ID работы: 7669536

Проект: "М.И.Ф."

Гет
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что такое не везет и как с ним бороться? Развитая интуиция — свойство только человеческого организма или вообще любого живого существа? Но философские размышления о природе удачи и предчувствий лучше отложить до того момента, как «не везет» закончится. Или закончится сам Шайен. Одно из двух, как говорится. Шайен вообще-то зачастую отмечал у своей задней части удивительную чуткость — филей молодого яутжа иногда предсказывал развитие событий на ближайшее время. Правда, Шайену обычно не верили, а иногда еще и смеялись, если он пытался намекнуть, что лучше отступить или наоборот, начать действовать агрессивнее. Поэтому, когда Шайен подрос, он перестал пытаться поделиться интуицией с другими, принявшись внаглую использовать ее самостоятельно. Намечается большая охота на Жесткое Мясо, а филей настойчиво уверяет, что лучше отсидеться на корабле-Матке? Ох, какая неудача, он так неловко поранился на тренировке, корабельный ящер так сильно его погрыз, какая жалость, что придется пропустить такую Охоту! А-а-а, охота не удалась, пришлось взрывать Улей вместе с умирающими охотниками? Какое совпадение! Здоровенный отряд спецназа? Лучше отступить на стратегически просчитанные позиции? Но чуткая задняя часть уверяет, что наоборот, не стоит зажиматься? Хорошо, я пожалуй, отколюсь от отряда и буду держаться поближе к дичи, но не в прямой зоне видимости. Оу, спецназ перебил гончих? Избежал всех ловушек? Напал сам на отступивших? Какая жалость! Шайен и хотел бы помочь, да сам отвлекся на Охоту! Все его напарники погибли, а он вернулся на джет с десятком черепов? Какое совпадение! В общем, Шайен верил в волшебную силу своих предсказательных тылов. Сам он правда, предпочитал называть это сильно развитым интуитивным предсказанием стратегии противника. Пара приятелей заметили, что пока другие гибнут, Шайен выживает, и прибились к нему, без вопросов делая то же, что и он. Шайен был не против, если его интуиция поможет кому-то еще. Но даже самому хитрому и проницательному хищу иногда может… Банально не повезти! Даже талант избегать неприятностей не поможет!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.