ID работы: 7669982

Любовь двух разных миров

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Амелия Малфой       Я слезла с парня и покинула комнату. Не обращая внимание на удивленные взгляды и крики членов семьи, выбежала на улицу. Спотыкаясь, я добралась до страшного и мертвого леса. Остановившись, прислушалась. Голос братца стал громче, но теперь мне не было ясно откуда он исходит. Да и место давило на меня психологически. В лесу было устрашающе тихо, и казалось будто все живое давно вымерло здесь. Деревья были высокими и не естественно серыми. Непонятная мне слизь свисала с веток, делая образ еще более ужасным. Листья под ногами шуршали, а я и не успела заметить как день сменился ночью. Холодный ветер подул в лицо. Раздался непонятный громкий вой, но он явно отличался от воя оборотня. Да и луна сегодня не полная, значит это точно бегает не волчок. — Амелия! — громкий крик Филлип раздался вновь.       За кустами что-то зашуршало. Не придумав ничего лучше, я спряталась за дерево. Громкий рык говорил о том, что он главный хищник в этом лесу. Точнее я так решила. Как мне показалось, только царь этого леса мог спокойно блуждать по лесу ничего не страшась. Тем более маленькие насекомые, которых я не сразу заметила, начали быстро куда-то уползать.        Немного выглянув из-за дерева, мне удалось увидеть этого монстра. Высокий рост, черная как тьма кожа и длинные грязные когти. По его телу стекала какая-то непонятная жижа, такая же как была и на деревьях. Этим он напоминал мне слизняка. Его морда была вытянутой, а глаза огромными и полностью белыми. Это делало его вид еще более отвратительным. Всю картину завершала пасть с острыми, как бритва, зубами. Он высунул двойной язык и остановился. Секунда, и он резко полностью поворачивается в мою сторону. Я юркнула обратно за дерево и прижалась спиной сильнее а стволу, в надежде что он просто уйдет. Но не везет мне сегодня! Я слышала как он медленно надвигался, и не придумала ничего умнее, чем просто попытаться убежать. Существо конечно погналось за мной, громко рыча. Будь его воля он догнал бы меня в два счета, но видимо ему хотелось немного поразвлечься.       Если честно, то мне было ужасно страшно. Сердце билось с огромной скоростью, будто сейчас вылетит из груди. Я со всех ног бежала по лесу не оглядываясь назад. Ветки деревьев царапали мне лицо, но я не обращала на это внимание. Голос Фила не утихал и служил для меня маяком. Примерно я определила откуда исходит звук и бежала туда в надежде, что не ошиблась. Внезапно я споткнулась об камень и кубарем покатилась со склона вниз по грязной земли. Тело ныло от ужасной боли, а ранка на коленке начала кровоточить. Но не было времени жалеть себя. Переборов боль, побежала дальше. Мое падение сильно сказалось на скорости и равновесии. В итоге через несколько метров я вновь упала, но в этот раз лицом вниз. Передо мной было дерево, в котором была непонятная мне странная дыра, которая немного светилась.       Монстр был не так уж и далеко от меня. Он остановился и хищно взглянул, давая понять, что вот-вот нападет. Закрыв глаза, начала прощаться с миром. Это конец, а я ведь даже предположить не могла, что именно так оборвется моя жизнь! — Амелия! — Фил! — что есть мочи закричала, надеясь что он спасет меня. Опять!

***

POV Филлип       Я уходил, что бы немного подумать, а еще сходить в магазин, так как в холодильнике мышь повесилась. Однако вернувшись, я не застал Амелию дома. Вот же упрямая дура! Одна в неизвестном ей лесу, где живет множество ужасных тварей. Почему бы и не погулять!       До самой ночи я искал эту занозу в заднице. Уже наступила глубокая ночь и луна начала господствовать на небе. Это лишь осложнило мои усиленные поиски. Тревога нарастала, а вина, как дикая кошка, царапала душу. Было предчувствие чего-то плохого. Я кричал ее имя так громко как только мог, но ответа, увы, не получал. Плохие мысли лезли в голову и угнетали.       Какие бы я заклинания не применял, отыскать Амелию они мне не помогали. Отчаявшись, собирался уже идти обратно, но внезапно услышал громкий крик Малфой.       Источник звука был не далеко. Буквально в нескольких метрах от меня. Ринувшись на голос, я добрался до огромного дерева, которое значительно отличалось от других. Как я раньше его не заметил? Огромная дыра, украшенная паутиной, указала мне на монстра, похитившего Ами. Позвав Амелию еще раз и получив ответ, я понял что она находится рядом с проходом. Дошел этот факт не только до меня. Когда тоненькая ручка высунулась из дыры, я схватил ее и быстро потянул на себя. Амелия с визгом выползла оттуда. Девушка обняла меня, крепко прижимаясь, и уткнулась носом мне в грудь. Я чувствовал как она дрожала. Скорее всего это было не от холода, а от страха.       Амелия выглядела ужасно. У нее были растрепанны волосы, коленки разбиты в кровь, а бедро пострадало от когтей зверя. Все ее тело было покрыто слизью и грязью. В глазах боль и жуткий страх. Я взял ее на руки и понес домой.

