ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 3 (Чимин/Тэхен)

Настройки текста
      Плотные шторы закрывали окна, свет погашен, лишь свечи бросают свои отблески на парня, чьи волосы отливают серебром. Он сидит посреди комнаты, окруженный свечами и сосредоточенно что-то лепит из подтаявшего воска. От усердия он вытащил кончик языка, его пальцы порхали над восковым творением, даря ему новые и новые детали.       Дверь приоткрылась и в комнату вплыл неслышно другой парень, чьи волосы мерцали золотом. Солнце и луна оказались заперты в царстве ночи, а слугами их были многочисленные свечи.       — Тэхен, — тихо позвал златоволосый, присаживаясь за спиной парня на свои ноги. Он поднес ладонь и осторожно коснулся его обнаженного плеча, с которого сползла ткань красного шелкового халата.       Тэхен убрал язык и повернул голову на звук, остановив и движения рук тоже.       — Чимин… Я ждал тебя, — он улыбнулся, показывая зубы.       Чимин длинно выдохнул в основание шеи Тэхена, затем оставив легкий поцелуй.       — Я сделал это для тебя… Для нас, — продолжил парень, указывая на то, что находилось под его длинными пальцами. Чимин выглянул из-за его плеча, уложив подбородок на него, руками обнимая за талию, незаметно пальцами развязывая пояс халата.       То что он увидел, заставило его удивленно хмыкнуть.       — Ты сделал фаллос… из воска? — он звучал немного удивленно, но был заинтригован.       — Да, — Тэхен прикусил Чимина за ушко, повернув голову чуть сильнее. — Я хочу, чтобы ты использовал его, — он звучал томно, проговаривая слова своим низким голосом неспешно, вызывая у Чимина дрожь и возбуждение.       Без лишних слов, Чимин развернул Тэхена за плечи и впился ему в губы своими. Он покусывал их, проводил языком, углубляясь и играя с языком Тэхена, слегка засасывая его и выводя неведомые узоры. Тэхен чувствовал, как жар разгорается внизу его живота, а анус, в котором так кстати находилась маленькая пробка, рефлекторно сжимается, предвкушая.       Чимин провел рукой по спине парня, увлекая за собой ткань халата, осторожно откидывая ее в сторону, чтобы не задеть свечи. Он вернул руку, укладывая ее на ягодицу и чуть сжимая и отводя в сторону, пальцами надавив на пробку.       — Ты готовился, я доволен тобой, — прошептал он, улыбнувшись и накрывая губы Тэхена вновь. Руками он ласкал ноги и ягодицы парня, проходясь пальцами между ними, задевая пробку. Тэхен гортанно постанывал в поцелуй и льнул ближе, обнимая Чимина за шею. Он оторвался от поцелуя, а между языками двоих протянулась тонкая ниточка слюны, которая оборвавшись оказалась на подбородке Чимина. Тэхен тут же провел языком, слизывая ее.       Чимин ухватился пальцами за пробку и подвигал ее, вынимая до половины, затем погружая вновь. Он наблюдал, как на лице Тэхена отражается его возбуждение — щеки порозовели, губы блестят от слюны, а густые брови заламываются над томным взглядом из-под длинных ресниц. Чимин прикусил нижнюю губу, смотря в глаза парня, и медленно вытащил пробку, кладя ее рядом. Дырочка парня сжалась, от того, что он ощутил непривычную пустоту, которую хотел заполнить снова. И его желание осуществилось, когда Чимин, не отрывая от него взгляда, тягуче и пошло облизал два пальца, а потом ввел их в упругое отверстие, которое с готовностью обхватило и плотно сжало. Чимин начал двигаться, вынимая и погружая пальцы вновь, скользя по шелковистым горячим стенкам, разжигая пожар внутри податливого тела. Тэхен запрокинул голову в стоне, открывая прекрасный доступ к шее, чем тут же воспользовался Чимин, оставляя на ней расцветающие засосы. Его пальцы скользили все глубже с каждым разом, подготавливая Тэхена к более крупному предмету.       Наконец, Тэхен сам слез с пальцев и развернулся к Чимину спиной. Опустив торс на пол, он вскинул ягодицы и сам раздвинул их, приглашая Чимина внутрь. Тот, найдя бутылочку смазки стоящей неподалеку, обильно смазал разгоряченный анус партнера, проникая пальцами и смазывая там тоже, одновременно дразня. Тэхен нетерпеливо повилял бедрами.       Чимин взял в руки слепленный ранее фаллос из воска, огладил его пальцами, распределяя скользкий гель, красиво мерцающий в свете свечей, чтобы затем приставить его к дырочке парня. Член самого Чимина от такого вида налился кровью до боли, ему пришлось расстегнуть штаны и выпустить его наружу, подрагивающий от напряжения. Сегодня он хотел кончить без рук, лишь любуясь на то, какое удовольствие доставляет Тэхену.       Чимин осторожно, но настойчиво, надавил восковой головкой на вход, проникая ей совсем немного и тут же выходя, чтобы затем погрузиться глубже. Тэхен не отличился терпением и в один момент дернулся, насаживаясь до половины. Ему не составило это труда, так как фаллос был немногим толще члена Чимина и вряд ли превосходил его по длине. Тэхен любовно вылепил на нем венки и головку, и теперь все это проходилось по чувствительным стенкам, заставляя хотеть еще больше.       Чимин начал двигать им чуть активнее, засаживая глубже, массируя простату, что вскоре стала твердой и очень чувствительной. Тэхен застонал громче, закрыв глаза и отдаваясь во власть приятным волнам, накрывавшим его, когда головка искусственного члена проходилась по его сплетению нервов. Чимин замедлил темп и, выдохнув сквозь зубы, дрожащей от возбуждения рукой, приставил свой член, пытаясь проникнуть одновременно с воском. Так как воск слегка подтаял от тепла тела и стал мягче, он немного деформировался, когда его потеснил член Чимина.       Чимин вынул фаллос до половины, сравняв его с членом, чтобы двигаться в унисон. Заполненность и растяжение сфинктера повлияли на Тэхена как самый дорогой алкоголь — вскружили голову, заставляя сконцентрироваться только на ощущениях. Тэхен забыл кто он и где, когда Чимин ускорился, двигаясь вместе с фаллосом немного асинхронно, что добавляло острых ощущений, от чего Тэхен не выдержал и излился на пол, пачкая так же свой живот. Чимин тут же вышел из него. Он продолжил, надрачивая себе рукой, любуясь как анус сокращается, выталкивая из себя избыток смазки. Чимин кончил на ягодицы и покрасневшую дырочку, издавая удовлетворенный стон.       Он лег рядом с Тэхеном, который пытался отдышаться, укрывая того его же халатом.       — Было здорово, — сказал он. — Может быть, слепишь еще что-нибудь интересное?       Тэхен игриво скользнул языком по губам, не ответив. Но по его глазам все было понятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.