ID работы: 7670142

Love shot

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      - Знаешь, что я думаю по поводу всего этого? - Никак не унимался Маруяма, искренне не понимая мотивов встречи с «писателем». Его дико напрягала сложившаяся ситуация с тем странным мужиком на сцене, этим загадочным парнем Чунмёном и тем, что якобы настоящий автор действительно согласился встретиться с фанаткой, да ещё и в таком дорогущем ресторане.       - Я не знаю, но прекрасно вижу по твоим глазам. - Ответила Ёнхва. - Я тебя уверяю, всё будет в порядке. А если что случится, я тебя наберу и ты придёшь мне на помощь, так ведь? - Парень уверенно кивнул, крепче сжав руль. - И в любом случае, это прекрасная возможность поесть на халяву, ну или выпить бокал шампанского.       - Смотри, чтобы не случилось чего-то «не того». - Предупредил Нако, всё ещё выражая недовольство. - Их будет двое, а я один.       - Нет. Чунмён звонил мне днём и сказал, что автор будет один, так как у него есть какие-то важные дела. - Парень покачал головой. - Он сказал, что я узнаю писателя. Но я не понимаю, как..       - Странно всё это, Ёнхва. - Девушка закатила глаза и оставшиеся пару минут в автомобиле царило молчание. Когда машина затормозила за несколько метров от входа в заведение, Нако ещё раз прочитал инструкцию поведения, что делать если что-то пойдет не так, что делать и как вести себя, если всё будет нормально. - Удачи.       На входе в ресторан у девушки вспотели ладони. Она очень переживала, потому что: во-первых, впервые идёт в такой серьёзный и дорогой ресторан, а во-вторых, потому, что абсолютно одна, и впереди её ждет неизвестность и абсолютно незнакомый мужчина. Немного помедлив, она обернулась на машину друга, где тот, через лобовое стекло, помахал ей, чтобы она быстрее заходила. Переступив порог ресторана, в нос ударил запах денег, дорогих духов и вкусных стейков из говядины, которые тут считались «выбором шефа». На телефон пришло уведомление — сообщение от Чунмёна.       « Добрый вечер, Ан Ёнхва. Если ты только зашла в ресторан — обрати внимание на столик в самом центре. Там, вероятно, сидит парень с каштановыми волосами. Именно к нему тебе и нужно. Ч.»       Девушка, следуя наставлениям нового знакомого, двинулась к центральному столику, за которым действительно сидел молодой паренёк со светло-русыми волосами. Завидев, направляющуюся к его столу, девушку, он вскочил со стула и немного неуверенно шагая ей навстречу.       - Здравствуйте, вы — Ан Ёнхва? - Девушка лишь кивнула, позволяя парню поцеловать тыльную сторону ладони. - Бён Бэкхён, очень приятно.       - Постойте.. - Присев за стол, начала «фанатка». - Вы действительно тот самый автор? «Любовный выстрел»? - Бэкхён кивнул, заказывая официанту бутылку алкоголя.       - Простите, я не спросил — вы пьёте шампанское?       - Да. - Коротко ответила Ёнхва, ожидая ответа.       - Хм, ну.. - Замялся парень. - Как бы так объяснить, чтобы вам не было смешно.       - Говорите, как есть.       - Понимаете ли, я не люблю излишнего внимания к своей персоне. И мой хороший друг, по совместительству так же — менеджер, вы его уже знаете, предложил такой выход: взять актёра, чтобы он играл мою роль на подобного рода мероприятиях. - Бэкхён отпил глоток из бокала. - И то, что я согласился встретиться с вами — лишь удача. Совсем недавно мы говорили с Чунмёном о том, что пора переставать скрываться, и руководствуясь именно тем разговором, я дал разрешение. - Ёнхва по-просту не знала, что ответить на такое заявление, она была слишком шокирована, но теперь не разочарована, а скорее — наоборот. - И так же, Чунмён сказал, что вы необычайно привлекательны, и знаете, не соврал.       - Спасибо.. - Смущенно произнесла девушка, не зная, куда деться.       - Может, перейдём на ты?       - Я не против, Бэкхён.       - Можно просто «Бэк».       - Хорошо.       Оставшееся время Бэкхён рассказывал девушке о карьере писателя, о том, как ему пришла идея для первой книги, а Ёнхва внимательно слушала. Между тем, парень не только болтал о своей жизни, он задавал вопросы, на которые нельзя было ответить «Да» или «Нет», а только те, которые нуждались в полном и развёрнутом ответе, что не могло не радовать девушку. Она и оглянуться не успела, когда уже рассказывала писателю о своей семье, проблеме с университетом, и вдруг остановилась.       - Прости, я иногда очень много болтаю.       - Ничего страшного, мне действительно интересно слушать тебя.       - И кстати, мне уже пора. Спасибо за прекрасную компанию, Бэк. - Ёнхва уже встала и направлялась к выходу, когда парень бросил на стол несколько купюр и поспешил за девушкой.       - Ёнхва! - Крикнул он, выбегая из ресторана. - Подожди! - Как только девушка собиралась отворить дверь машины Нако, ей пришлось остановиться — не успела. - Давай я тебя подвезу. - Он, вероятно, не заметил её целенаправленного движения к иномарке.       - «Всё в порядке». - Губами проговорила девушка в сторону, сидящего в машине, и уже готового выпрыгнуть из неё, Нако. - Если тебе не трудно, то я с радостью соглашусь. - Бэкхён радостно улыбнулся и, подставив локоть к девушке, повёл её в сторону автомобиля.       Сидя на мягких сидениях «Хёндая», Бэкхён и Ёнхва слушали одно из самых известных радио, которое, обычно, звучало в каждой машине и забегаловке на улице. Молодой писатель отвёз девушку прямо до дома, а Нако всё это время следовал за ними, даже не переживая о том, что новый знакомый может что-то заподозрить.       - Послушай, это твой парень нас преследует от самого ресторана?       - Что? - Удивленно спросила девушка, оглянувшись назад. - Нет, он мой очень хороший друг. Прости, он просто переживал, что ты окажешься маньяком..       - Я, будь бы на его месте, поступил так же. - Бэкхён остановил машину. - Такое сокровище, как ты, нужно беречь.       Ёнхва, смущенно пролепетав «До встречи», вылетела из автомобиля. Весь вечер Бэкхён одаривал её комплиментами, что каждый раз вгоняло девушку в краску, и даже этот, сотый случай, не оказался исключением. Она не привыкла к подобному, и никогда ей не говорили такое абсолютно незнакомые люди. Нако, заглушив машину у подъезда, побежал за подругой, требуя объяснений и подробностей о сегодняшнем вечере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.