ID работы: 7669416

Один шаг до тебя

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
*** Утро встречает яркими лучами солнца, пробирающихся через неплотно закрытых штор и бьют прямо мне в глаза. Неохотно открыв свои глаза и я радуюсь тому что сегодня мой долгожданный переезд в Москву, к отцу.Быстро встаю с кровати и иду в ванную. Приняв все ванные процедуры, я подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение.Ну как обычно в отражении я вижу опухшее и красное лицо.Да, весело отметили мы переезд.Взяв, баночку с увлажняющим кремом, я открыла его и нанесла на лицо. Чемоданы уже были собраны, а такси заказано.В этой суматохе с переездом я уже и забыла как это нормально спать. До отъезда в аэропорт осталось около получаса, отправив папе смс с рейсом самолета, я пошла одеваться. В Питере я живу одна уже с 15 лет, т.к папа уехал в Москву тренировать футбольный клуб «Локомотив», мы общаемся раз в неделю ведь у папы совсем нет времени.Я закончила школу с красным дипломом и поэтому папа забирает меня к себе.В Москве я уже поступлю в университет. 13'00 Вот я и в Москве! Какой большой и красивый город! Увидев у выхода папу, я побежала к нему.Папа был рад не меньше меня. — Папа, как же я скучала по тебе! –с криками налетела на папу девушка. –Я тоже по тебе скучал, Вичка.– сказал отец.Вичкой папа всегда называл девушку в детстве.– Ну что, поехали домой? — Конечно, пап.–Счастливая ответила девушка. *** Личный водитель папы привез нас красивому двухэтажному дому.Я и подумать не могла что буду жить в таком доме мечты! — Ого, я здесь буду жить? — с открытым ртом девушка смотрела на дом. — Да, но это еще не все. — улыбнувшись ответил Юрий. — завтра Кирилл Палыч покажет, тебе дом и сад, а сегодня ты будешь отдыхать. — Я тебя услышала. — ответила девушка и вышла из машины. — Какая красота! — Миледи, можно я покажу вам вашу комнату? — спросил дворецкий у Виктории. — Конечно можно! — ответила девушка, и пошла за «Кириллом Андреевичем». Комната была двухэтажной, тоесть на втором этаже была огромная кровать, а на первом этаже рабочий с стол на котором стоял Macbook и другие предметы освещения и декора, рядом стеллаж с книгами и маленький уютный диванчик.А в другом углу комнаты стоял огромный шкаф-купе и туалетный столик.Комната была выполнена в нежно-розовом оттенке, но девушке она очень понравилась.

***

       POV Виктория  Я проснулась намного раньше положенного, почти на два часа. Казалось бы, я могу поспать ещё довольно приличное количество времени, но я уснуть не получается, сколько бы я не ворочалась. Что же, раз не получается уснуть, придумаем, чем заняться. Встав с кровати, направляюсь на балкон. На улице ещё рассветает, прохладно, и я выхожу в белой футболке с панкейками, которая мне была большевата, и пижамных синих шортиках. Кафель на балконе холодный, поэтому придётся передвигаться на носочках. Облокотившись на перила, я наблюдала за человечками которые куда-то спешили или гуляли с собаками.Услышав стук в дверь, я вернулась в комнату. — Тори, можно? — спрашивает отец.На что я ответила положительно. — Я сегодня поеду на стадион тренировать ребят, не хочешь составить мне компанию? Как раз познакомишься, они, думаю будут рады. –Ну если ты так говоришь, то я согласна.Улыбнувшись ответила я.- А во сколько это будет? — В 11 будем уже выходить.- посмотрев на время, я поняла что нужно торопиться, ведь время уже 10 часов. — Тогда в 11 я зайду, хорошо? — я ответила кивком.

***

Приняв все водные процедуры я отправилась на завтрак.За столом уже сидел отец и читал какую-то статью в ноутбуке, а Кирилл Андреевич готовил завтрак.Мужчина ловко переворачивает блинчик на сковороде. — Доброе утро.-сказала я, спускаясь по лестнице.Папа улыбнулся и продолжает что-то читать.Положив телефон на стол. ****
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.