ID работы: 7669324

Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
151
.Diadem. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 28. Приятный разговор

Настройки текста
30 ноября 2038 года. 15:01 Хлоя за нами не последовала, оставаясь стоять там, где встречала. А вот я недовольно следовал за лейтенантом, тянущим меня непонятно куда. Вроде, в прошлый раз мы шли по-другому. Хотя...не помню. - Хэнк, ты куда меня ведёшь? - спросил я, заворачивая за мужчиной в какой-то коридор. - В его рабочий кабинет. А что такое? - невозмутимое ответил он. - Но в прошлый раз мы шли по-другому. - сообщил ему я свои наблюдения. - Коннор, просто заткнись и иди, хорошо? - грубовато ответили мне, затыкая. - Как скажешь. - фыркнул я и замолк. В голове крутились разные мысли. Мне, на самом деле, было о чем подумать. Например, о том...о том...не знаю. Чего-то я все растерял. Хэнк открыл дверь в какую-то неизвестную комнату. Вошёл он тоже первый, я безропотно следовал за ним. - Привет. - поприветствовало он, видно Элайджу, я не видел за его спиной. - Приветик, Хэнк. - произнёс Камски. Голос не узнать было не возможно. Я высвободил руку из его цепких пальцев и вышел из «укрытия». Теперь я отчетливо видел всю обстановку: сидевшего на кресле Камски и улыбающегося как-то загадочно. - Добрый день, мистер Камски. - произнёс я, подходя и пожимая потянутую им руку. Мужчина для рукопожатия, кстати, поднялся, приглашая нас потом сесть. Правда кресло было одно. И в итоги туда сел Хэнк, а я устроился на подлокотники, чувствуя его руку, моментально обнявшую меня. - Зачем пожаловали? - добродушно спросил Элайджа. - Не отвлекли, надеюсь. - произнёс Хэнк. Я сидел молча, следя за их разговором. Они довольно таки долго что-то неинтересное обсуждали, я особо не следил и не вслушивался в суть его. Просидел я так около получаса, потом слово дали мне. - А ты, Коннор, приступы были ещё? - добродушно спросил Камски, переводя на меня взгляд. - Нет, все в полном порядке. - произнёс я, выпутываясь из своих мыслей. Сообщать о том, что ночью мне снятся кошмары я не хотел. Просить помощи у человека, который итак очень много нам помогал, я не хотел рассказывать Элайдже не о чем. - Отлично. Рад это слышать. - произнёс он. - Спасибо вам, мистер Камски. Вы тогда очень помогли. - произнёс я, благодарно улыбаясь. Вообще, человек напротив мне не особо так нравится, но некоторые его поступки заставляли задумывать о его лучшей стороне. - Это мой долг, Коннор. Я твой создатель. - ответил он мне. Грустно было осознавать, что за его желанием что-то стояло, но такова реальность. - Да, я понимаю. - скрывая грусть глубоко в себе, произнёс я. - Не хотите чего-нибудь? Виски? Чай? Сок? - предложил Элайджа. Я отрицательно покачал головой. - Я думаю, нам уже пора. Нужно ещё к Маркусу заехать. - произнёс Хэнк. - Спешить вам некуда. Он тоже хотел с вами сюда потом приехать. Хлоя уже сообщила ему, что вы у меня. Он скоро должен прибыть. - подмигнул мне Камски. Мужчина поднялся. - Я сейчас вернусь. Буквально, десять минут. - произнёс Камски, выходя из комнаты и плотно закрывая за собой дверь. Я так и продолжил сидеть и пристально смотреть в закрытую за мужчиной дверь. Хэнк продолжил задумчиво барабанить по моей талии пальцами. Я не возражал, но было немного щекотно. Такое чувство мне не привычно. - Как думаешь, о чем Маркус хотел сказать? - через минуту спросил Хэнк, поднимая на меня взгляд. - Не знаю. Я не в курсе новостей Детройта. Так что это должно быть что-то действительно важное. - подумав немного, произнёс я. - Ммм...