ID работы: 7669982

Любовь двух разных миров

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Амелия Малфой       Я не плакала. Вовсе нет. Ненавижу рыдать, ненавижу показывать кому-нибудь свою слабость. Не помню когда вообще в последний раз рыдала. Просто... просто, когда я увидела мертвое тело Кристофера, стало не по себе. В основном мной овладело чувство вины. Если бы я не попросила его о помощи, может тогда бы сестра Дженни его не тронула бы. Я, конечно, не детектив года, но уверена что это она. Больше некому. Какие бы психи здесь не лечились бы, все они не плохо относились к священнику. Они либо его уважали, как я, либо просто не обращали внимание. Но ни один из них не испытывал к нему отрицательных чувств. Ну если я и то при первой встречи, но в последствии мое отношение к нему изменилось.       Бедный парень был прибит к стене. В буквальном смысле. Одежда были изорвана, а кровь тонкими струйками стекала по светлокожему телу, словно река и ее притоки. Волосы были грязные и растрепанные. Ужаснее всего было то, что у Криса были выколоты глаза и отрезан язык. Он умер в муках. Умер пытаясь помочь мне и я никогда этого не забуду. Мне жаль. Мне правда жаль и я отомщу за тебя. Обещаю!       Глубоко вздохнув, отошла от Фреда, взяла его за руку и повела прочь. Его никто не должен заметить. Особенно эта гаргалыга. Не позволю ей даже приблизиться к нему. Повезло что сейчас всем не до него. Пройдя по пустым коридорам, запихнула его в свою комнату. — Что ты здесь делаешь? — сдержанно спросила. — Пришел тебя спасать, — хмыкнул в ответ Уизли и принялся разглядывать все вокруг. — Ты идиот! Тут опасно, и тебе стоит скорее убираться отсюда. И вообще, откуда ты узнал где я? — протараторила. — Седрик сказал, а он от Драко узнал. Сейчас они дружно ищут хоть что-то что оправдает тебя,— произнес рыжик,— Собирайся, мы возвращаемся в Хогвартс. — Черт! Я не могу, — опустив голову, промямлила. — В смысле? Тебя тут сильно били? — непонимающе нахмурился парень. — В этой больнице что-то происходит, из-за чего люди умирают. Я не могу все бросить и уйти. Мне надо все выяснить и помочь им, — благородным тоном рыцаря промолвила, а так же добавила: — И да, били сильно. До сих пор все болит. — Рехнулась? С каких пор ты начала беспокоиться о людях? Чем ты им поможешь? Ты слабая, хрупкая девушка. Да они даже не люди. Они психи! Прекрати выпендриваться и идем, — разгневался Фред и схватил меня за руку. — Нет! — упрямо крикнула и вырвала руку из его крепкой хватки. — Прекрати, — устало выдохнул он и начал приближаться ко мне, а я отступать. — Ты не знаешь их. Не все психи плохие. Они больны, а значит могут поправиться. И даже если многие из них гады и уроды, то это не значит, что каждый из них заслуживает смерти. Да, я слабачка! Да, толку от меня не много, тем более без палочки! Но я хотя бы попытаюсь! — Как же меня бесит твое непонятное поведение! — прижав меня к стене, прошептал Фред. — Тогда зачем ты со мной встречаешься? — пробурчала недовольно.       Насмешливо хмыкнув, вместо ответа он стал наклоняться ко мне. Я понимала, что Фред хочет меня поцеловать и была совершенно не против. Но, к счастью, оттолкнула его, вспомнив очень важную вещь. — Не надо. Недавно распространился смертельный вирус, который передается через поцелуй. Не хочу тебя заразить, — грустно выдохнула. — Постой. А ты то как им заразилась? — поинтересовался Уизли, прикусив губу от раздражения. — Это случайно получилось. Долго объяснять, — избегая его пристального взгляда, ответила. — Случайно? Малфой, я готов тебя сейчас убить! — проговорил рыжик, а следом потер шею. — Все слишком трудно и запутанно. Тебе надо идти, — устало потерла глаза. — Я не могу, — упрямо выдал парень. — Но ты должен... — не позволив мне договорить, наглым образом перебил. — Остаться. Если ты решила геройствовать, то я должен быть рядом, что бы защитить тебя. Тем более думаю очередного удара твоя голова не перенесет, и ты в конец деградируешь. А еще не могу оставить тебя одну в больнице, где ты случайно с кем то целуешься. Сейчас я забуду, но если еще раз повторится... — Что сделаешь тогда? Бросишь? — с вызовом, бросила. — Так просто ты от меня не отделаешься. Я просто пиздану тебя метлой по заднице так, что ты будешь избегать остальных парней за милю, — ответил Уизли, гаденько и слащаво улыбнувшись. Придурок, — тихо бросила, но он услышал. — Как ты себя чувствуешь? Как же вирус? Что с этим делать собираешься? — проигнорировав мои слова, взволнованно спросил. Удивляюсь, как он так быстро меняет настроение и тему! — Заставлю того, кто его придумал, вылечить нас. Поверь, мне трудно отказать, — ухмыльнулась.

