ID работы: 7669982

Любовь двух разных миров

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Автор       Тьма. Она существует не только вокруг нас, но и в душах многих людей. Миссис Фраер ненавидела всех, но никогда этого не показывала. Женщина средних лет натянуто улыбалась прохожим. Капли дождя стучали по старому потрепанному зонту. Подол ее платья был испачкан, но Фраер это не волновало. Она торопилась домой, где ее ждали дети.       У вдовы было пять детей. Две девочки и три мальчика. Старшую звали Мюриель. Девушка была высокого роста, а так же слишком худой. Кости отчетливо выпирали, а из-за тонкой белой кожи виднелись вены, что делали ее образ еще более ужасным. Ранее длинные волосы уже не были гордостью Мюри. Совершенная недавно оплошность лишила ее прекрасных рыжих локонов. Миссис Фраер силой заставила ее обрить голову. Девушка не решалась противиться, ведь знала что сделает хуже. Со слезами на глазах, громко всхлипывая, она прощалась с волосами. Теперь она скорее похожа на хлипкого мальчишку, чем на семнадцатилетнюю девушку.       Кэли совсем недавно исполнилось тринадцать, но от жизни она получила сполна. Характер у нее был боевой и свободолюбивый, из-за чего она терпела регулярные пытки своей матери. Кэли была единственным ребенком в семье, которого взяли из приюта. Многочисленные шрамы на темнокожем теле ее совершенно не красили. Средней длины золотистые кудрявые волосы были собраны в неаккуратный хвостик. Разного цвета глаза делали девушку необычной. Единственным, кто хоть немного о ней заботился был Аббат.       Аббат был высоким парнем и он легко мог бы стать звездой спорта, если бы не травма ноги. А месяц назад он лишился и правого глаза. Матушка не жалела никого. Он был послушным сыном и наказывали его меньше чем остальных, но он не мог допустить что бы спятившая и потерявшая от злости голову Фраер пырнула ножом Кэли. В тот день он поднял руку на свою мать, а новый отчим помог Фраер расплатиться с сыном. Почему же они не сбегут и не обратятся за помощью? Потому что отчим не простой человек и в случае чего сможет прикрыть Фраер, а им потом сильно достанется. Его волосы всегда были грязными и небрежно уложенными. Отчим отказался давать деньги на какие-либо нужды детям, поэтому парню приходилось работать.       Самыми младшими были близнецы. Им стукнуло лишь восемь лет. Аден и Алан были миленькими пухленькими мальчишками, которых постоянно запирали в подвале. В последствии они стали боятся темноты. Теперь каждый раз когда их наказывали, дом наполнялся детскими всхлипами и криками. Соседи не вмешивались, ибо не хотели наживать себе проблем.       Дверь их небольшого дома со скрипом открылась. Все дети уже давно спали, ибо было поздно и только Мюриель покорно ждала мать. Как только женщина зашла, Мюри подбежала к ней и помогла снять одежду. Выполняя роль служанки, она молилась что бы Фраер была в хорошем настроении. Не сказав дочери ни слова она медленными шагами начала подниматься на второй этаж.       Кэлли сидела в своей комнате, не сумев сомкнуть глаз. В руке у нее была старая потрепанная книжка, которая каждую ночь дарила девочке надежду. Это единственное что у нее осталось от родителей. С виду она напоминает обычную детскую книжку с иллюстрациями и сказкой с хорошим концом. Но было в ней то, что делало ее эксклюзивной. На двадцать третей странице была нарисована часть карты, но остальных частей у Кэли не было, что ее немного огорчало. Прочесть эту сказку она не могла, так как читать не умела. Откуда? Она никогда не ходила в школу, а ее образованием и развитием никто не занимался.       Внезапно в комнату входит Фрер. Ее спокойное и безразличное выражение лица сменяется на раздраженное. Включив свет, женщине удалось четче рассмотреть сию картину. Нахмурившись, она подошла к Кэли и дала ей смачную пощечину. — Ты, дрянная девочка, почему до сих пор не спишь? — громко спросила она.       Мюри, что стояла в коридоре второго этажа, лишь горько покачала головой и ушла. Она как положено встретила мать, приготовила постель и теперь ей велено лечь спать. Как-то противиться или попытаться помочь сестре она не собиралась. Ей плевать на Кэли! Они не родные и страдать из-за нее не собирается.       Кэли сомкнув губы, опустила голову. Говорить сейчас что-то бесполезно. Она не мазохистка и ухудшать себе наказание не собирается. — Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю! — схватив девочку за подбородок, заставила смотреть в глаза, — А это что такое?       Заметив книгу, она отпустила девушка и взяла в руки дорогую для Кэли вещь. Девушка вскрикнула и вцепилась в вещь мертвой хваткой. Получив еще одну пощечину, ей пришлось отпустить книжку. Рассмотрев ее, женщина подошла к окну и выкинула ее на улицу. — Нет! — громко закричала Кэли. — Молчи, дрянь! — шикнула на нее Фраер.       Женщина развернулась и с довольной улыбкой пошла в сторону двери. Послышался всхлип. Сжимая кулачки, Кэли встала. Она схватила правой рукой статуэтку, что стояла на тумбочке, и подбежав к матери стукнула ее по голове. Фраер вскрикнув схватилась за голову. Споткнувшись она упала на пол. Поглощенная злостью, Кэл воспользовалась моментом и с силой начала бить женщину по голове. Фраер кричала, а кровь лила ручьем. Она пыталась оттолкнуть девочку, но Кэли зарядила статуэткой ей в глаз. Девочка била до тех пор, пока не убила ее.       На крики конечно же сбежались все. Увидев все это, они были в шоке, но жаль Фраер никому не стало. К счастью, отчима не было дома. Он вообще редко появлялся в этом захолустье. Кровавой рукой, Кэл убрала с лица надоедливый локон. Она встала на ноги, кинула куда-то в сторону статуэтку и пошла к двери, даже не взглянув на родственников. Выйдя на улицу, девочка начала искать книгу под окнами своей комнаты. Долго искать не пришлось. Прижав книжку ближе к груди, Кэл пошла медленными шагами в неизвестном направлении. Шел дождь, но ее это никак не колышет. Она не вернется в этот дом. Она НИКОГДА больше не позволит кому-либо причинять ей боль.       Шел сильный дождь. Холодный ветер дул в лицо. На часах стукнуло ровно полночь. На улице не было ни единой живой души и только маленькая девочка устало шагала вперед. Не просто девочка, но и сильный духом воин.

