ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Чимин/Тэхен/Чонгук

Настройки текста
      Чимин закрыл входную дверь и с блаженным вздохом скинул ботинки. За окном жаркий майский полдень, а парень вернулся из магазина.       Он прошел в комнату, где рубились в видеоигру его любимые младшие.       — Я купил кое-что, — Чимин шутливо бросил пакет в парней.       — О, хён, конфеты! — Чонгука могло оторвать от любимой игры две вещи — еда и другая любимая игра. Ну, иногда еще Чимин. Тэхен залез в тот же пакет со сладостями. — Ничего себе конфетка, компенсируешь свой рост, хён? — Чонгук ехидно усмехнулся, выуживая огромный длинный леденец.       Чимин плюхнулся рядом и шутливо ударил того кулаком в плечо.       — Отвали, мелкий, это просто конфета.       — Вообще-то, ей можно найти интересное применение… — загадочно проговорил Тэхен, разглядывая цветную сладкую палочку. Он сорвал обертку и погрузил сладость в рот. Два парня рядом с ним с любопытством наблюдали за тем, как сочные губы скользят по влажной от слюны конфете и каждый представлял себя на ее месте.       Первым сдался Чонгук. Он подался навстречу Тэхену и жадно поцеловал его в губы, сплетаясь с ним языками и чувствуя сладость.       Чимин придвинулся к ним, положил руки на затылки парней и прильнул к ним, врываясь в их ленивый танец со своими жаркими па, разжигая страсть между ними. Они целовались втроем, пока мир вокруг не потерял очертания и все отошло на второй план. Были только они трое, духота вокруг и возбуждение, витавшее в воздухе.       Чонгук оторвался от поцелуя, спешно избавляясь от одежды. Вслед за его одеждой на пол полетела одежда Чимина. Последним все с себя скинул Тэхен. Парни снова сплелись в поцелуях. Они менялись, скользя по телам друг друга губами, лаская нежную кожу и прикусывая чувствительные местечки.       Младшие сосредоточили внимание на теле Чимина. Тэхен ласкал поцелуями его шею, а Чонгук обводил языком замысловатые буквы татуировки у Чимина на ребрах.       N E V E R M I N D       Слово отпечаталось у Чонгука в сознании. Точно, не бери в голову, отдайся чувствам. Чимин и Тэхен, словно соулмейты, с одними на двоих чувствами, и Чонгук, примкнувший к ним третьим, но никогда не лишним.       Чонгук опустился до члена Чимина, сразу глубоко вбирая его в рот и медленно выпуская, выписывая восьмерки языком, втягивая щеки. Чимин застонал, а Тэхен поймал его стон губами.       — Папочка, — Тэхен низким бархатом, окутывающим теплом, обратился к Чимину, заглядывая в его глаза, затянутые томной поволокой. — Используй леденец…       Чимин быстро смекнул, о чем просит Тэхен, уже опустившийся грудью на мягкий ковер, и подняв вверх ягодицы. Его дырочка призывно блестела смазкой, которую Чонгук щедро поливал сверху.       Чимин взял леденец и глубоко погрузил его в рот, облизывая. Чонгук сглотнул, а его член дернулся в возбуждении. Тэхен нетерпеливо застонал, раздвигая ягодицы руками.       Чимин не стал больше медлить и приставил конфету к анусу Тэхена. Он вводил ее медленно, погружая сантиметр за сантиметром, пока Чонгук ласкал языком колечко мышц, не забывая скользить и по сладости.       Тэхен сладко вздохнул, когда леденец был погружен на достаточную глубину и начал свой путь назад. Чонгук переместился и теперь стоял на коленях перед лицом Тэхена. Тот с готовностью поднялся на руки и принял член парня в рот, двигая головой в такт тому, как Чимин двигал леденцом в его попке.       Чимин ускорился, поместив вторую руку на свой член. Тэхен ускорился тоже. Леденец входил в него с хлюпаньем и выходил с проворотом, доставляя своей небольшой плавной ребристостью максимум удовольствия парню.       Чонгук положил свою ладонь на затылок Тэхена, запустив пальцы в его волосы. Он вошел глубоко и задержал Тэхена в таком положении, пока Чимин в быстром темпе трахал его леденцом, надрачивая себе в такт. От толстого члена Чонгука в горле Тэхен смог лишь попытаться сглотнуть, посылая приятные волны, и глухо застонать.       Чонгук кончил и ослабил хватку, позволяя Тэхену соскользнуть с его члена. На спину парня брызнула теплая жидкость, а за ним послышался высокий стон удовлетворения Чимина, который, впрочем, не замедлил темп, а только увеличил его, доводя Тэхена до иступления и извержения без помощи рук.       Тэхен соскользнул с леденца и устало лег на пол, сияя довольной улыбкой. Ребята устроились рядом, обнимая Тэхена с двух сторон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.