ID работы: 7669982

Любовь двух разных миров

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Амелия Малфой       Стоя перед зеркалом, разглядываю свое новое платье, которое ужасно мне шло. Зоя мне его несколько минут назад занесла, напомнив о том, что к нам скоро заявятся гости. Легкое воздушное платье было нежно розового цвета до колена. Волосы прямыми локонами падают на плечи. Красивые белые балетки украшали стройные ноги. Остановив взгляд на шее, пригляделась к кулону, но никак не могла понять, откуда он. У меня по ощущениям какой-то непонятный провал в памяти. Обычно я редко что-либо забываю, но сейчас..       От размышлений меня отвлек стук в дверь и голос Зои. Она, получив разрешение на вход в комнату, зашла и застыла на пороге. — Амелия, ты потрясающе выглядишь! — воскликнула женщина, смущая меня своим пронзительным взглядом. — Спасибо, — поблагодарила, — Ты выглядишь ни чуть не хуже.       Мы медленно спустились на первый этаж, где, сидя за столом, беседовали отец и... Мистер Уизли? Вся семья рыжеволосых сидела и с удовольствием уплетали вкусный обед. От шока я остановилась и в упор глядела на них. Они выглядели и вели себя совсем не так как обычно. Семья Уизли была похожа на обычную семью аристократов. Такие же холодные и эгоистичные выпендрежники. — А вот и Амелия. Милая ты чего так долго? — произнес отец.        Не торопливо я подошла к столу и села на единственное свободное место, которое было рядом с Фредом. Странно, но он даже не взглянул на меня. Зато родители были в восторге от того, что я просто присела рядом с рыжиком. — Мы так рады за вас, — промолвила миссис Уизли, а я непонимающе на нее вставилась. — Быстрее бы вы окончили школу. Такую свадьбу сыграем. Так уж и быть, мы все оплатим, — поддержал ее муж, который был одет в дорогой костюм. — Это очень мило с вашей стороны, — мурлыкнула тетя Зоя.       Есть совершенно не хотелось, поэтому я решила изучать присутствующих, надеясь восстановить память. Ощутив пристальный взгляд Джорджа, мне стало не по себе. Он неотрывно смотрел на меня нежным и ... влюбленным взглядом? Он что перебрал огневиски? Что за... нет! Определенно нет!       Страннее всего было то, что мой братец не присутствовал. Не думаю, что отец не заставил бы его провести время вместе с нами. — А где Драко? — шепнула отцу на ушко, ведь тот сидел рядом со мной. — Кто? — непонимающе спросил он. — Драко. Сыт твой и мой брат, — шепотом шикнула. — Амелия, с тобой все хорошо? У тебя нет брата, — нахмурившись, сказал Лициус. — В смысле нет?! — случайно громко вскрикнула, чем привлекла внимание всех присутствующих. — Милая, что с тобой? Ты с утра сама не своя! — взволнованно, проговорила Зоя. — Мне не по себе. Вы не против, если я поднимусь в свою комнату? — пискнула. — Нет конечно. Иди! — в унисон сказали женщины. — Я пойду с ней, что бы убедиться что с ней все хорошо, — наигранно беспокоясь, проговорил Фред.       Схватив меня за руку, он поволок меня на верх. Стоило нам уйти от пристальных взглядов, как сладостная улыбка стерлась с лица парня. Он прижал меня к стене, поставив руки по бокам от моей головы. — Что же ты творишь? — рыкнул он. — Что ты имеешь в виду? — не совсем дошло до меня. — Зачем ты попросила родителей, что бы те уговорили моих на свадьбу?! Хотя... не отвечай. Не хочу слушать твой бубнеж о любви ко мне и тому подобное. Тошнит уже! Пойми наконец, что ты была лишь игрушкой. Всего лишь галочка в моем списке! — брезгливо скривился Уизли. — Да пошел ты! — рыкнула и попыталась его оттолкнуть, но не вышло. — О, у кого-то прорезался голос? — насмешливо хмыкнул парень, а после злобно добавил: — Но так даже интереснее. Ты добилась чего хотела, но знай, легкой жизни ты не получишь. Я превращу все твое существование в адскую пытку. Как только мы поженимся, ты станешь моей и я смогу сделать все, что захочу и даже больше. — Размечтался! — пискнула, так как он внезапно схватил мое горло и немного его сжал, — Только попробуй ко мне прикоснуться и я оторву тебе все части бренного тела! — Да,да, конечно, — закатил рыжик глаза. — Конюшня, — цокнула в ответ. — Ты там будешь жить нищебродская крыса, если еще раз вякнешь в мою сторону. Не забывай, все что имеет твоя семья, благодаря мне! Поняла? — холодно рыкнул он.       Не получив ответ, он разозлился и начал сжимать мое горло. Я пыталась высвободиться и оттолкнуть его, но делала только хуже. Невольно по щеке прошлась одинокая слеза. Внезапно Фред отпустил меня, но не по своей воли. Его оттолкнул Джордж. Он повалил брата на пол и начал избивать. — Если ты еще хоть раз ее обидишь, то сильно об этом пожалеешь! — рыкнул мой защитник, пожалев братца. — Признай, ты просто завидуешь, что она выбрала меня, а не тебя, — усмехнулся Фред, несмотря на боль.       У него была разбита губа и бровь, и похоже сломан нос. Но Уизли всегда были упрямыми ослами. Ему было плевать на внешнее состояние, но, зная что физически не сможет навредить Джорджу, решил зайти с другой стороны и ранить его словами.       Я полностью запуталась и не понимала что происходит. Решив оставить эту парочку в покое, медленно поплелась на ватных ногах в сторону своей комнаты. Внезапно я остановилась, заметив что на стене чего-то не хватает. Картины! Точно! Недалеко от моей комнаты всегда висела картина, на которой были изображены родители. Это была единственная вещь напоминающая о маме, которую отец оставил. Но сейчас ее нет. Он не мог ее снять. В этом я на сто процентов уверена. Даже Зоя его не уговорила бы!

