ID работы: 7669982

Любовь двух разных миров

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Автор       Все гости стихли. На красивый завораживающий закат никто не обращал внимание. Все с ужасом смотрела на темноволосого парня, что держал в руках темноволосую девушку с голубыми глазами. Люциус с испугом и волнением подбежал к Филлипу, но остановился, увидев взгляд полной ненависти. Фил был похож на голодного хищного зверя, который вот-вот решит напасть. — Схватите его! — крикнул Люциус.        Охрана присутствующая на свадьбе, напала на парня. От сильного толчка, он выронил из рук хрупкое тело Ами. Они схватили Фила и трансгрессировали. Люциус поднял свою дочь на руки и решил вернуться домой. Свадьба была сорвана. Любой другой на ее месте уже был бы мертв, но она дышала. Мистер Малфой хотел отправиться с ней в больницу Святого Мунга, но девушка проснулась. С напуганным и непонимающим выражением лица взглянула на отца.       У нее должны были повредиться хотя бы кости, но она была полностью здорово. Точнее так казалось на первый взгляд. Обратившись к эльфу, Люциус попросил принести его дочери чай с малиной и пригласить врача, что бы удостовериться в хорошем состоянии дочери. — Где я? — спросила она. — Дома, милая, — коротко ответил и уже предугадал следующий вопрос. — Что произошло? — как он и думал. — Ты упала с огромной высоты, а точнее с пропасти прямо в пучину морскую! — Стоп! Что? — вскрикнула девушка, а после удивленно спросила: — Но как я тогда выжила?

***

За два дня до этого POV Амелия Малфой       Сегодня была примерка, и мы с Драко должны были мерить одежду, которую нам подобрала тетя Зоя. На Драко был элегантный костюм из дорогой ткани, который ему безумно шел. Мне же сшили красивой, а точнее шикарное, голубое платье до колена. Оно было легким и воздушным без рукавов. Несмотря ни на что, у Зои был прекрасный вкус. — Вы выглядите прекрасно! — довольно произнесла Зоя.       Брат фыркнул и пошел к отцу, который стоял в другом конце магазина. Я же собиралась зайти обратно в примерочную и снять платье, но Зоя схватила меня за руку, притормозив. — Думаю, что нам стоит поговорить, — спокойно произнесла женщина. — Думать, в твоем случае, вредно, — буркнула и выдернула руку из крепкой хватки. — Я все равно выйду за твоего отца, и ты не сможешь мне помешать. Я просто хочу наладить с тобой отношения, — мягко промолвила женщина. — Не стоит. Я не знаю что ты задумала, но не позволю тебе навредить своей семье! — нахмурилась. — И не собиралась. Я люблю твоего отца! — шепнула женщина, опустив голову. — Вранье! — уверенно прошипела, — Ты нп способна любить. Ты вбила собственных детей! Это низко даже для тебя. Ты монстр! — Девочки были мне не родными дочерьми, но я все равно испытывала к ним теплые чувства. Я не убивала их, но я если бы знала кто, то расквиталась бы, — спокойно бросила Зоя, — Я всегда любила Малфоя, но ему на меня было плевать. Люциус был ослеплен любовью к твоей матери. Она и вправду была прекрасной женщиной. Я видела каким счастливым твой отец был рядом с ней и не стала рушить их счастье. Но сейчас у меня есть шанс, и прошу у тебя поддержку. — Я подумаю, а сейчас дай мне переодеться, — холодно отрезала. — Спасибо, Амелия, — краешком губ улыбнувшись, поблагодарила меня.       Ничего не ответив, я зашла внутрь, что бы снять это красивое, но дурацкое платье. Я без понятия как мне поступить, но надо скорее решать. "— Доверься своей интуиции! — внезапно раздался голос Джеки." — Легко сказать. Мне трудно ей поверить, ведь она отправила меня в психушку, — тихо пробурчала. "— Ты уверена что это была она? "

