-то умеет готовить. Похвально. - Хочешь попробовать? - предложил он, накалывая на вилку кусочек. - С большим удовольствием. - произнёс я. Он поднёс вилку к моим губам. Я облизнулся и снял еду зубами с острия прибора. Хэнк все это время наблюдал за мной, тяжело дыша. Я отпустил вилку, позволив мужчине убрать от меня руку. - Вкусно у тебя получилось. - произнёс я, прожевав. - Спасибо. - он улыбнулся мне, подхватывая тарелку и неся в раковину. - Оставь. Я помою. - прикрикнул ему я. - Как скажешь. - произнёс он, - пойдём в ванную? Его голос завораживал. Глаза были полузакрыты, он всем видом сообщал, что что-то задумал. Ну, как говориться, тот кто не рискует, не пьёт шампанского. - Да, пойдём. Я взял его за руку, сплетая пальцы. Мужчина последовал за мной. Я в предвкушении закусил нижнюю губу. *** 30 ноября 2038 года. 14:02 - Собираешься? - тихо произнёс Хэнк, обнимая меня за талию сзади. Я, между прочим, был в одних боксёрах. И его прикосновения доставляли пламенное удовольствие. Обнаженный накаченный живот просто таки был счастлив от тёплых пальцев, легонько щекочущих кожу. - Ага. - ответил я, накрывая его ладони своими. Он поцеловал меня в оголенное плечо. - Ну собирайся, мешать не буду. - произнёс он, собираясь отстранится. - Ты не мешаешь. - в тон ему ответил я, удерживая руки у себя на животе. - Как это, не мешаю? Давай одевайся, ты хотел через час к Элайдже заехать. Он ждёт нас. - произнёс Хэнк. - Ну хорошо. - сдался я на милость победителю. Отпустив руки, я почувствовал легкий поцелуй в шею и холод. - Через 15 минут буду готов. - произнёс я и накинул рубашку. - Хорошо. - ответил он и вышел. *** 30 ноября 2038 года. 14:55 - Вылезай, приехали. - произнёс Хэнк. - Да вижу. - пробубнил я себе под нос. У Хэнка было плохое настроение. А все изменилось, после телефонного звонка полчаса назад, от Гэвина Рида. Не знаю, о чем они говорили, но трубку положил он со скорбным лицом. - Перестань. - произнёс я, - Я пытаюсь тебе настроение поднять. А ты продолжаешь. Хэнка скорбно выдохнул в сторону, но не убрал руки с руля. Он продолжал смотреть вперёд. - Все, давай, прекращай. Пошли уже. - произнёс я, кладя руку на ладонь лейтенанта. - Хорошо. Я успокоился. - произнёс он, сплетая наши пальцы. Я кивнул и вылез из машины. Хэнк последовал моему примеру, нагоняя меня у входа. Дверь нам открыли почти сразу. Пришлось подождать всего минуту. Встретила радостная Хлоя, произнеся с улыбкой: - Добрый день, Коннор, лейтенант Андерсон. Элайджа ждёт вас. Я приветливо ей улыбнулся, а Хэнк сжал мою руку, которую держал. Ревнует? Забавно. - Вас проводить? - спросила она. - Нет, я знаю куда идти. - ответил за меня Хэнк и потянул вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.