ID работы: 7669330

Про философию, мужскую дружбу, Дэрри и Артон

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Давай немного выпьем

Настройки текста
Совсем скоро Даня и Арсений решили встретиться вновь. Мужчины пожали друг другу руки и обнялись, задержавшись чуть дольше обычного. Даня это заметил и вдруг у парня что-то йокнуло в груди. Да так сильно, что молодой человек не удержался и выдохнул сигаретный дым в шею брюнета. Тот вопросительно на него посмотрел, но Даня, улыбнувшись, сказал, что ему так удобнее. Арсений смутился. Преподаватель постоянно оказывался в каких-то курьезных ситуациях со своими студентами. Преимущественно, с парнями-первокурсниками. Не было еще ни одного потока, на котором его не шипперили с кем-то из учеников. Арса это конкретно подбешивало и он уж думал сменить ВУЗ, но адекватнейшая часть его переубедила остаться и впредь старалась рубить все пейринги на корню. Хорошо ли у них получалось - не было понятно, но Арсений Сергеевич в ВУЗе до сих пор работал. Мало того, к нему постоянно подкатывали парни. Он пока не мог понять, где причина, а где следствие – Арс прослыл геюгой и из-за этого к нему подкалывали мужики или к Арсу подкатывали мужики и из-за этого он прослыл геюгой? Но его определенно выводило это из себя. Он не мог спокойно вдохнуть даже в клубе. Даже там его находили геи и облепливали с ног до головы. Возможно, он просто ходил в гей-клубы и сам об этом не знал? Арс после этих мыслей немедленно разорвал "дружеские объятия" и в бар они пошли выдерживая значительное расстояние. – Так, надо позвать Антоху. В бар без Антохи – дела наши плохи. – зарифмоплетствовал Арс. – Черт, а я планировал посидеть вдвоем. – слова Арса слишком ревностно отозвались у юноши и он решил помешать ему всеми способами. Но Арс слишком быстро сдался. И весь вечер Даня, сам того не осознавая, выдавал какие-то слишком сладкие шутки в сторону брюнета, весь вечер искал прикосновений и спаивал, спаивал, спаивал преподавателя. Арсений просто не мог этого не заметить и постоянно держал дистанцию, понимая, что ни во что хорошее это не выльется. В итоге немного подвыпивший Арс позвонил Олегу, чтобы тот забрал юношу, вызвал такси и поехал домой. В 8:30 прозвонил будильник. Арс не мог нащупать его в зимней темноте и не мог понять, почему вчера поставил такую противную мелодию на заставку. "Щас, мам, еще минуточку" - донеслось с дивана. Арс чуть не рухнул с кровати. Какого черта он не один? Неужели в его квартиру пробрались воры? Стоп, и уснули на диване? СТОП! У Арса же нет дивана! Если этот кто-то спит на диване, на чем спит сам Арс? Он все-таки решил открыть глаза. Когда он успел купить такие темные обои? СТОООООП! Это не его квартира! А чья тогда? Арс попытался подняться с кровати, голова предательски болела. - Доброе утро алкоголикам. - бодро пропел Шастун. ШАСТУН? ТВОЮ МАТЬ, КАК ОН ОКАЗАЛСЯ У ШАСТУНА? - Арсений Сергеевич, а чего вы не спите, вы же поздно вчера легли? - с максимальной дозой иронии пролепетал Антоша. - Какого хрена, Тоха? Почему я у тебя дома? Почему мне так плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.