***

POV Драко Малфой       Седрик медленно подошел к парню и, использовав заклинание, освободил его от оков. Странно все это и пугающе. Не думаю что отец без причины сковал бы парня. Надо быть готовым ко всему.       Он встал и подтянулся, расплываясь в довольной улыбке. Теперь его можно было хорошо разглядеть, ведь он вышел из тени. Факел, что весел в этой не очень уютной комнате, освещал его симпатичное лицо. У парня были мягкие черты лица. Темные прямые волосы и серые большие глаза. По взгляду сразу можно было определить, что он истинный аристократ. Голос, взгляд, манеры. Все его действия наталкивали меня на разного рода вопросы. Не было похоже, что его здесь закрыли и бросили. За ним присматривали и ухаживали.       Парень, размяв шею, облизнул губы, а после показал ряд белых зубов. Кинув на меня короткий взгляд, перевел все свое внимание на Диггори. — Как тебя зовут? — спросил пуфендуец. — Филипп, но можно просто Фил, — ответил. — Кто ты такой? Почему тебя заперли в этой комнате? И как долго ты был здесь? — грубо начал задавать вопросы. — О, как много вопросов. Но прости, не ты должен узнать на них ответы, — ухмыльнулся Фил. — А кто? Может апостол Петр? —саркастично выдал. — Амелия. И только она, — серьезно сказал он.       Удивляюсь как быстро он меняет свое настроение. Это в то же время пугает. Нахмурившись, я сжал в руках палочку и произнес: — Я и близко тебя к своей сестре не подпущу, пока все не объяснишь. — О, какие мы грозные! Умиляюсь тебе! — со смешком выдавил он.       Да я еще маленький и учусь на первом курсе, но Амелия единственная кто всегда была рядом. Ради старшей сестренки я готов напрочь позабыть о страхе, гордости и правилах приличия. Никто ей не навредит. Я не позволю! — Ты еще слишком мал, что бы грубить мне. Лучше помалкивай и возвращайся в Хогвартс. Уже давно не детское время, малявка! А мы с тобой пойдем за Ами, — хмыкнул Филипп и вышел из комнаты, а следом за ним и Седрик. Сжав руки в кулачки, я последовал за ними.

