ID работы: 7669982

Любовь двух разных миров

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Амелия Малфой       Шли дни. Дела с Фредом налаживались. Каждый раз виделись и проводили романтические вечера под звездами, где мы спокойно сидели и разговаривали. Постоянно смеялись и дурачились. И каждый раз я молилась, чтобы утро не наступило. К сожалению, меня никто не слышал. Наши тайные отношения были похожи на сюжет какого-то сериала для домохозяек. Все это мило, но мне надоело. Я не могу просто взять и обнять его при всех. Не могу нагрубить тупым курицам, что клеятся к нему. Мне остается лишь скрипеть зубами и ждать вечера.       Месяц назад в Хогвартсе случилось ужасное. В «Ежедневном Пророке» сразу появилась статья неугомонной Риты Скитер. Её статьи почти всегда становились сенсацией: она обожала делать скандал из любой мелочи, совершенно не заботясь о том, насколько правдива её информация. Заботилась Рита только о своей популярности. Но в этот раз не было нужды приукрашивать. Стоило лишь приложить усилия, и хорошо описать тело бедной и малоизвестной гриффиндорки. Если бы ее нашли в лесу, то все можно было бы скинуть на оборотня и глупость ученицы. Но Маргарет Фиткенс нашли в ее собственной кровати. Длинные волосы розового цвета аккуратно струились по плечам, глаза были полны ужаса, а губы приоткрыты, замерев в немом крики. Ее некогда мягкая молочная кожа приобрела бледный мертвый цвет. Фиткенс жила в одной комнате с Падмой и Парвати, поэтому всей школе были известны подробности ее смерти. Тот кто убил ее, настоящий дьявол, ведь только он мог так безжалостно изувечить тело юной особы.       К счастью, это был единичный случай, и больше никто не пострадал. Но, обыскав всю школу, убийцу так и не нашли. Вскоре об этом инциденте все забыли, так как убитая была из магловской семьи.       Выпал прекрасный белый хрустящий снег. Вот и настало время Рождества. Все так радуются, а я ненавижу этот праздник. В Рождество со мной постоянно что-то случается, но это не главная причина. Есть кое-что посерьезнее, о чем я предпочитаю не вспоминать. В прошлом году я сломала ногу, в позапрошлом на меня упала огромная елка. Боюсь представить, что будет в этом! Возвращению домой я ничуть не рада. Каждое Рождество к нам в поместье приезжают все родственники из разных стран. Этот бал лишь сборище аристократичных высокомерных ублюдков, которых мне приходится называть семьей. Да, мы немного похожи, но я не настолько прогнила, как они.       Осталось совсем немного и поезд доберется до конечной станции. Небольшое светлое купе было наполнено ароматом сладостей, от которых остались лишь крошки, фантики и обертки. Громко смеясь, я положила голову на колени старого друга и, совсем забыв о правилах приличия, разлеглась как ни в чем не бывало. — А помнишь как ты лягушку нашла и поцеловала? — не стесняясь, хохотал Седрик. — Фу, не напоминай! — скривилась, а следом вскрикнула: — Прекрати ржать! Во-первых, я была тогда маленькой. Во-вторых, это ты виноват! — Я? И в чем же моя вина, осмелюсь спросить, — удивленно промурлыкал Диггори. — Ну, а кто еще? Ты же принес мне те магловские книги про принцев и принцесс. Я ведь тогда подумала, что та дурацкая лягушка превратиться в принца. А потом он надерет тебе твой наглый зад. Ведь ты тогда был пухленькой сволочью, что пожирала мои конфеты. — Ой, кто бы говорил? Сама тоннами пожирала конфеты. До сих пор удивляюсь, как у тебя задница не слиплась, — хохотнул Куки.       Внезапно открылась дверь купе и вошло мое рыжее солнце. Широко улыбнувшись, встала и буквально прыгнула на парня. Он положил мне руки на талию и крепко прижал к себе. — Мне кажется или ты стала тяжелее? — сделав серьезное лицо, прошептал Уизли. — Что ты сейчас вякнул? Так сильно хочешь вылететь в окно? — угрожающе прошептала. — Да ладно. Шучу! — хохотнул Фред. — Еще раз так пошутишь и познакомишься с учебником по зельям. От этого знакомства у тебя потом долго голова болеть будет, — промолвила с милейшей улыбкой. — Эээ, нет. Спасибо! Мне и так хорошо, — прошептал он мне в губы.       Ловко переместившись на соседнее свободное место, посадил меня к себе на колени. Зарывшись руками в рыжие волосы, посмотрела на Седрика, который встал и направился к двери. — Не буду вам мешать, — бросил он с недовольным почему-то видом и ушел, хлопнув дверью. — Что с ним? — задала вопрос вслух. — Он к тебе неравнодушен, — фыркнул Уизли. — Не пори чушь! — рассмеялась я в ответ, а после, прищурившись, выдала: — А ты что, ревнуешь? — Я? Пфф! Нет конечно! — нахмурившись, отрицал он. — Ревнуешь! — весело протянула. — Ой, заткнись, — закатил Фред глаза и вовлек меня в поцелуй.       Седрик недавно узнал о наших отношениях. Это вышло случайно, но думаю, что все к лучшему. Диггори сначала немного поворчал, но после все же принял этот факт и поддержал меня. Обожаю свою Куки. Что бы я не сделала, как бы себя не вела, он всегда будет рядом. На то он мой лучший друг!