ясно. - фыркнул он и упёрся головой в мой бок. Я немного вздрогнул, не ожидав такого прикосновения с его стороны. Но весьма приятно, что мужчина так ко мне тянется. Волосы щекотали даже через ткань рубашки. Молча, стараясь вообще не двигаться, я старался не потревожить закрывшего глаза мужчину, лежащего на мне и мирно поглаживающего другой бок моего тела, что заставляло чувствовать себя любимым и желаемым, а эти ощущения были мне чужды, но сейчас казалось, что это то, чего мне не хватало так долго и то, что стало настолько родным и привычным, что я даже плавным движением положил руку на голову лейтенанта и начал перебирать серебрянные волосы Хэнка, пропуская пряди сквозь пальцы. И было в этом моменте много чего приятного и тёплого. - Я вернулся. - произнёс Камски, заходящий в комнату. Хэнк ленивым движением открыл глаза и поднял голову с моего бока. Стало холодно. Опять проснулась чувствительность к изменению температуры в окружающей среде. Хотя, это чувство не пропадало. Камски в руке держал бутылку темного шотландского виски и три бокала. Как он умудрился взять стаканы в одну ладонь, я не смог проанализировать. Программа все время ставила блок. Был бы я андроидом, ловил бы программные сбои при каждой попытки понять человеческие эмоции, а так все вполне себе в порядке. - Будешь Хэнк? - спросил Камски, лукаво подмигивая мужчине. Он, видимо что-то понял, потому что ответил веселое: «Да», взял предложенный наполовину полный бокал из рук Элайджи и выжидающе посмотрел на меня. - Что? - непонимающе спросил я у него. Он не ответил молча перехватывая второй притянутый бокал Камски и, фактически, впихивая его мне в руки. Я был вынужден взять стакан, на этот раз, наполненный до краев. - Вы меня споить решили? - недоверчиво поглядывал я то на одного, то на другого. Они как-то недобро так переглянулись и одновременно кивнули, выдав синхронное: - Пей. - Но я не могу на... Мне закончить не дали, перебив уверенным: - По недавним данным, девианты, как люди, подвержены алкогольному опьянению. А ты, к тому же, больше всех девиантов похож на человека. Только диод из виска убрать и тогда вообще не отличишь. - произнёс Камски. Я удивленно обдумывал в голове полученную информацию. Странным было осознавать то, что я могу напиться. - Ну хорошо. - сдался я двум, пристально следящим за мной, взглядам. Они внимательно наблюдали за тем, как я одним залпом выпил весь стакан скотча. Ничего в теле не менялось, лишь обжигающая жидкость чувствовалась внутри. У меня не было пищеварительной ной системы, так что весь алкоголь сразу перенесся в сосуды с голубой кровью. Но при смешивание с тириумом, алкоголь не возымел особо никого действия. Еда же, обычно попадая в среду тириума, рассыпалась на молекулы. Но алкоголь не торопился разбиваться на молекулы, он вообще не торопился. Но вот скорость перемещения голубой крови по сосудам увеличилась в разы. - Так. Это уже интересно. - произнёс Камски. Он наблюдал за моим сосредоточенным на собственных ощущениях лицом. - Коннор, у тебя диод темно-синим горит. Я ещё не встречал этого. Хотя и выпивших девиантов ещё никогда не видел, лишь слышал об этом. - сообщил задумчивый Камски мне. Больше никто ничего не говорил. Мне налили ещё полный стакан и всучили обратно, мол, пей. Я не отказался, выхлебав все и сразу. Ощущения немного изменились. Температура тела стремительно начала расти. Доросла почти до высокой отметки, грозясь перейти в критическую. Но я успешно смог взять это под контроль. - Так, температура тела выросла. - констатировал данный факт Элайджа, - на лице голубоватый румянец. Взгляд собраный. Значит, уже не трезв, но еще не пьян в «зюзю». Я следил за размышлениями Камски. Мужчина был прав. Мне налили ещё бокал. Бутылка скотча постепенно начала пустеть, в ней осталось меньше половины напитка. А вот в руках мужчин, алкоголя в стаканах, до сих пор оставалось столько же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.