ID работы: 7670142

Love shot

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
07:13«Ёнхва, я уже подъехал, ты скоро? Н.» 07:16 «Я забыла сказать.. Вчера забрала документы, я не учусь больше, так что езжай без меня. Ё.» 07:17 «Что?! Сейчас поднимусь и только попробуй не открыть мне дверь!Н.» 07:17 «У тебя пары, вообще-тою. Опоздаешь же. Ё.» 07:18 «Ради такого не страшно и прогулять. Н.»       Ровно в семь двадцать в дверь позвонили и Ёнхва, зная, кто это, не торопилась открывать. Когда Нако уже готов был вынести эту несчастную тонкую дверцу, девушка всё же ускорила шаг и вскоре открыла. Парень, не ожидая приглашения, влетел в квартиру, а дальше и в комнату младшей Ан.       - Давай объясняй, что произошло в, мать его, первый день. - Сразу же начал Нако, как только Ёнхва появилась на пороге комнаты. Выслушав полную историю, не перебивая, Маруяма явно не был удивлён. - Вечно у тебя всё через одно место.       - Спасибо, мой дорогой друг. - Произнесла девушка, скрещивая руки на груди.       - Теперь ты покатаешься на моём новеньком авто лишь раз в неделю, сочувствую, упустила такой шанс..       - Ничего, переживу как-нибудь.       Маруяма наотрез отказался идти на пары, поэтому весь день тусил у семьи Ан. Нако редко действовал по правилам или канонам. Самая банальная и часто употребляемая фраза этого парниши с тёмно-фиолетовыми волосами: «Правила для того, чтобы их нарушать». Пользуясь этим убеждением, он чуть не был арестован пару раз за нарушение общественного порядке в центре Парижа, но его спасли удача, знание города и навык быстро бегать, который он приобрел в результате нескольких лет занятий легкой атлетикой.       Из Японии Маруяма приехал в Париж всего несколько лет назад. Его семья готовилась к данному переезду очень давно, но всё пошло не так, как планировалось, и рождение Нако притормозило этот процесс. У парня, с лица которого сейчас не сползает улыбка во все тридцать два, было очень тяжелое детство. Ещё в далекие шесть лет он потерял старшую сестру, а в тринадцать — мать. Из всей семьи у него остался только отец, который вкалывает на работе днём и ночью, словно робот, лишь бы не вспоминать произошедшее горе. Только ради матери Нако поступил в университет. Ещё при жизни, она будто чувствовала, что произойдет, и очень сильно просила своего сына жить так, будто всё в порядке. Закончить школу, поступить в университет, найти любящую жену и любимую работу, верных друзей и понимающего начальника. А ещё лучше — быть этим начальником. Нако не мог принять новую жену отца с её маленькой дочерью, но пытался перебороть себя и думать, что его мать была бы только рада, что её муж живёт дальше. Ну или, во-всяком случае, пытается.       - И что планируешь делать? - Ближе к вечеру спросил Нако.       - Сейчас? Давай сходим в бар? - Предложила Ёнхва, но парня не устраивал ответ вопросом на вопрос. - Океей, - Протянула девушка. - Я не знаю.       - У моего знакомого есть пара билетов на премьеру новой книги твоего любимого автора. Что насчёт сходить туда завтра?       - Что? Моего любимого?.. - Ан никак не могла вспомнить инициалы писателя, поэтому единственным выходом было достать книгу с полки, и ткнуть пальцем в имя, удивленным взглядом выражая восторг.       - Да, именно он. - Спокойно кивнул Нако, якобы искренне не понимая такого ажиотажа вокруг обычного автора подростковых книжек.       - Ты же знаешь, что я читаю его уже несколько лет! - Буквально взвизгнула девушка, нападая на друга с объятиями. - Я искала о нём информацию в интернете, но там, к сожалению, нет информации..       - Думаю, что он использует псевдоним. - Сделал вывод Маруяма. - Не думаю, что его настоящее имя это «Любовный выстрел».       - Я понимаю, что это имя выдуманное. Но нигде нет информации о реальном человеке, который скрывается за этим прозвищем. - Восхищенно размышляла Ёнхва, предвкушая встречу с автором её любимых романов.       - А вдруг, это какой-то потный, жирный и некрасивый мужик? Будешь ли ты восхищаться им так же, как и сейчас?       - Конечно буду! Фантазия и писательский навык не зависит от внешности, знаешь ли. - Девушка показала язык.       - Окей, тогда завтра я за тобой заеду. Будь готова к полудню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.