***

      Дом, милый дом. Как же я не скучала по тебе! Дом огромен и прекрасен, но чужд мне. К поместью ведет широкая подъездная дорога, обсаженная живой изгородью. На входе стоят высокие кованые ворота из чугунной решетки. Внутри дорожка по обеим сторонам обсажена густыми тисами, за ними находится фонтан. По живой изгороди разгуливает белый павлин. Мой павлин, которого зовут Джульен. Я часто кормила и наблюдала за этим прекрасным существом.       Поместье обустроено вполне классически. Внутри есть большой зал. Большой и почти всегда пустой. Дом обставлен шикарной мебелью. Единственное недоступное место в доме — это комната в левом крыле на втором этаже. Отец строго настрого запретил даже приближаться к тому месту. Я пыталась, но эльфы, охранявшие комнату, не подпускали меня. В трапезной находится длинный стол, где достаточно места приблизительно для двух десятков человек. Также в доме есть достаточно обширное подземелье. Но есть еще одно место, где я могу чувствовать себя свободной пташкой и делать, что взбредет в голову, помимо моей комнаты, это тайный сад. Он не принадлежит нашему поместью. Нет. К нему ведет хорошо спрятанный проход. Этот сад просто потрясающий. Никто о нем, кроме меня, не знает. Отыскала я его еще лет в семь. Вышло это случайно. И только голубая ленточка, которую я привязала к огромному дубу, указывает мне путь.

***

POV Драко Малфой       Дома нас ожидал сюрприз. Амелия, к счастью, поднялась в свою комнату, не заметив ненавистных гостей. В гостиной удобно расположившись, сидела статная женщина, разговаривая с моей матерью. Зоя Андерпул — старшая сестра мамы. Женщина, в свои сорок с лишним лет, выглядела на несколько лет моложе. Ее светлые, слегка кудрявые волосы достигали плеч. Холодные ледяные глаза смотрели на всех и вся суровым и пробивающим взглядом. Голос у тети Зои был грубым и властным, но в тоже время женственным. Всем своим видом она показывала, что мир давно пал к ее ногам. Андерпул, в девичестве Блэк, имела ужасный скверный характер. Она худшая из нашего семейства, поэтому и успешнее всех. Она пойдет по головам, но добьется желаемого. Эта женщина пример истинной стервы и эгоистки. — О, Драко. Вы уже прибыли. Поздоровайся с тетей Зоей, — промолвила матушка. — Здравствуйте, — натянуто улыбнувшись, проговорил. — Рада тебя видеть, — с невозмутимым лицом сказала тетя. — Где Амелия? — спросили меня, но я то знал, что она не будет рада встречи с этой женщиной. — Ей нездоровится, поэтому она пошла в свою комнату, — наплел, а они легко поверили. — Хорошо. Иди к себе в комнату, — проговорила Нарцисса.       Кивнув, я поспешил покинуть гостиную. Тошнить от одной мысли, что нам придется уживаться несколько дней в одном доме с тетей Зоей и ее двумя тупоголовыми дочками. Что-то слишком много женщин в этом доме. Как говорит сестра, «Высшие силы, я к вам обращаюсь. Я не доволен!». Всегда смешила эта ее фраза и стойка, которую она принимала. Было очень мило и забавно.       Клара и Кейли безумно похожи на свою мать. Как внешностью, так и характером. Единственное явное отличие — ум. Их мать была очень умной женщиной, а эти девушки умственными качествами не обладали. Единственное, что их интересовало — красивые парни и мода. Никогда не понимал, как можно так долго говорить об одежде. Глупость!       Наше поместье было огромным, что сильно меня радовало. Можно было легко избежать встречи с неприятными личностями…

