ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 4 (Чимин/Чонгук)

Настройки текста
      Как приятно прийти после тяжелого дня домой и расслабиться под горячим душем. Вот и Чимин стоял, окутываемый горячими струями, блаженно закрыв глаза. Его мышцы расслаблялись, а голова стала пустой и легкой. Чимин удовлетворенно выдохнул, слегка дернувшись губами в улыбке и открыл глаза. Потянулся за шампунем, неспешно помыл волосы, следя за тем как искрящаяся на свету пена уходит в слив, причудливо закручиваясь. Он снова закрыл глаза, подставляя лицо под воду, приоткрыв рот, чтобы она стекала по его губам.       Дверь в ванную неслышно отворилась, впуская немного холодного воздуха и мальчишку. Тот тихой поступью подошел к душевой кабине и резко открыл дверь, заставляя Чимина не менее резко обернуться и распахнуть в ужасе глаза. От шока он даже забыл прикрыться.       Мальчишка состроил восхищенное выражение лица, смотря на парня ниже, чем ему было дозволено обычно, и громко выдал свое, ставшее уже классикой, «Чимин-щеееее!».       — Чон Чонгу-у-ук! — взревел Чимин и схватил мальчика за майку, втаскивая в кабинку, от чего тот моментально промок.       — Эй, я же пошутить хотел! — засмеявшись, Чонгук попытался выбраться, но не смог из-за крепкой хватки Чимина, который тем временем прижал его к скользкой плитке на стене.       — Я тоже хочу пошутить, — Чимин оскалился, приблизив свое лицо к нахальному лицу Чонгука. Не похоже было, что он жалел.       Чонгук лишь хмыкнул в ответ. Но его ухмылка быстро покинула лицо, когда Чимин развернул его лицом к стене, рукой опираясь между его лопаток. Другой рукой он начал стаскивать штаны, но мокрая ткань шла с трудом и Чонгук мешался своими руками.       Чимину пришлось резко стащить майку Чонгука через голову и, не снимая ее до конца, скрутить ей руки парня сзади. Теперь ему ничего не помешало спустить штаны и оставить звонкий шлепок на ягодицах.       — Чимин-хен, это уже не смешно, — Чонгук явно занервничал. Он дергался, но мокрая одежда не давала ему должной свободы действий. Чимин оставил еще один шлепок, на этот раз задержав руку, сжимая.       — Ого, теперь ты меня хеном зовешь, засранец? — Чимин приблизился к уху Чонгука, цепляя зубами серьгу. Тот замер.       Чимин обнял парня сзади, скользя руками по его торсу, задевая затвердевшие соски. Своим телом он прижался к спине Чонгука, недвусмысленно упираясь привставшим членом ему между ягодиц, на что Чонгук напрягся еще сильнее и нервно сглотнул.       Чимин пальцами обхватил сосок, играясь с ним, а другой рукой проскользил вниз, обхватывая член парня, тут же начиная движения по нему.       — Не бойся, трахать тебя я не буду, — Чимин усмехнулся, — но проучу, чтобы больше не лез к людям, когда они моются.       Движения Чимина стали чуть резче и член мальчика стал более твердым. Чонгук опустил голову, упираясь лбом в стену. Его щеки пылали, смущение накрыло удушливой волной, но определенно ему было приятно ощущение чужой руки на члене. Руки Чимина были меньше по сравнению с его, а потому, когда Чонгук смотрел вниз, его член в руках хена казался больше. Чонгуку это льстило. Может быть, он был немного нарцисс… Чонгук кусал нижнюю губу, следя за тем, как его вставший член находится во власти Чимина. Тот двигал рукой размеренно, уверенно поглаживая большим пальцем головку и иногда немного давя на отверстие уретры. Второй рукой Чимин прекратил играться с сосками и плавно проскользил вниз, обхватывая пальцами яички и перекатывая их. Чонгук рвано выдохнул.       — Нравится? — промурлыкал Чимин, сдавливая яички чуть сильнее, на что мальчик охнул. — Не слышу.       Чимин стал отрывисто двигать рукой на члене, грубее, чем до этого.       — Д-да, — Чонгук сглотнул и прикрыл глаза, но все равно мог неотрывно следить за действиями хена. Он не мог сказать, что возбуждало его больше — вид члена в маленьких руках или властность и грубость Чимина.       Чимин укусил его за плечо, снова сжав яички и вызвав стон. Боли или удовольствия — он не мог сказать однозначно.       Чимин пристроил свой член прямиком между ягодиц парня, скользя между ними, наращивая темп дрочки. По тому, как напряглась спина Чонгука, он понял, что конец близок.       — Скажи, что я твой папочка, — Чимин сказал это на ухо парня, обдавая того жаром дыхания, задевая губами ушную раковину.       — Т-ты…       — Скажи это, — Чимин не сбавлял темп, продолжая двигаться и между ягодиц Чонгука.       — Ты мой папочка, — Чонгук выпалил это на одном дыхании. Волна дрожи прошла по его телу и он кончил с протяжным стоном, пачкая стену в душе.       Затуманенным взглядом он следил, как по стене стекает сперма, за волной оргазма не заметив, что сперма Чимина так же стекала по его спине.       Чимин шлепнул его по заднице и покинул душевую кабинку, оставляя парня одного. Он успел ополоснуться, пока Чонгук пребывал в прострации.       Чонгук не был уверен, отбило ли наказание его охоту шутить над хенами. Может быть, он заглянет еще к кому-то?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.