***

      Сегодня был по истине прекрасный день для свадьбы. Яркое солнце освещало шикарное место, где сейчас состоится бракосочетание. Облака плыли по небу образуя замысловатые узоры. Природа вокруг очаровывала и напоминала нам, каким хорошим художником является мать природа. Так же здесь был огромный обрыв, на краю которого можно было бы наблюдать за чудесным закатом. Внизу, ударяясь о скалы, бушевали небольшие морские волны.       Тетя Зоя была очень красивой сегодня. Ей очень шло пышное белое платье, что подчеркивало ее фигуру. Светлые волосы были собраны в изящную прическу, но один локон спадал на лицо, делая женщину еще прекраснее. Глаза, в которых обычно был лишь холод огромных ледников, святились от счастья. С отцом, трудно признать, они смотрелись мило. Пока проходила церемония, я не слушала, с просто смотрела из стороны в сторону. Внезапно, заметив знакомую темноволосую головушку, я нахмурилась. Незаметно для всех я слиняла. Добравшись бесшумно до парня, я схватила его за руку и уволокла немного подальше от людей. — Ты что здесь делаешь? — недовольно спросила. — Да вот, решил прийти и тортик попробовать, — саркастично выдал Фил. — Уходи! — рыкнула, — Я не позволю тебе испортить свадьбу. — Это я уже понял, — закатил он глаза, — Но я не могу позволить, что бы Люциус женился. Поэтому прости!       Филлип достал палочку и направил на меня. — Тогда ты меня тоже! — промолвила и достала свою палочку.       Началась битва, на звук которой быстро сбежались все присутствующие. Но никто ничего не успел сделать, как все закончилось. Фил был сильнее и опытнее меня, поэтому ему не стоило труда обезвредить меня. Но не рассчитав свою силу, он заклинанием отшвырнул меня. С громким криком я полетела вниз с обрыва. Неужели это все? Неужели все так быстро кончится? От страха из глаз потекли слезы. Перед погружением в холодную морскую воду и столкновением с камнями, я услышала лишь громкий крик ужаса и боли. Это был крик отца!

***

Сейчас       Отец молчал, и сразу было понятно, что он не знал ответ на этот вопрос. От неловкого молчания нас спасла тетя Зоя, которая позвала отца в коридор на пару слов.       Фил столкнул меня с обрыва и чуть было не убил. А так же ему удалось испортить свадьбу! Вот же урод! Как ему можно после этого вообще доверять. " — Ты выжила благодаря мне! — промолвила Джеки, образ которой появился справа от моей кровати. " — О, да? Тогда спасибо! — затарможено прошептала. "— Тебе не стоит злиться на Фила..." — Не стоит злиться? Ты издеваешься? Он чуть не убил меня! — перебила дух, жутко возмущаясь. "— Он знал что ты выживешь! " — Он испортил свадьбу, хотя я просила его этого не делать, — буркнула. " — Ты многого не знаешь об отношениях твоего отца и Фила, поэтому советую не судить его, пока не разберешься во всем! " — Так расскажи мне все, что бы я смогла наконец хоть что-то понять. У меня уже голова кругом! — отчаянно вскрикнула. " — Ты должна обо всем узнать не от меня. Я понимаю, тебе сложно, но не торопись, — выдохнула девушка, а после добавила перед тем как исчезнуть: — Контролируй свои эмоции, а то это приведет к последствиям. Из-за кулона ты иногда становишься через чур чувствительной, а иногда безэмоциональной! "       Отец, закончив свой разговор с Зоей, вошел обратно в комнату. — Пап, прости что испортила свадьбу, — тихо прошептала, ведь отчасти это была и моя вина. — Ты не виновата. Вся вина лежит на Филлипа, — мягко промолвил он. — Где он? — поинтересовалась. — Нам удалось его поймать. Но не беспокойся, он еще поплатиться за все! — заверил отец. — За что ты его так ненавидишь? — Поверь, есть очень веская причина, — прошептал Люциус. — Расскажи мне кто он и что он такого сделал, — попросила я, — Я должна знать. — Филлип....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.