***

POV Амелия Малфой       Усталость. Страх. Ноющая боль в голове от сильного удара. Одиночество, что вновь принимает меня в свои тесные объятия. Сколько времени прошло? День или два? А может месяц? Не видя солнца, легко потеряться во времени. Как я еще не сошла с ума в этой маленькой комнате, в которой стоит только кровать. Стены, что испачканы кровью и украшены разными по размеру трещинами, давят на меня, заставляя сжаться в комочек. Я не показываю своих эмоций, но, если честно, хочется выть от горечи и кричать от досады.       Это место ад. Ад, в котором меня пытаются убедить, что я та, кем на самом деле не являюсь. Но я держусь. Не верю и звучно посылаю нахер. Дурацкая мелодия, что играет в общей комнате каждый день, уже действует на нервы. В том помещении мы проводим большую часть времени, а музыка лишь нервирует меня. Только она и играет, будто бы у них нет других пластинок. Мебель здесь по видимому не меняли лет так сто уже. Пыльная, скрипучая и грязная. На ней не то, что противно сидеть, я даже смотреть на это не могу.       Я сопротивлялась. Пыталась бороться и до сих пор этим занимаюсь. Я не сдамся и выберусь отсюда, но как скоро? На моем теле и так не осталось живого места. Все болит. За любым движением следует сильная невыносимая боль. За любое сопротивление, за любое нарушение правил — наказание. Жестокое и беспощадное. Тех, кто умер, не выдержав этой ужасной пытки, сбрасывали как ненужный мусор в «Яму Смерти», что находится неподалеку в лесу. Как же все это дико!       Каждый день одно и то же. Гадкая еда, которую заносят нам в комнаты и ставят на пол, уходя. Словно все, кто здесь находится, не люди, а псы. Не хватает только ошейника. В скором времени я перестала есть. Не из-за брезгливости, а из-за недоверия. Ведь после приема пищи со мной что-то было не так. Резко ухудшалось зрение, подступала тошнота и клонило в сон. За все время я немного, но заметно исхудала.       Часто к нам приходит молодой священник Кристофер и сестры Дженни и Вайлет. Они посещают нас, чтобы пообщаться с пациентами и исцелить их душу. Со мной Кристофер побеседовал лишь один раз и то недолго. Незаинтересованная в разговоре через пять минут я покинула кабинет под удивленный взгляд невинного молодого парня, громко хлопнув дверью.       У него были темные прямые волосы и ярко зеленые глаза, озаряющие всех теплотой. Кристофер был невинным маленьким ребенком, несмотря на то, что ему примерно лет двадцать пять. Он искренне верил в людей и бескорыстно хотел помочь им. Наивный дуралей. Все, кто здесь находятся, не желают обрести спасения.       Ненавижу Рождество! Всегда происходит что-то ужасное. И этот раз не исключение. Кто же знал, что все так обернется? Я не виновата, но никто не верит! Меня подставили, но никто не слушает! Как он мог? Как мой отец мог поверить этой аристократичной лгунье? Как он мог упрятать меня в психушку? Я ведь не убийца! Я НЕ УБИЙЦА! Но кого я пытаюсь в этом убедить? Себя или их? Как остаться при своем мнении, если все утверждают обратное?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.