ID работы: 7669536

Проект: "М.И.Ф."

Гет
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Шайену даже было немного стыдно. Самую малость. Конечно, он мог бы и потерпеть. Мог бы и укол успокоительного поставить — этот обычно укол ставился перед погружением в бактокамеру для лечения оторванных конечностей. Правда, после укола успокоительного он был бы вялый, сонный и вообще ни на что не способный, но самый острый пик Сезона миновал бы безболезненно, а оклемался бы как раз к окончанию полета. Хотя, конечно, этот укол довольно вреден и для тела и для разума, но один раз в десять-двадцать лет можно. А он внаглую… Развел Ви… На секс… «И откуда у меня такие таланты?» — спросил он сам себя, аккуратно неся испуганно вздрагивающую самочку к себе в каюту. Девушка откровенно боялась того, что Шайен планировал с ней сделать — так что хищу было стыдно… Однако всё-таки хотелось больше, так что Шайен страдал, мучился, но кактус грыз. Ви поступала так же. Шайен приволок «добычу» к себе, устроил на кровати и неожиданно банально завалился к ней под бок, собственнически приобняв ее за талию, уткнувшись мордой ей в шею, а потом закинул ноги на очередную кучу подушек. Филей план, продуманный Шайеном, одобрил и теперь яутжа собирался сперва отвлечь самку от состояния: «Ааа, ужас какой!», а только потом ненавязчиво перейти к делу. — Эмм… — Озадачилась Ви через пару минут, когда убедилась, что Шайен банально начинает дремать. — А… В чем прикол? — Знаешь, я, конечно, злобный яутжа, убийца там, маньяк… Но насильником чувствовать я себя не хочу! — Фыркнул хищ, поудобнее устраиваясь самостоятельно и получше укладывая на сгибе локтя Ви. — А ты просто свою мордаху не видела — ощущение, что я, как минимум, пригрозил тебе тем, что освежую заживо. — Дурак! — Обиделась Ви. — Я к нему со всей душой, а ты… — А я со всей душой к тебе! — Отрезал Шайен. Ви покрутилась, осматривая его каюту и спросила. — А чем ты обычно занимаешься? Ну, в перерывах между убийствами и чисткой черепов? — Я отлично танцую, — с максимально серьезной рожей ответил Шайен, дал Ви несколько секунд, чтобы представить танцующего яутжа и фыркнул. Девушка, поняв, что ее развели, обиженно стукнула Шайена хвостом по животу. Яутжа расфыркался. — Ладно, ладно! Я шью. И получил ещё раз хвостом по пузику. — Эй! Вообще-то, это правда! — Он подхватил задними лапами подушку и поднял ее вверх. — Вот этими лапами сшито! — Серьезно?! — Никому не говори! — Попросил Шайен. Ви кивнула. — А теперь, женщина, можно мне поспать? Не елозь — и будет мне счастье! Ви послушно замерла. Шайен повозился уткнулся ей носом в шею и закрыл глаза. Вскоре драконица заскучала и попыталась осторожно выбраться из-под лапы Шайена, решив, что он уснул. — Стоять! — Скомандовал ей Шайен, не открывая глаз. — Лежать, бояться. — Кого, тебя? — Заинтересовалась самочка. — А хоть бы и меня! — Рыкнул хищ. — Я, вообще-то, маньяк-убийца! Самочка хихикнула, Шайен тоже шевельнул жвалами, имитируя улыбку. А потом аккуратно подмял ее под себя, нависнув над ней на локтях. Она тут же снова испугалась. — Не, ну я так не могу! — Возмутился Шайен, кусая ее за нос. — Ты чего такая дерганая?! — Эй! — Вивьен обиделась и принялась тереть нос крылом. — Ты чего кусаешься, больно! — А чего ты так боишься?! — Так страшно! — Рррр! — Шайен снова укусил самку и она, наконец, ответила ему тем же, тяпнув за плечо. Яутжа тут же воспользовался этим и грызанул девушку за шею. Аккуратно, чтобы было чуть-чуть больно, но все-таки больше приятно. Драконица тут же согнула задние лапы и принялась драть его бедра когтями. Правда, силу она тоже соизмеряла, так что было неприятно, но терпимо. А при том, что подобные брачные игры бывали и у его расы, то Шайен наоборот еще сильнее возбудился. Еще пару минут парочка обменивалась укусами и ударами когтей, но постепенно драка начала напоминать какую-то игривую возню. Вивьен, раззадорившись, совершенно перестала бояться, азартно кусаясь и лягаясь, а Шайену только этого и было нужно. Так что когда он наконец добрался до груди девушки, прикрытой чешуей и наконец, куснул и ее, Вивьен уже не трусила. Так что от укуса она охнула, на миг смутившись и тут же цапнула Шайена за охотно подставленное запястье. А он принялся длинным языком ерошить чешуйки на аппетитных холмиках, свободной лапой стал нежно ласкать попку девушки, поглаживая и слегка стискивая. Вивьен размякла, прижмурившись и перестав кусаться, принялась блаженно урчать. Шайену так и хотелось сказать: «Вот так бы сразу!», но он не решился, побоявшись спугнуть с таким трудом вызванное состояние расслабления своей трусливой подруги. Коленом он аккуратно заставил задние лапки самочки разойтись в стороны. Ви на миг снова напряглась, но Шайен бережно царапнул когтями нежную кожицу в основании хвоста и драконица опять успешно забыла, что ей надо бояться. — Обещаю, тебе будет хорошо… — Трогательно проурчал он ей на ухо и быстро, чтобы она не успела снова испугаться, вошел в нее. Вив вздрогнула, вскрикнув от боли, но Шайен тут же принялся лизать ей ушки, длинную шею и покусывать носик. — Тише, тише… Сейчас ты привыкнешь… Через несколько минут Ви и правда, немного расслабилась, уже без особого страха посматривая на Шайена. — Ну, крошка! — Подначил ее Шайен, предусмотрительно пока не шевелясь. — Неужели я тебе настолько отвратителен! Хотя бы улыбнись! — Ты заноза в моей заднице! — Ответила Ви. — Скорее, в другом месте! — Усмехнулся хищ и медленно двинул бедрами в первый раз. Драконица блаженно застонала, выгибаясь в спине и раскидывая крылья в стороны. Бедра, которыми до этого она плотно обхватывала Шайена за талию, самка тоже раскинула, чтобы самцу было удобнее… …Изначально Шайен планировал просто немного расслабиться самому и приучить Ви к мысли, что спаривание — это приятно. Но потом как-то понеслось… И через несколько минут он уже совершенно забыл о своих планах, и подхватив девушку на руки и прижав к стене, грубо входил в нее, кусая за шею так, что даже на чешуе оставались следы и сжимал свои лапы на заднице. А Вивьен… Она стонала, шипела и блаженно взвизгивала: «Еще! Да! Еще!», с наслаждением отдаваясь своему избраннику. Так что через час Шайен и Ви, кончив, завалились на кровать, выжатые словно тряпки. — Да что б я еще раз… — Пытаясь перевести дух, пообещал Шайен, зевая уже по-настоящему. — Угу… — Кивнула Ви. — Передохнем и продолжим? — А то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.