ID работы: 7669982

Любовь двух разных миров

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Амелия Малфой       Я уже долгое время сидела на холодном полу и взглядом прожигала дыру в этом придурке. Все известные мне оскорбления и проклятия посыпались на него лавиной. Он это заслужил! — Я тебя ненавижу! — уже сотый раз за все время прошипела я. — Хватит уже! Я ведь не знал! — вспыхнул Вилли. — А нефиг целовать все что движется, — буркнула.       Ви закатил глаза и обреченно выдохнул. Выглядел он хуже чем раньше. Кожа побледнела, глаза выдавали его усталость, а сил говорить у него явно не было. — Совсем плохо? — сжалившись над каннибалом, спросила. — Нормально, — прохрипел он. — Мне надо увидеться с Кристофером, — выдала. — Со священником? Зачем? — нахмурился парень. — Он единственный кому здесь можно доверять. Я все ему расскажу, и он нам поможет, — произнесла.        Не успел Ви и слова сказать, как дверь железной камеры с громким неприятным звуком открылась. Зашли санитары, взяли нас и понесли в давно знакомом нам направлении. Они понесли нас в ад. В зал наказаний было хуже чем в преисподне. От одной мысли о предстоящей пытке отдается фантомной болью по всему телу.

***

POV Седрик Диггори       Ночь. Все ученики разошлись по своим комнатам. Минуя преподавателей, я медленно и аккуратно иду в сторону кабинета директора, где меня будет ждать Драко. С ним у нас были не лучшие отношения, но общее дело сплотило двух парней, которым безумно дорога Амелия.       Внезапно по пути кто-то касается моего плеча и разворачивает. В ужасе открыв глаза, я отступил на несколько шагов назад и встал в боевую стойку. Ужас был в том, что никого в коридоре кроме меня не было. Внезапно из пустоты появилась рыжая голова Уизли, а следом он показался полностью. Мантия невидимости! — Ты бы видел свое лицо...— хихикнул Фред. — Идиот, —закатил я глаза. — Чья бы корова мычала! — буркнул в ответ рыжик. —Так, ладно. Обговорим все еще раз! Ты через камин попадешь в психбольницу, найдешь Амелию и приведешь ее сюда. После мы с Драко вернемся с уликами и пойдем к Дамблдору. Все ясно? — серьезно и четко произнес. — Понятно, понятно. Если мы не вернемся раньше вас, то вы придете за нами. Так? — дополнил Уизли. — Так. А самое главное - Драко не должен тебя увидеть. Иначе у Амелии будут проблемы, — предупредил его. — Знаю я. Не настолько глуп! — закатил он глаза и накинул на себя мантию, исчезнув вновь.

***

POV Амелия Малфой       Мои громкие крики слились воедино с рычанием Ви. Сестра Дженна длинным железным стеком уродовала наши тела. Со временем удары участились, что приносила нашей мученице великое удовольствие. Все тело буквально горело в агонии, а из глаз текли слезы. — Я все грехи из вас выбью! — довольно сказала сестра и повторно ударила меня по ноге. — Не вам говорить о грехах! Вы ведь потрошителя ублажали, — начал дерзить Ви. — Заткнись, дрянной мальчишка! — шикнула она и ударила Вилли. — Стой! Я хочу...хочу исповедоваться, — охрипшим голосом прошептала. — Что? — подозрительно сузив глаза, она подошла ко мне в платную. — Отведите меня к Кристоферу. Я хочу признаться во всех своих грехах и исповедоваться, — как можно более правдиво соврала. — Хорошо, — хмыкнула девушка.       Она кинула инструмент насилия в сторону и вышла из комнаты. Вилли досталось больше чем мне. Он едва ли двигался. Его били сильнее, в следствие чего образовались небольшие ранки, из которых текла кровь. Каким бы сумасшедшим гадом он не был, я почему то до сих пор не могу поверить что он такой жестокий. — Ви! Ви! Ты жив? — нахмурившись спросила.        Он весел на цепях, опустив голову и не отвечал на мой зов. Это заставило меня заволноваться. Откашлявшись, я еще несколько раз прохрипела его имя, но он не откликался.       Дверь открывается и входит сестра с санитарами. Они подходят и развязывают меня. — Сегодня с них хватит. Завтра продолжим. Отведите ее к Кристоферу, — приказала она двум мужикам.       Оборачивая назад, я увидела лишь бессознательное тело Ви, которое перестало висеть как мешок картошки. Надеюсь он жив! Вилли гад и психопат, но здесь он мой союзник. Потеря союзника ведет к проигрышу, а мне этого не надо.       Пихнув меня в кабинет, санитары захлопнули дверь. Кристофер стоял ко мне спиной и смотрел на настенные картины, не обращая на меня внимания. Кашлянув в кулак, попыталась привлечь к себе внимание, но не получилось. Куку! Я здесь! Эй, мистер-святой-идеал!       Размахивая руками, я шумела, что бы он наконец обратил на меня хоть какое-то внимание. Но он похоже либо глухой, либо испытывает мое терпение. — Ээээх! — громко вздохнула. — Прекрати дурачиться! Я знаю что ты здесь, — устало проговорил священник. — Пффф, — скрестив руки, закатила я глаза. — Я был удивлен, когда мне сказали, что ты хочешь исповедоваться и признаться во всех своих деяниях, — повернувшись ко мне, улыбнулся мужчина. — Эээм... это не совсем так, — протянула, разглядывая каменный пол. — О, вот теперь все встало на свои места. Тогда зачем все это? —приблизившись ко мне, поинтересовался темноволосый. — В этой больнице происходит кое-что, что вам следовало бы знать. Я бы к вам не обратилась, но вы единственный кто может нам помочь. Вы должны верить мне, ведь я верю вам. Прошу, выслушайте меня, — подняв резко голову, взглянула в его, полные добротой, глаза. — Я вас слушаю, — он сел на свое кожаное кресло, сцепив руки в замок.