***

POV Фред Уизли       Появление Амплии было неожиданным. За год она немного изменилась. Стала выше и более женственной, но характер тот же. Остались ли в меня к ней какие-нибудь чувства? Возможно. Она мне нравилась, но она в душе не изменилась, а значит и не перестала нравиться мне. Несмотря на это, встречаться с ней желания у меня больше нет. Скорее всего раньше это была просто влюбленность, но любовь я ощутил лишь с Натали. Ее улыбка, смех, голос, прикосновения... все что связанно с ней сводит меня с ума. Даже Джордж не против наших отношений, что является еще одним плюсом. Она была мне другом, после стала девушкой. Пофиг что завтра, важно лишь то, что она со мной.       Сейчас у нас трансфигурация, но Амелии на этом уроке не было. А я притворился, что плохо себя чувствую и вышел, через минут десять за мной должен последовать и Джордж. Встретиться мы договорились в нашем секретном месте!       Свернув, я столкнулся с кем-то. Громко ойкнув Малфой чуть было не упала на пол, но я успел ее подхватить за талию. Когда она твердо стояла на ногах, я ее отпусти и отошел на шаг назад. — Извини, — ухмыльнувшись, бросил и собирался уйти, но девушка меня остановила. — Стой. Я рада что мы столкнулись. Давно хотела с тобой поговорить, — произнесла она, схватив меня за руку. — Прости, но я тороплюсь, — выдернув руку, пытался хоть как-то отделаться от Ами. — Это не займет много времени, — уверяла она. — Хорошо, но только быстро, — сдался. — Это о Нати. Недавно я была у Седрика и когда выходила столкнулась с твоей девушкой, — промолвила Малфой. — К чему ты ведешь? — нахмурился. — Не хочу ходить вокруг да около. Скажу прямо. Она крутит тобой и изменяет. Мне жаль, но она... — Заткнись! — рыкнул, — Я знал что ты не ангел, но не до такой же степени. Не верю ни единому твоему слову. Оставь меня в покое и прекрати наговаривать на Нат. — Делай как знаешь, но я тебя предупредила, — безразлично хмыкнув, она развернулась и пошла в сторону класса.       Постояв немного на месте, я обдумывал все сказанные Амелией слова. Верить ей я не собирался, но некая тревога все же появилась в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.