***

POV Амелия Малфой       Фил принес меня домой, положил на мягкую кровать, излечил рану на бедре, укутал в теплое одеяло и пихнул кружку горячего чая с малиной. Сил для душа почти не было, но привести себя в порядок стоило. Филлип предлагал свою помощь, но я тактично намекнула что мне этого не надо. Медленно добравшись до ванной комнаты, закрыла дверь на замок и принялась снимать с себя одежду. Сделать это оказалось не так легко. Из-за липкой слизи и засохшей крови процесс был не самым приятным. Теплые струи воды принесли небывалые приятные ощущения. Да и смыв всю грязь, стало легче дышать. Выбрала первый попавшийся шампунь и намылила голову. Стоило мне только закрыть глаза, что бы пена не попала, как снова вижу того монстра. Снова чувствую противный запах что исходил от него, а страх не дает о себе забыть. Его поведение, вид были ужасны, но голос... Резко распахиваю глаза и зачем-то оглядываюсь. Скорее всего, что бы убедиться что все позади. И подумать было трудно, что такая тварь как он может говорить. Его голос низкий и хриплый, но в то же время игривый и насмешливый. Ему нравиться чувствовать себя на вершине пирамиды. Он питается страхом и болью своих жертв. Он это ночной кошмар. А фраза, произнесенная им, перед моим походом...

" Мы идем и вам нас не остановить"

      До сих пор жутко. Толком я ничего не поняла, но рада что все закончилось. Я знала, что это существо меня специально отпустило. Но возникает интересный вопрос. Зачем? Зачем он решил оставить меня в живых?

***

      Когда я вышла из душа, Фил лежал на мягкой кроватке, белье которой было новым. Понятно почему он поменял старое. Я ведь его полностью испортила, когда Ли уложил на нее. Увидев меня, он мягко улыбнулся. А мне было ужасно неудобно, ведь пришлось одеть его кофту. Она была мне довольно большой и доходила почти до колен. Либо он каланча, либо я маленькая. — Ложись спать, а утром можешь возвращаться домой. Не беспокойся. Я родителям отправил письмо от твоего имени, сказав что ты у Седрика, — хмыкнул брат. Он поступил очень умно. Горжусь им! — Отлично, но сначала... — Рассказать о том месте и существе, что напало на тебя? — перебил меня он. — Да! — уверенно ответила и присела рядом с ним. — Их называют Джинглами. Они... — Как? — переспросила, хихикнув. — Совершенно не смешно. Несмотря на это дурацкое название, они чрезвычайно опасны. Эти существа умны, быстры, сильны и практически непобедимы, — фыркнул парень. — Раз они так круты, почему тогда они обитают в том ужасном месте, а не устраивают хаос в нашем мире? — спросила. — Они не могут выбраться? Раньше так и было. Они убивали всех и вся, веселились как могли. Но основатели Хогвартса их остановили. Они, объединив силы, отправили их в Туртен. Это место как кривое зеркало... — Противоположность нашей реальной жизни? — нагло снова его перебила. — Именно. Но как ты туда упала, я понять не могу! Скорее всего тебя схватили сторонники Джинглов, которые принесли тебя в жертву, — вскрикнул Фил. — Это существо, прежде чем я выбралась, сказало что они скоро придут и мы их не остановим, — прошептала я. — Этого не может быть. Оттуда невозможно выбраться. Так что не переживай и спи, — вставая проговорил Филлип.       Он поцеловал меня в лоб и мягко, улыбаясь, прошептал: — Спокойной ночи, Амелия. И прости меня... за все. — Спокойной, — мгновенно произнесла в ответ.       Он встал и направился к двери. Открыв скрипучую старую дверцу, собирался покинуть комнату. — Тебе не за что просить прощение. Ты защищаешь меня и уже несколько раз спасал мне жизнь, — искренне промолвила. — Я всегда буду спасать твою невезучую задницу, Ами. Просто знай, что я всегда рядом, — ласково проговорил Фил и ушел, оставив меня одну.       С легкостью вздохнув, укуталась в теплое одеяльце и легла поудобнее. В душе была приятная легкость, а чувство защищенности меня не покидало. Я постепенно привыкаю а внезапному вторжению Фила в мою жизнь. И признаюсь, что он не такой уж и плохой сюрприз от судьбы. Считаю ли я Филлипа частью своей семьи? Не знаю. Возможно. Но могу сказать точно, он за короткий промежуток времени стал тем, кому я могу доверять. И возможно во мне зарождаются теплые чувства к этому наглому парню...

***

      Ночью мне не спалось. Да я была вымотана, но уснуть я все же не смогла. Время шло медленно и скучно, поэтому я решила занять себя чтением маминого дневника. Он, скорее всего, оказался на тумбочке благодаря Филу. Начала читать я с самого конца. А все потому что оттуда выпала маленькая фотография ребенка. А точнее моя детская фотография. Это сразу привлекло внимание и мне стало интересно. Отыскав нужную страницу, я принялась читать. " Дорогой Дневник!       Я давно не писала и не делилась информацией на свою жизнь. За все это время многое изменилось. Было как плохое, так и хорошее, но лучшее что произошло - родилась Амелия. Филлип был безумно рад появлению сестры, а я не могла нарадоваться этому. За что мне такое счастье? После всех неудач, после пережитой мною боли, я наконец зажила счастливо. Но оказалось, все не так просто. То что произошло позже, сломало все что мы так долго с Люциусом строили.... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.