ID работы: 7669412

Мини драбблы по НеКрису

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ, у которого два рассказчика.

Настройки текста
Солнечная погода радовала каждого жителя Петербурга. Наконец-то можно спокойно выйти на улицу, насладиться прогулкой, да и в принципе хорошо отдохнуть. Кристина, согласившаяся провести каникулы в Питере в гостях у своего коллеги Некроса, потащила своего друга на улицу. — Давай быстрее, Рус! Я столько всего запланировала на этот день! — чуть ли не вприпрыжку она бегала около брюнета. — Иду, иду… — на удивление спокойно реагировал на выходки подруги мужчина. Нежно взяв руку девушки в свою руку, брюнет создал надежный замок из их рук. Возможно сегодня ростки симпатии вырастут в прекрасные цветы любви! Эх… как было бы прекрасно! Как же наивны твои убеждения… Без конца ты волочишь их в обсуждения! Как не поймешь ты, что понятия любви и симпатии им чужды? В их взаимности просто нет нужды… Только не это… Ты не ждала, А я уже тут… Света! Не смей перебивать мой рассказ! А уж тем более вмешиваться в него! Не люблю давать обещания, От них одни разочарования! Сделаю вид, что я тебя не слышу! Удачи тебе… Прогуливаясь по аллеям одного из самых больших парков Санкт-Петербурга, парочка болтала о чем-то своем, простом и беззаботном, а люди провожали их счастливыми улыбками. В объятьях его она готова утонуть, Но увы, судьба решила её обмануть! Внезапно начался ливень. — Проклятье! — вскрикнула зеленоглазая, — Сегодня же не обещали дождей! Я же просила не вмешиваться! Ладно… начнем все с начала. Прогуливаясь по аллеям одного из самых больших парков Санкт-Петербурга, парочка болтала о чем-то своем, простом и беззаботном, а люди провожали их счастливыми улыбками. Конечно же, в такую погоду грех не покататься на велосипедах. Поэтому небольшая группа подростков решила устроить соревнование в этом же самом парке. Они все летели на бешеной скорости, не оглядываясь на прохожих. Один из них едва ли не сбивает Крис, но, к счастью, Рус быстро притягивает девушку к себе, тем самым спасая её. Дистанция между их лицами минимальна, они смотрят друг на друга влюбленными взглядами… — Я такая неуклюжая… — шатенка, опомнившись, отпрянула от своего героя. Вот черт! Что за день! Я же говорила… И ты ещё в добавок… Все, я ухожу! Постой, ты что всерьез восприняла мои слова? Поверила, что им обоим любовь чужда? В ответ молчание. Слишком уж жестока я к тебе… Пусть вокруг все станет прежним. — Проклятье! — вскрикнула зеленоглазая, — Сегодня же не обещали дождей! Рустам, приобняв подругу за талию, достал зонт и раскрыл его. — Стоп… ты знал? — Ага, я же тебе ещё вчера говорил о том, что сегодня будет ливень. — Вот блин… — Не беспокойся, если не сможем провести день по твоему плану, то сможем провести по моему, — преспокойно заявил кареглазый. — Что ты имеешь в виду? — недоумевала Кристина. — Я имею в виду, что прогулка не отменяется, — улыбнулся он ей. Крис, приподнявшись на цыпочки, поцеловала парня в щеку. Кареглазый слегка покраснел, но мгновенно пришел в себя и прижал возлюбленную ближе, чтобы она не замерзла. Вдруг рассказчица почувствовала чье-то теплое объятие. — Спасибо… — выдавила из себя уставшая девушка. Не стоит благодарностей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.