***

      Сидя в своей комнате я пыталась вспомнить что делала в последние двадцать четыре часа, но не могла. Это жутко злило! Крики на первом этаже меня лишь сбивали с мысли. Судя по пойманным слухом словам, миссис Уизли ругала своих сыновей, а мои родители пытались ее успокоить. Кстати о них! Все слишком странно себя ведут. Совершенно противоположны сами себе. С каких пор мой отец зовет в гости Уизли? О, что-то тут явно не чисто!       Внезапно открывается дверь и входит человек, видеть которого я не ожидала, но очень рада. Седрик с пофигистичным выражением лица нахально зашел, кинул что-то на кровать рядом со мной и собирался уйти. — Седрик! — вскрикнула и, подбежав к парню, прыгнула ему на шею, — Я безумно рада тебя видеть! Может хотя бы ты объяснишь что здесь происходит? — Ты с ума сошла? А ну отлипись от меня, дура! — вскрикнул Диггори и оттолкнул меня. С трудом удержавшись на ногах, огорченно посмотрела на друга. — Ты чего? Мы же друзья! — пискнула. — Когда успела головой удариться? Какие к черту друзья? Я тебя терпеть не могу, и ты меня, между прочим, тоже! — недоумевающе шикнул парень.       Не веря своим ушам, я отступила назад и присела на кровать. Закусив губу, отвела взгляд, надеясь что он не увидит моих слез. Это было больно! Это то, что меньше всего я бы хотела услышать. — Эй, ты чего разревелась? — нахмурился Седи. — Уходи. Нет больше смысла с тобой разговаривать, — всхлипнула. — Я не думал что эти слова ранят тебя. Мы же всегда так общаемся! — произнес он, а после, подойдя ко мне, присел на корточки передо мной, — Перестань плакать. Тебе не идет! Мне больше нравится вредная и саркастичная Амелия. К милой, ранимой и чувствительной я еще не готов. — Не хочу терять тебя. Я ничего не понимаю. Не понимаю что сейчас происходит, но знаю одно. Мне нужен мой лучший друг. Мне нужен ты! — пискнула.       Спрятав лицо в ладони, я заплакала как маленький ребенок. В последнее время я слишком много плачу и это ужасно! Вдруг крепкие мужские руки заключили меня в теплые и нежные объятия. Поглаживая по голове, он шептал слова утешения. — Я буду рядом, если тебе это так нужно. Хорошо? Но только попробуй кому-нибудь об этом рассказать, и я отшлепаю тебя отцовским ремнем, — хихикнул Седрик. — Ой, боюсь, боюсь! — хихикнула, отодвигаясь от Диггори и смотря ему прямо в глаза. — Вот, теперь ты наконец улыбнулась. Делай это чаще, потому что тебе идет, — ухмыльнулся он, — А еще она отвлекает взгляд от твоей жирной задницы и скверного характера. — Иди ты! — буркнула, слабо ударив его по плечу. — Ну все! Не жди пощады! — воинственно проговорил и навалился на меня, начиная ужасную пытку. Щекотку!       Громко хихикая, извивалась как змея, пытаясь вырваться. В отместку я начала щекотать его, и это превратилось в некую игру. Дышать было уже труднее, а глаза слезились от смеха. Он был сильнее меня, поэтому побеждал. Кофта немного задралась, но, не обращая внимания, Седрик продолжал свое дело. Его холодные длинные пальцы касались оголенного участка кожи, отчего по телу прошелся табун мурашек. Каким то образом получилось так, что я оказалась на нем. Мы остановились смотря друг другу в глаза. Его серые глаза были очень красивыми, да и сам Седрик был симпатичным парнем. Хм, почему я раньше этого не замечала? Многие девушки из школы флиртовали с ним и предлагали встречаться, но он либо предлагал дружбу, либо просто отшивал. Переместив взгляд на губы, у меня появилось странное желание вновь к ним прикоснуться. Такие ровные и красивые. Показывая свое мужское начало, Седриа сам начал сокращать расстояние между нашими губами. Так нельзя! Мы должны остановиться! Он мой лучший друг! Но почему сегодня так хочется нарушить правила?       Когда до поцелуя оставалось всего несколько миллиметров, я остановилась, ведь услышала ужасно знакомый голос. — Амелия! Амелия, отзовись! — Фил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.