ID работы: 7669412

Мини драбблы по НеКрису

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь с новогодним рум туром.

Настройки текста

Декабрь уже подходит к концу…

      Что случилось за этот год? Она снова прошла кучу замечательных игр, впервые запустила стрим на своем канале…       Этот год с натяжкой, но все же можно удавшимся. Большинство вещей, что она хотела сделать, завершены.       Однако, все же есть то, что она ещё не сделала… С тех пор, как Крис начала вести канал, почему-то её личная жизнь постепенно сходит на «нет». Все парни воспринимали её не как девушку, а только как друга. И, возможно, Кристина продолжала бы не париться по этой теме, если бы не одно «но»: все-таки один парень умудрился зацепить сердце зеленоглазой летсплейщицы.       Может к счастью, а может и нет, этим парнем оказался верный друг и коллега девушки — Некрос. Он-то и согласился помочь украсить квартиру к рум туру, о котором постоянно просят подписчики Кристины. —Крис, что-то ты совсем раскисла… — голос мужчины вернул девушку в реальность. —Все в порядке, Рус, правда… —Если это так, то можешь мне помочь? —Да, конечно. —У тебя же есть двухсторонний скотч? — спросил брюнет. —Может есть… нужно поискать. Подожди секундочку, — осмотрев содержание тумбочек своего рабочего стола, Дантекрис отыскала нужную вещицу, — Да, точно есть. —Отлично. И так, Крис, твоя работа заключается в том, что ты отрезаешь немного скотча и отдаешь мне, а я наклею его на бумажные снежинки. —Хорошо.       Взяв ножницы в руки, шатенка начала резать скотч тонкими полосками. Когда же она передавала эти полоски другу, то их пальцы прилипали из-за клеящейся части скотча. Всего лишь на пару секунд, но они чувствовали тепло друг друга. Краснея, они аккуратно оттягивали полоски и клеили их на снежинки. —Вроде бы все готово. Осталось только приклеить их на стену и повесить мишуру, — сказал Рустам. —Ну и кто же из нас будет вешать все это? — спросила Кристина, указывая на коробку с мишурой и другими новогодними украшениями. —Давай так… Ты будешь вешать, я буду держать тебя снизу. —Повезет, если не грохнусь со стула. —Не бойся, даже если ты упадешь, то я тебя поймаю.       Встав на стул, Крис начала украшать мишурой верхнюю часть комнаты. Делала она это довольно быстро и ловко, но в какой-то момент она начала терять равновесие, стул пошатнулся, и зеленоглазая благополучно себе что-нибудь сломала бы, если бы не Рустам, который вовремя её поймал. —Я же говорил, что тебе не о чем беспокоиться, — улыбнулся он девушке. «Давай, Крис, это твой шанс! Поцелуй его, это самый подходящий момент!» — проносились мысли в её голове, от которых она слегка покрылась румянцем. —Крис?.. —Спасибо, — приобняв друга, она поспешила отвернуться от него, чтобы он не увидел её ещё более раскрасневшегося лица. —Да не за что… — лицо парня тоже покрылось румянцем.       Несколько минут они просто молчали и переглядывались друг на друга. —Хей, Крис, посмотри, как классно получилось, — вдруг заговорил Рус. —Ага.

«Чего ты медлишь, Крис?! Давай дерзай!»

      Осторожно приблизившись к другу, встала на носочки, зеленоглазая кратко поцеловала брюнета в губы. —Это за спасение… — после этих слов Кристина хотела спрятаться или провалиться под землю, как вдруг она почувствовала, как Рустам, притянув её за руку ближе к себе, затянул шатенку в глубокий поцелуй. —Удачи тебе, — сказал он перед тем, как покинуть квартиру девушки. Теперь этот год официально стал самым лучшим в её жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.