ID работы: 7669517

Няня.

Гет
G
Завершён
178
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На часах 19 : 00. Агрест вышел из офиса и направился.... нет не домой. Адриан поехал в кафе, в котором работает его подруга Аля. - Ого. Какие люди к нам пожаловали. - И тебе привет Аля. Я к тебе за советом пришёл. - Ну спрашивай. - Что делать если с тобой долгое время не разговаривает девушка? - Да. Маринетт работает у тебя три месяца, а уже смогла растопить твоё сердце. А у Вас уже было? - Аля. Ты про что думаешь? Я к тебе пришел по серьёзному делу, а ты все об одном и думаешь. - Адриан. Я думаю, что тебе пора жениться. А Маринетт подходящяя кандидатура. Да и Эмма её одобрит. - Аля. Хватит заниматься моей личной жизнью. Лучше себе парня найди. - Я уже нашла себе парня. Так, что за меня не переживай. Что у Вас случилось? - Она со мной не разговаривает уже 2 месяца. - Сколько? А вот и он. - Кто? - Мой парень. К Але подошёл брюнет, ростом как Адриан. Примерно двадцати пяти лет. - Аля, привет. А кто это? - спросил брюнет. - Привет, Нино. Адриан познакомься Нино, мой парень, Нино, а это Адриан, мой друг детства. - Очень приятно. - Взаимно. - Так. Адриан, что ты сказал бедной девушке, что она с тобой уже 2 месяца не разговариват. - Ого. Это вы о Маринетт разговариваете? - Да. А ты откуда ее знаешь? Встречались? - Нет. Что ты. Я ещё с колледжа за Алей ухаживал. А с Маринетт мы вместе росли, ходили в один детский сад, потом в один колледж ходили и даже в один класс. С нами учился один рыжеволосый. Тот ещё....при дамах не буду выражаться. Он то за ней и ухаживал, сразу на выпускном сделал ей предложение, через месяц поженились. Ох и настрадалась она от него. Я как увидел её на встече выпускников, так и ахнул. Пришла в красивом платье, а по рукам виделись смазанные тональником синяки. А потом он прямо в колледже её изнасиловал на встрече выпускников. Я её нашёл в мужском туалете всю в крови и синяках. Эх. Если бы не громкая музыка в кабинете я бы его тогда бы и убил на месте. Теперь боится всяческих отношений с парнями. Если решится на что - нибудь то это будет считаться чудом. А что бы она с кем - то не разговаривала это надо сделать или сказать что - то сверх обидное. - Ну началось у нас с вазы, которую я привёз с Испании, а потом.... - Что потом? - Потом она мне начала рассказывать, что я с Эммой провожу мало времени. Тут я и в спылил. Накричал на неё и наговорил много лишнего. Но я честно не знал, что так выдет. Теперь она только плачет по ночам, а меня полность игнорирует. - Так. Для справки. У Маринетт день рождения 15 декабря. Любит все цветы, но больше всего васильки. Что ещё......Эм. Никогда не возьмёт лишнего. Если у неё даже денег нет, то никогда никому не расскажет и будет выкручиваться как знает. Если, что случилось плохое, то никогда об этом не узнаешь. Она будет плакать в подушку, но ты из неё и слова не вытянишь и канатом хоть ты, что с ней делай. Вроде все. А вот ещё Адриан если увидишь вот этого человека ( Нино показал фотографию парня с рыжими волосами лет 26.) то не подпускай его к ней. - Хорошо. Адриан вышел из кафе, а Нино и Аля продолжили разговаривать. - Ты сейчас думаешь о том же, что и я ? - Ага. Мне кажется они созданы друг для друга. Они обязательно должны быть вместе. - Нино. Я об этом позабочусь. Завтра пойду посмотрю на Маринетт и заберу ребёнка на время. Пускай они мне только попробуют не сблизиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.