***

POV Амелия Малфой       Тихо крадясь, мы проскочили мимо санитаров и медсестер, скрываясь под мантией невидимкой, и добрались до комнаты Ви. Мне надо было убедиться что с ним все хорошо. Ему здорово попало. Хорошо что больничная одежда скрывала оставшиеся синяки, а боль немного прошла благодаря Крису и его отвару.       Аккуратно открыв скрипучую дверь, мы вошли внутрь. Вилли лежал на своей кровати, еле живой. Нахмурившись, я подошла к нему и села на край ложи. Его глаза были прикрыты, но он не спал. Я была в этом уверена. — Помоги ему, Фред, — обратилась я к рыжику, что недовольно стоял у стены.       Ленивой походкой он подошел ближе и достал палочку. Ви, открыл глаза и что-то прохрипел, но мы не придали этому особое значение. — Что с ним случилось? — спросил Уизли. — Наказание, — коротко ответила.       Ви приподнялся и принял сидячее положение. Потихоньку раны на его теле заживали, но он до сих пор был слаб. — Спасибо, — искренне поблагодарил он рыжего. — Не за что, — кинул Фредди. — Ты поговорила с Крисом? — обратился ко мне парень. — Да, — мрачно ответила, а после добавила: — Сестра Дженни убила его. Теперь я не знаю что мне делать. Есть какие-нибудь идеи? — Постой. Ты решила остаться здесь, что бы разобраться со всем, но у тебя нет никакого плана? — возмутился Уизли. — Я надеялась на удачу и импровизацию,— максимально спокойно ответила. — Ты невыносима! — вскрикнул он, жестикулируя руками. — Какая есть. Если не нравится, то.... Засунь свое мнение себе в зад, — воинственно посмотрела на него.       Рыкнув что-то нечленораздельное, накинул мантию и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Устало выдохнув, попыталась отвлечь внимание на Ви. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась. — Сойдет, — кинул парень, а следом спросил: — За что ты с ним так? — Он сам виноват! — недовольно буркнула и скрестила руки на груди. — Серьезно? Ты не простой человек, Амелия. Он ведь старается! До сих пор не понимаю, как он тебя еще терпит. Я думаю... — Поздравляю с этим! — перебила его. — Сам удивляюсь, что мне удалось это сделать, — закатил он глаза и продолжил: — Так вот. Я думаю, что есть важная и весомая причина твоей грубости ко всем. — Есть, — согласилась и кивнула в доказательство своих слов. — Расскажешь? — с надеждой спросил Брекбери. — Не в этот раз, — ухмыльнулась.

Flashback

      Прошел год со смерти мамы. За это время все изменилось. Папа нашел себе новую девушку, которая со временем стала его женой. Нарцисса Блэк была не плохой женщиной, но огромной любви я к ней не испытывала. Видя как папа был счастлив, я не стала им мешать. Каждый день я делала вид, что хорошо отношусь к ней, каждый день я пыталась улыбаться и делала вид, что со мной все хорошо. Я ведь ей обещала. Я обещала маме, что буду счастливым маленьким ребенком.        Нарцисса была на седьмом месяце беременности. Скоро у нас должно было быть пополнение. Воспитывать меня ни у нее, ни у отца времени не было, поэтому отец нанял няню, которая сегодня должна была уже прийти.       Сидя в гостиной и играя с куклой, услышала стук каблуков. Обернувшись, в дверном проеме увидела средних лет женщину с густыми русыми волосами до плеч. Карие глаза, губы растянуты в ухмылке, аккуратные черты лица. Гордой женственной походкой, хорошо одетая женщина, подошла ко мне. — Меня зовут Тари, и я твоя няня, — холодно бросила женщина. — Меня зовут Амелия. Рада с вами познакомиться, — тепло отозвалась, несмотря на всю грубость няни. — Взрослые девочки не играют в куклы,— она отобрала у меня игрушку и пошла на кухню, бросив: — Сиди тихо. Я сейчас приготовлю нам обед.