***

POV Драко Малфой       Проникнуть в свой же дом мне не составило труда. Седрик просто покорно следовал за мной. После ужасного случая с дочерьми Зои, все изменилось. Сначала эта женщина поселилась у нас. Они начали с отцом проводить больше времени. В итоге он изменил маме с этой стервой. Андерпул устранила еще одного члена нашей семьи. Ведь мама подала на развод, а после вернулась в поместье Блэков во Франции. Там жила наша дальняя родственница. До сих пор не понимаю, как отец мог так поступить со всеми нами?       Зоя усилила охрану дома, приволокла каких-то огромных страшных собак, а так же сделала перестановку. Теперь она все свое свободное время тратит на подготовку к свадьбе, которая состоится в конце июля. Надо что-то сделать и расторгнуть помолвку.       Добравшись до места преступления, застыл важных вопрос. Что нам искать? Понятно что улики, но... — Здесь? — спросил Диггори. — Да, но эльфы все убрали. Видишь, как все блестит! — съязвил.       Внезапно раздался грохот, и из маленькой щели под дверью, что находилась недалеко, вылетело кольцо. Седрик подбежал, а я не успел его остановить. Он поднял кольцо и взглянул на меня. — Нам нельзя приближаться к этой двери, — аккуратно произнес, не подходя к двери. — Да, но только я знаю, что произошло в Рождественскую ночь. И только я могу помочь Амелии, — послышался насмешливый голос из комнаты.       Седрик нагло достал палочку и, с помощью заклинания, открыл дверь. Он вошел в комнату, а мне ничего не оставалось как следовать за ним. Тем более любопытство играло не малую роль. — Что тебе нужно за помощь? — спросил Диггори. — Ничего. Я сделаю это для нее, но обещайте, что позволите мне с ней встретиться, — произнес он, сидя в тени в углу комнаты.

Кто же он такой?

***

POV Амелия Малфой       К удивлению Крис поверил мне и оставив меня одну в кабинете, направился на поиски сестры Дженни. Расхаживая из стороны в сторону, я случайно уронила стопку бумаг, что лежали на столе. Присев на корточки, я начала их собирать, пока Кристофер не вернулся. Одна история болезни привлекла мое внимание. "Имя: Вилли Брекбери Номер пациента: 281М5D Преступление: В ночь с 13 по 14 апреля поджег дом своих соседей. Один погиб и пять человек пострадали. Преступление отрицает. Весомых доказательств нет. Отправлен на лечение миссис и мистером Брекбери. Диагноз: Пиромания. "       Брекбери? Так вот кого он мне напоминал! Своего старшего брата идиота. Стоп! Он ведь не каннибал. Зачем Ви мне соврал? Ооооо, сколько вопросов! Надо будет с ним серьезно поговорить.       Внезапно я слышу громкий мужской знакомый крик. Не медля ни секунды, я вылетела из кабинета и побежала на звук. Крик привел меня в огромный зал, что находится на первом этаже больницы. Много народа столпилось в этой части больницы. Лучше бы я не пропихивалась сквозь толпу, ведь то, что я увидела повергло меня в ужас.       С громким криком я попятилась назад, пока не столкнулась с кем-то. Обернувшись, я увидела свое рыжее солнце. С ужасом в глазах, я обняла Фреда, что бы стало хоть немного легче. Плевать, что он здесь делает. Потом узнаю. Главное, что он рядом! — Тише, милая. Тише, — прошептал он, гладя меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.