ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 15 (Чимин/Чонгук)

Настройки текста
      Горячая вода и ароматная пена окутывали гладкое тело Чимина. Он лежал в ванной, откинув голову на бортик, и наслаждался мерцанием свечей в пузырьках.       Дверь тихонько приоткрылась, впуская прохладный воздух и юношу, робко застывшего на пороге.       — Я ждал тебя, проходи, — мягко протянул Чимин, указывая рукой на место напротив себя.       Чонгук, а это был он, порозовел щеками и быстро скинул полотенце, затем залез в воду и нагреб на себя побольше пены.       — Ты стесняешься? Такой милашка, — Чимин хихикнул, а Гук опустил глаза. — Я сделаю тебе приятно, хочешь?       Чонгук робко кивнул и прикусил губу. Чимин улыбнулся.       Он согнул одну ногу в колене и поместил ее между ног Чонгука. Его стопа осторожно легла прямо на член парня. Чимин стал сжимать маленькие пальчики на ногах, массируя таким образом яички, на что Чонгук отозвался тяжелым вздохом.       Чимин мог наблюдать, как Чон откинул голову, капля воды стекала по его мощной шее, очерчивала грудные мышцы, сверкая как алмаз в свете пламени свечей. Чимин любовался.       Он сдвинул стопу повыше, проходясь по стволу до головки, затем обратно. Чимин захватил член парня между большим и вторым пальцем ноги и стал водить вверх-вниз, вызывая у Чонгука приятные мурашки по рукам.       Затем Чимин обхватил обеими ступнями член, зажимая его между стоп, перекатывая. Проводил ими вверх, затем назад. Ласкал пальцами яички, сжимая их несильно. Проходился по длине члена ступней, нажимая, вызывая у Чонгука стон, отражающийся от стен ванной комнаты.       Чимин стал активнее ласкать ногами член парня, зажав его между ступней. Он усердно старался и наградой ему стала мощная эякуляция. Сперма стекала по стопам, а лихорадочный блеск в глазах Чонгука говорил о том, что он не прочь повторить.       И Чимин не мог ему отказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.