***

      Прошло несколько дней. Мисс Тари была с каждым днем все грубее и злее со мной. Она буквально ненавидела меня. Однажды я нашла на улице маленького щенка и принесла его домой, в надежде оставить его у нас. Стоило его на минуту оставить на диване одного, как.... Когда я пришла рядом с палочкой в руках стояла няня, а щенок уже не дышал. Не сдержавшись, я громко заплакала. Именно в тот день я начала боятся мисс Тари, ведь она была злобным и бесчувственным монстром.       Сегодня должен был состояться прием гостей в честь еще не рожденного ребенка. Одев красивое голубое платье, что подходило моим глазам, спустилась к гостям, которые уже давно собрались. Среди них была и няня, которую я старательно избегала. Отцу я не говорила о ней, ведь у него и так много дел. Не хочу его беспокоить.       Все было хорошо. Я никого не трогала, и никто не трогал меня. Но внезапно крупная женщина в безвкусном пышном платье толкнула меня, из-за чего я с криком упала на пол, сильно ударившись коленкой. — Смотри куда идешь! Из-за тебя, дрянная девченка, я разлила на свое чудесное платье шампанское! — грубо рыкнула она.       Вдруг кто-то, стоящий за ее спиной, вылил ей на голову бокал взрослого питья. Женщина от удивления громко визгнула, а ее глаза широко распахнулись. За ней стояла мисс Тари. — Вам, как мне кажется, стоит держать язык за зубами. А если еще хоть раз тронете мисс Малфой, так просто не отделаетесь, — спокойно промолвила женщина, а после обратилась ко мне: — Уже поздно, и тебе пара спать. Идем.       Я не стала возражать и, взяв няню за руку, пошла за Тари. Мы поднялись в мою комнату, закрыв дверь на замок, что бы никто нас не тревожил. Няня посадила меня на диван и, достав палочку, залечила мне ранку, которая образовалась на коленке из-за удара с полом.        Не знаю почему, но внезапно расплакалась. Я была уверена, что женщина сейчас цокнет и уйдет, оставив меня одну. Но она внезапно меня обняла, нежно поглаживая меня по голове. От удивления я замерла. — Мисс Тари, — успокоившись, позвала я женщину. — Да? — откликнулась она. — Почему вы меня ненавидите? — спросила я давно интересующий меня вопрос. — Кто сказал тебе такую глупость? Я не ненавижу тебя! Если бы это было так, стала бы я тебя защищать сегодня? — она отпустила меня и удивленно взглянула. — Почему вы тогда так грубы ко мне? — Потому что ты слишком добра для этого мира. Увы, но такими темпами тебе не выжить в этом мире. Послушай, милая! Перестань думать о других, иначе они начнут вытирать об тебя ноги. Не позволяй кому-либо плохо к тебе обращаться. Будь настоящей аристократкой. Холодной, гордой и порой грубой! — посоветовала женщина. — Научите меня, — внезапно попросила я. Тари удивленно посмотрела на меня, но после искренне улыбнулась и кивнула в знак согласия.       Мисс Тари была не грубой и злой няней. Мисс Тари - женщина, что изменила мою жизнь, сделала меня сильнее и стала частью моей семьи. Жаль, что ее больше нет с нами. Она умерла через три месяца после бала, а я до сих пор веду себя так, что бы она гордилась мной!

Конец Flashback

      Щелкая пальцами перед моим лицом, Ви вытащил меня из мира глубоких воспоминаний. Помотав головой, я обратила внимание на Вилли. — Ты о чем так задумалась то? Я аж подумал, что ты заснула с открытыми глазами. Это было немного пугающе! — хихикнул Брекбери. — Ой, да иди ты! — хмыкнула и легонько толкнула парня. — Иди за своим горе парнем. Признай, что ты была слишком груба и извинись, — посоветовал он. — Извиниться? — недовольно переспросила. — Иди уже, Малфой. — закатил глаза Ви.       Признав его правоту, вышла из комнаты и пошла искать Уизли. Это не так легко будет сделать, но попробовать стоит. Повернув за угол, я врезалась в огромную тушку, полетев на пол. Недовольно кряхтя, поднялась на ноги и зло взглянула на санитара. — Тебя, как раз, я и искал. Поздравляю! — не очень жизнерадостно промямлил бугай. — С чем? — держа дистанцию, поинтересовалась. — Ты возвращаешься домой. Тебя ждут в кабинете доктора Брюфера. Идем, — не дав мне и слова сказать, он схватил меня за руку и поволок к доктору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.