ID работы: 7669845

Дьявол стучится в мою дверь

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расскажи нам историю

Настройки текста
-Кто она черт возьми такая?-Злиться Деймон потирая сломанную ранее шею. Психопатка была привязана к стулу и Бонни наложила на неё заклинание которое не позволит ей разорвать веревки хотя Беннет с трудом верила, что девушку это остановить. -Откуда я знаю? Я первый раз вижу что бы ведьма была вампиром. Кай в свою очередь отмалчивался потому как он понял, что незнакомка не евляется ведьмой потому, что она пыталась забрать его магию, но просчиталась её у него просто нет и у неё похоже тоже. Привязанная медленно открыла глаза и поморщилась: -Дьявол бы вас побрал, что вы со мной сделали?-Прохрипела она. -Сломанная ваза об твою голову сделала своё дело крошка.-Ухмыльнулся Сальваторе. -Придурки. -Эти ты хотела нас убить!-Кричит от возмущения Беннет. -Я хотела есть и была зла, если я и правда хотела бы вас убить просто сломала бы тебе позвоночник ведьма, а не ходила за тобой. -Хорошо кто ты такая? -Я Тесс приятно познакомиться. -Что просто Тесс? Как ты пользуешься магией будучи вампиром?! -Не знаю.-Весело хмыкнула Тесс. -А как ты сюда попала? -А как сюда попадают? Через заклинание конечно. Пусть все ведьмы будут прокляты черт побери.-Зло выругалась девушка. -А твоя история до попадания в этот ад? -Хотите получить от меня историю моей жизни? -Да. А иначе я сама посмотрю.-Грозно произнесла Бонни. Она недоверяла этой Тесс чувствовала в ней очень много отрицательной энергии злобы и боли. -Окей.-Ухмылка опять промелькнула на губах девушки Деймон вдруг подумал, что чокнутая очень похожа на Кэтрин волнистые коштановые волосы, миловидная внешность, хрупкая фигура,но Пирс умела быть "зайкой"когда нужно, а вот Тесс выдавали глаза потухшие зелёные абсолютно пустые и уставшие. -Ну? -Может развяжете? - Но Ведьма и вампир не торопились выполнять её просьбу так, что девушка сделала это сама выхватила стакан Деймона выпила и налила ещё. -Мой виски..-Простонал Сальваторе. -Да брось красавчик достанешь ещё. -Кто отправил тебя сюда?! -Генри. -Генри? -Глава клана "Пяти ведьм". -Почему? -Я помогла его сыну прикончить половину его семейки. -Кто то ещё убил свою семью?-Хмыкнул Деймон. -Кто ещё?-Нахмурилась Тесс. -Кай Паркер думаю вы подружиться. -Так это ты споехавший сын Паркеров?-Улыбнулась Тереза оглядел Кая.

***

Елене было жаль Стефана его брат умер и она не знала как утешить бывшего парня. Вопросы Сальваторе о Деймоне вводили вампиршу в ступор почему она должна была что то чувствовать к его старшему брату по мимо неприязни?! Деймон был если честно признаться не очень хорошим человеком хм вампиром, да что там очень не хорошим монстром, убийцей чудовищем список можно было продолжать до бесконечности и назвать его "Худшее качества Деймона Сальваторе" так что вообще что было хорошего в Деймоне Елена не знала. Простившись со Стефаном Гилберт спешила вернуться в общежитие к Кэролайн которой было очень плохо судя по телефонному разговору между подругами отношения с Тайлером ухудшались с каждым днём и как говорила блондинка будто таяли на глазах. Елена уже подходила к зданию как неловко столкнулась с парнем. -Воу по острожней дорогая.-Парень придержал её за плечи когда столкнувшись девушка чуть не растенулась на дороге. "Ещё вампир называется" со смущением подумала Елена, даже будучи бесмертной она осталась всё такой же не уклюжей как и прежде. -Прости.-Наконец то выдала она отстранившись. -Нечего. Я Джейсон. -Я Елена. -Не падай больше, Елена ладно? -Ладно. -Еще увидимся. -Увидимся наверное.-улыбнулась Гилберт. Парень скрылся, а Елена смущённо улыбалась с минуту глядя ему в след.

***

-Стоп, стоп, стоп оставь Паркера в покое ведьма ты или ещё кто черт тебя по бери и это всё? Вся история?-Деймон уставился на Тессу взглядом волка будто сейчас вгрызется ей в глотку. -Нет? Но мне нет дела до рассказов Деймон Сальваторе я спешу домой.-Девушка быстро сказала, что то на языке ведьм Кай и Бонни упали на пол, а Деймону она снова свернула шею так, что он даже не успел напрячься. -Историй не будет красавчик.-Ухмыльнулась Тесса аккуратно положив обьмякшее тело парня на паркет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.