ID работы: 7669845

Дьявол стучится в мою дверь

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упс какая неожиданность

Настройки текста
Деймон и Бонни шли по магазину. Друзья если их теперь можно так назвать напреженно молчали. Ведьма мерила солнечные очки, а вампир просто скидывал в тележку всё подряд и держал курс на алкоголь он хотел осушить минимум десять бутылок виски, что бы забыть этот кошмар и проснувшись утром снова оказаться в кровати Елены. Надо же было попасть в такую задницу мало того, что Деймон и Бон-Бон буквально умерли так ещё что бы выбраться из тюремного мира они должны объединиться с сумашедшим ведьмаком который перерезал всю свою семью и если он выйдет на свободу Мистик фолс опять ждут очередные проблемы. Деймон совершенно не посмотрев по сторонам потянулся за бутылкой и запнулся об чьё-то тело... Женское тело. Незнакомка лежала на грязном полу и не двигалась темно-коштановые длинные волосы закрывали половину лица одета она была в майку, кожаную куртку и шорты на плечах были видны непонятные татуировки. -Ты чего застыл?-За спиной послышался голос Бонни и её неторопливые шаги. Пакет молока шлепнулся под ноги Сальваторе как только девушка увидела тело. -Она жива?-Почему то с дрожью в голосе проговорила ведьма. Деймон наклонился и проверил пульс. -Жива похожее у нас пополнение.-Вампир хотел взять незнакомку на руки, но был остановлен криком Бонни. -Не трогай её! Положи её на место Деймон!!! -А чем дело Бон-Бон?-Громко ругнулся Сальваторе. -Не знаю я чувствую от неё исходить что-то очень злое. Много боли и ярости.-Бонни медленно отступила и задела несколько бутылок которые с грохотом упали образуя коричневые лужицы. -Прекрати! Не оставлять же её тут может она поможет нам в нашем деле. Может нам удастся избавиться от Паркера прежде чем он попадет в Мистик фолс! Деймон аккуратно взял девушку на руки и направился на выход. В сердце вампира и правда теплилась надежда на благополучное возвращение домой, встречу с любимой и устранения возможной угрозы в лице психа Малакая Паркера...

***

По настоянию Бонни незнакомку всё таки связали. Ведьма с интересом разглядывала её татуировки на плечах, на лопатках тянулись белые толстые шрамы оставленные скорее всего ножом. От себя Деймон с усмешкой отметил, что девушка симпатичная. -Не понимаю, что означают эти символы.-Протянула ведьма. Вдруг девушка открыла глаза и прошептав что то на мертвом языке оттолкнула Бонни от себя. Довольно таки резко она вскочила со стула и усмехнулась: -Какая неожиданность правда? -Эй красотка давай спокойно?-Деймон поднимается и медленно улыбаясь подходить к ней. -Конечно давай красавчик.-В ответ улыбается предположительная ведьма и на вампирской скорости оказывается у Сальваторе за спиной и ломает ему шею. -Ну, что-Незнакомка кусает губы и опять усмехается обращая внимания на лежащую Беннет на полу которая смотрит на неё с опаской -Повеселимся? Мулатка поднимается и резко выкрикивает заклинание, а потом бежит к лестнице ведущей на второй этаж. Перед девушкой образуется пламя которое отделяет её от ведьмы, но один щелчок пальцев и огонь потухает она могла бы в два счета догнать её, но так ведь не интересно верно? Жуткая ухмылка трогает её губы и босые ноги медленно идут вслед за очередной жертвой...

***

Беннет врывается в комнату где спокойно сидит Кай Паркер и читает какую то толстую книгу. -Тебе стучать не учили ведьмочка?-Не довольно даже не удосужившись взглянуть на Бонни бормочит парень. -Там внизу сумашедшая непонятная девушка которая хочет убить нас!-Огрызается мулатка и прижимается спиной к двери. -Что? - Где же спряталась дорогая?-Бархатный вкратчивый голос кажется Бонни до ужаса опасным. -Я слышу как бьётся твое испуганное сердце! Выходи ведьма!-У Беннет всё похолодело внутри никогда ещё она не чувствовала от человека, да и не от человека столько злости и опасности смертельной опасности, даже Паркер стоящий рядом казался более безопасным собеседником. Дверь слетает с петель и Бонни отлетает в противоположную сторону комнаты. Вошедшая девушка ухмыляется смотрит одновременно на Кая и Беннет. -Теперь уж точно будет весело.-Она хватает за руки Паркера потому как парень стоит ближе всего. Минута не чего не чувствует. Хмурится сжимает руки сильнее и опять нечего. Пусто. -Интересно, интересно без магии значит.-Она отпускает Малакая и подмигивает ему поворачивается в сторону Бонни и получает чем то тяжелым по голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.