ID работы: 7670142

Love shot

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      На следующий день после свадьбы, Ёнхва, прежде всего, была занята поиском работы, так как просиживать дома «Золотую Юность», как выразилась её мама — Минджу, она не планировала. И вот, возвращаясь после очередного собеседования с работодателем, который гласил: «Мы вам перезвоним», но делать этого явно не собирался, у девушки абсолютно пропало настроение, и она уже было начала жалеть, что забрала документы из университета. А сам-то университет был не плох. Трехэтажное здание, достаточно современной постройки, понимающие преподаватели, даже возможность заселиться в, действительно хорошее, общежитие — казалось бы, самое лучшее, что может найти выпускница школы, которая не особо отличалась хорошими отметками и посещаемостью. Появившись на пороге дома, девушка уловила пару мужских голосов, доносящихся с кухни, и ни один из них не походил на голос отца, что ввело младшую Ан, мягко говоря, в ступор. Она бы и дальше стояла в дверях, не в силах пошевелиться, если бы навстречу ей не вышла Юджин. - Ты чего тут стоишь? - Начала сестра, подмигнув левым глазом. Она часто так делала, если случалось что-то из разряда «вон выходящее». - У нас гости, будь дружелюбнее. - Шепотом проговорила девушка и скрылась за углом. Сказать, что Ёнхва была удивлена — не сказать ничего. Скинув ботинки с ног, она повесила курточку на вешалку, и прошла в сторону весёлых голосов. Один из них девушка тут же узнала, подойдя ближе — Пак Чанёль — муж её сестры был здесь, видимо, со своим другом. «Решила и мне жениха найти.» - Мысль появилась в голове, и девушка торопливо помотала головой в разные стороны, будто бы это помогло избавиться от внутреннего голоса, который постоянно паниковал и твердил про ухажера. - При-ивет, - Протянула младшая Ан, входя в комнату, но заметив, кто сидит перед ней, сразу же остановилась и замолчала. Тёмноволосый парень удивленно вскинул брови, осматривая девушку с головы до ног и улыбаясь. - Это же ты.. - Еле слышно прошептала себе под нос Ёнхва. - Я? Не вор. - Серьёзным голосом произнёс парень и тогда девушка окончательно опешила. Парень поднялся со стула, на котором сидел ранее, и выпрямился, смотря на хозяйку дома сверху вниз. - О Сехун, приятно познакомиться. - Он протянул руку, как обычно это делают при знакомстве, но Ёнхва не спешила подавать руку в ответ. - Приятно.. - Еле слышно промямлила она, зло поглядывая на сестру. Чанёль положил руку на стул рядом с ним, приглашая свояченицу присесть. - Мы хотели пригласить тебя.. - Начала Юджи, вовремя остановившись. - Мы берём тебя с собой в поездку. - Девушку такая новость обрадовала, пока она ненароком не взглянула на Сехуна, сидящего справа от нее. Ведь не просто так он тоже находился в комнате и слушал разговор. - Едем мы, ты, и Сехун. - Закончил вместо неё Чанёль. - Мы долго думали над этим и пришли к решению, что вдвоём нам будет слишком скучно..

***

- Скучно! Конечно же, вам будет скучно! - Ёнхва, ты чего разоралась? - Юджин сидела напротив сестры, выслушивая её недовольство. - Или ты такая занятая персона, что тебе не найти времени на совместный отдых с сестрой? - Я.. - Девушка поняла, что, возможно, реагирует не так, как следовало бы, но ничего поделать с этим не могла. - Я просто не понимаю, почему ты позвала меня? У тебя же много друзей! - Не поверишь, сестрица. Я рассматривала вариант того, что ты так отреагируешь, и искала, - Она замолчала на пару секунд, скрещивая руки на груди. - Нет, правда, искала, кого можно взять. Одна моя подруга занята, вторая.. - Юджи принялась перечислять и загибать пальцы. Когда она закончила, все пальцы руки были загнуты и до младшей Ан дошло, что кроме неё ехать действительно не кому. Сёстры никогда не были дружны, так что подобное поведение старшей сестры Ёнхва восприняла, как должное. - Ладно-ладно, - Кивнула младшая. - Тогда почему Сехун? Неужели вы не знали, что мы не ладим?! И это ещё мягко сказано.. - Он не обижается на тебя. - Подытожила Юджи, в надежде, что это сможет успокоить сестру, но та, похоже, разозлилась ещё больше. - Это я должна обижаться.. - Ёнхва проворчала себе под нос, вспоминая причину, по которой наорала на парня. - Девчонки, чего ругаемся? - На кухню вошёл отец. - Мы не ругаемся. - Отрезала Юджин и ласково улыбнулась родителю, который, видимо, поверил и, поставив пакеты с продуктами, вышел. - В общем, - Обратилась она к сестре. - Ты едешь с нами. Выезжаем уже завтра, иди пакуй чемоданы, дорогая! - Девушка послала младшей Ан воздушный поцелуй и вышла вслед за отцом, оставляя сестрицу наедине с мыслями. Ближе к вечеру Ёнхва была готова взорваться от переполняющего чувства поделиться с кем-то и её выбор пал на Маруяму. Предупредив о своём приходе, девушка даже не ждала, пока он выскажет своё мнение на этот счёт, а просто сбросила звонок и отправилась к его дому. Солнце уже заходило за горизонт и в воздухе витал прохладный воздух, предупреждая о холодной ночи. Осень набирала обороты и всё, что оставалось младшей Ан, это посильнее укутаться в пальто и ускорить шаг. Вечерний Париж был так же прекрасен, как и Париж в солнечном свете, но сейчас была самая подходящая пора для романтических прогулок с каким-нибудь молодым человеком. Проходя мимо маленькой кофейни, девушка подумала, что будь бы у неё «ухажёр», они бы обязательно зашли туда и, взяв кофе, продолжили гулять по городу. Из раздумий младшую Ан вывел, приближающийся к ней, Бён Бэкхён. Он был практически в таком же пальто, как и Ёнхва, и она на секунду подумала, что, возможно, вот он — знак судьбы, и именно с ним нужно сейчас зайти в уютную кофейню, а вовсе не спешить к Нако, чтобы поделиться своими мыслями насчёт поездки с «вором» и молодоженами. Бэк почти перешёл на бег, и тогда девушка решила сбавить темп. Всё-таки, ей очень хотелось взглянуть на него снова. - Привет, - Бархатный и нежный «баритон» прозвучал над ухом девушки, когда Бён обнял её, в знак приветствия. - Далеко собралась? - Прошептав тихое «Привет», Ёнхва отрицательно покачала головой. - Я как раз собирался тебе позвонить. Не хочешь взять кофе и немного прогуляться? - Прости, в ближайшее время никак не получится. - Младшая Ан готова была поклясться, на лице Бэка, которое мгновенье назад излучало Вселенскую радость, теперь была сплошная печаль. - Я сейчас, правда, очень спешу. А завтра уезжаю со своей сестрой и парой знакомых на отдых. Может, встретимся, когда я вернусь? - Хорошо, - Кивнул парень, пытаясь улыбнуться. - Буду ждать. - Он ещё раз обнял девушку и грустно зашагал в ту же сторону, откуда пришел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.