ID работы: 7669416

Один шаг до тебя

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

р2

Настройки текста

***

14'00 Стадион «Локомотив»       Папа провел меня к полю, на котором уже разминались парни.Я пошла на трибуны, чтобы посмотреть и пофотографировать комнду.Папа поприветствовал каждого и начал давать задания.На протяжении всего время тренировки с меня не сводил глаз высокий и похожий на своего как две капли воды брата Миранчук младший.Конечно, когда твой отец тренер, ты знаешл весь состав команды.С некоторыми ребятами я была знакома.С Фёдором Смоловым мы познакомились когда был матч «Локомотив — ЦСКА», как оказалось он очень интересный и общительный человек.С Димой Тарасовым, меня, познакомила Настя его нынешняя жена, а пара они очень даже красивая. Поняв, что одной мне скучно я решила спуститься к папе.Я еще никогда не видела отца таким серьёзным. — Отдыхаем 15 минут и за работу — просвистев крикнул папа. — Не устала? –Да нет, только вот заметила что на меня все смотрит Антон твой. — Значит увидел он что-то в тебе, идём познакомлю тебя со всеми. — Так, значит знакомьтесь Виктория, моя дочь и моя вторая голова, чтобы все её слушались! — Есть! — хором ответили ребята. — Кого это я тут вижу? Не уже ли к нам приехала? — смеясь проговорил Смолов с Тарасовым. — Не поверишь, Федь, к вам.- обняв парней ответила я.- Да, навсегда. — Ох, мы тебе и жениха найдем и свадьбу сыграем! — пошутил Дима. — Но, но, но, мне еще жить надо! — скрестив руки ответила я.- Не надо мне свадьбу, а вот насчет жениха я не против, хочу на ваши вкусы посмотреть. — Один то уже есть! Тоха иди сюда! — крикнул Дима. — Ну как тебе? –Ну Дииим, че так сразу? — протянула я. — Привет.- поприветствовал меня Антон.- Че звали? – Познакомить решили с красоткой тебя.- Это Вика, как видишь обижать ее нельзя, ну, а мы пошли.- ушли парни со смехом. — Давай сходим в кафе после тренировки, познакомимся поближе.- спросил Миранчук. – Хорошо.- ответила я, а счастливый Антон ушел на поле.

***

Кафе «Победа» — Здравствуйте, что будете заказывать? — спросила официантка, которая только что подошла. — Мне пожалуйста зелёный чай и карамельный чизкейк.-ответила я. –А мне как обычно.-перебил меня Антон. Роv Автор Пара сразу нашла тему для общего разговора.Каждый немного рассказал о себе, что нравилось Антону.Он пытался узнавать что любит девушка, и это у него получалось.Время буквально летело. Какая-то уютная кафешка на Вернандском к десяти часам вечера была почти пуста. Лишь трудяги, что решили заскочить в это местечко по пути с работы, занимали малую часть столиков сего заведения. Роv Виктория Посмотрев на время, я поняла что нужно двигаться ближе к дому. — Если тебе надо домой, то давай я подвезу.- уверенно проговорил Антон. — Тогда давай.- ответила я. *** 23'30 —  Что-то ты загуляла доча, в следующий раз звони когда поедешь домой.Как с Антоном погуляла? — спросил папа. — Хорошо, пап.Я пошла спать.- чмокнув папу в щеку, сказала я. ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.