ID работы: 7669982

Любовь двух разных миров

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Flashback

POV Амелия Малфой        Я не замечала как быстро шло время. Весело болтая с Филом, забывала о том, что почти его не знаю. Мне казалось, а возможно нет, но этот парень тепло смотрел на меня, будто я что-то для него значу. Во время разговора я, без угрызения совести, буквально изучала парня. — Амелия, ты можешь кое-что пообещать мне? — спросил внезапно он. — Смотря что, — промолвила, неотрывно глядя на него. — Если кто-то что-то тебе обо мне расскажет, не принимай поспешных решений. Не делай выводы, пока не поговоришь со мной. Хорошо? — серьезно проговорил Филлип. — К чему ты это? — нахмурившись, спросила. — Обещай мне, — тихо попросил темноволосый. — Обещаю, — честно проговорила.

Конец Flashback

***

      До ночи я лежала в кровати и обдумывала все сказанное отцом. Другой на моем месте, плюнув на обещание, проклинал бы Фила, но я так не могла. Не знаю что с ним и где он, я надеялась застать его в той самой комнате, где он был заперт на протяжении многих лет.       Все давно уже спали. По дому гулял лишь свет луны, что просочился через огромные красивые окна. На пути не встретив никаких препятствий, я быстро добралась до нужной комнаты. Она была заперта, но благодаря палочки мне удалось открыть замок.       Фил сидел на полу, согнув ноги в колени. Стоило мне зайти внутрь, как он резко поднял ранее опущенную вниз голову. Его грозное выражение лица сменилось на мягкое и радостное. Тонкие, но привлекательные губы растянулись в искренней улыбке. — Я рад, что ты не такая глупая как отец и легко меня нашла. А теперь помоги мне выбраться, — воскликнул парень, указывая на кандалы. — Не так быстро, — нахмурившись, выдала. — В смысле? — недовольно пробормотал Фил. — Сначала ты ответишь мне на интересующие меня вопросы, а после я тебя освобожу, — твердо сказала. — Хорошо, — согласился он. — Ты правда пытался мне навредить в детстве? — не медля, спросила. — Да! — Какова причина? — Не поверишь, но я пытался защитить тебя, — хмыкнул Филлип. — От кого? — От Волан-де-Морта, — бесстрашно прошептал темноволосый.       Меня немного поразило то, что он так спокойно произносит имя ужасного волшебника, который принес много страданий и крови волшебному миру. Помимо этого я не понимала этого парня. Он был как мамин дневник, полон загадок, которые я не могу узнать. — Я тебя не понимаю! Ты пытался убить меня и утверждаешь что это все ради меня! Ты можешь мне все нормально объяснить?! —взорвалась и накричала на него. — Успокойся. Я понимаю что из-за кулона у тебя барахлят чувства, но попробуй сдерживаться, — спокойно хмыкнул узник. — Ответь мне! — четко, выделяя каждый слог, рыкнула. — Женевьеву хотели завербовать, но пожиратели знали, что она не согласится, — начал Филлип,— Она была очень доброй и никогда бы не причинила кому-либо боль. Что бы привлечь ее на темную сторону, они собирались убить тебя. Я создал этот самый кулон, который сейчас висит у тебя на шее, но не был уверен что он будет действовать! — Поэтому решил проверить его на мне? Гениально! Но что если бы он не сработал? Что если бы ты ошибся?! — вскрикнула. — Мне жаль, но я не думал об этом тогда. Я был ребенком! Я... — оправдывался он. — Нет! Все, прекрати! Не хочу больше ничего слышать, — бросила, перебив его.       С помощью палочки высвободила его. Опустив палочку, развернулась и собралась уйти, но перед этим промолвила: — Можешь уходить. Ты свободен. Но прошу, не подходи больше ко мне или к моей семье!       Не позволив ему ответить, сняла кулон и бросила к его ногам. Пока Фил не успел среагировать, убежала от него. Он мог бы последовать за мной и попытаться догнать, но знал, что стоит мне поднять шум и его поймают. В этот раз ему не отделаться заключением в комнате. Думаю, что отец отправит его в Аскабан.

***

Flashback

— Расскажи мне кто он и что он такого сделал, — попросила я, — Я должна знать. — Филлип... твой брат, — еле слышно пробормотал отец. — Что? — удивленно воскликнула. — После школы мы с твоей мамой поженились и у нас через несколько месяцев родился сын, — рассказывал отец. — Тогда я не понимаю, зачем ты запер его? Что он сделал, что ты до сих пор не можешь его простить? — поинтересовалась. — Все было хорошо до твоего рождения. Мы думали, что он будет только рад появлению сестренки. Так и было по началу. Но, когда тебе исполнилось два года, он изменился! — Но это же не повод с ним так поступать! — негодуя, вскрикнула. — Его нельзя было и на секунду оставить рядом с тобой. Филлип трижды пытался тебя убить! Мы с Женевьевой водили его к психологам, но это не принесло результатов. После смерти твоей матери, он свихнулся окончательно. В психбольницах, в которые я его отправлял, не могли его сдержать. Мне ничего не оставалось, как принять крайние меры.       Я не могла поверить в сказанные им слова. Отец обнял меня крепко и ушел по своим делам. "— Поговори с Филлипом, Амелия! "       Посоветовала Джеки, но еще нужно было немного подумать по этому поводу.

Конец Flashback

***

      Закрывшись в комнате, я выплескивала всю скопившуюся злость. В стену полетели подушки, статуэтки и все что попадалось под руку. Мне было плевать разбужу ли я кого-нибудь или нет. — Ненавижу! — в сердцах выкрикнула.       Необратив внимание на непонятным образом пораненную руку, я собиралась кинуть в стену и дневник, но остановилась.       Лневник, запачканный кровью, внезапно засиял и выпал у меня из рук. Упав на холодный пол, он открылся на странице, где была нарисована карта, но она была неполной. Всего лишь часть, но и этого мне сейчас было с лихвой. Хоть что-то хорошее за этот день.       Внезапно на карту упала еще одна капля крови. Прикоснувшись к носу, я поняла что у меня потекла кровь. Только попыталась встать, как закружилась голова и я упала обратно на пол. Дышать становилось труднее. Меня сковал страх и воспоминания о том дне в школе и точно такой же ситуации. Но в тот раз рядом был Фред, а сейчас... сейчас я одна. Совершенно одна, и это звучит как приговор!

***

POV Филлип       С каждой минутой я все дальше и дальше был от дома. Мне хотелось поскорее покинуть это несчастное место и оказаться в более благоприятных условиях. Палочку, увы у меня отобрали, и не было времени ее искать. Но когда мне отсутствие палочки мешало? Наглая, упрямая девчонка! Как она вообще может быть моей сестрой?! С чего это я вообще должен о ней заботиться? Мы ведь столько лет не виделись! Как же она меня бесит! "— Успокойся и прекрати себя обманывать! Ты всегда любил ее и защищал от всего. Сколько бы времени не прошло, ты не перестанешь дорожить Амелией, — произнесла уверенно Джеки." — Нет. Ты ошибаешься! Мне плевать. Я пытался помочь, но не вышло. Моя совесть чиста, — пробурчал. "— Значит ты не будешь горевать, когда она умрет из-за вируса, которым заразилась в психушке? Раз так, то ладно! — хмыкнула она и ухмыляясь уставилась на меня. "       Резко остановившись, я помялся, а после развернулся и побежал обратно. — Черт! Черт! Черт! Только бы успеть! — бормотал я себе под нос и молился, что бы она была в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.