ID работы: 7670142

Love shot

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
«Две недели в Италии пролетели так же быстро, как и мои школьные годы. Но в отличии от тех учебных будней, о которых я теперь вспоминаю только в страшных снах, эти четырнадцать дней приносили мне одно удовольствие. Ну, или, почти.. Я пыталась сосредоточиться на отдыхе, честно, но этот странный «Я? Не вор», который носил имя О Сехун, не давал мне отдохнуть лишние пару дней. Всё началось ещё с самого первого дня — как только мы прибыли в отель, выяснилось, что рабочий персонал конкретно накосячил. Да так, что мне пришлось жить в одном номере с Сехуном. Точнее, всё происходило так: - Простите, мы очень сожалеем, что так получилось. Мы можем предоставить вам один люкс на двоих подороже, и оставить один из тех номеров, который вы заказали ранее. - Тараторила молодая девушка — администратор отеля. Именно её позвала моя сестрица, чтобы разобраться, в чём дело. - Будете брать? - Конечно будем. - Я чувствовала себя самой тупой в компании, так как и моя сестра, и Чанёль, и уж тем более О Сехун, прекрасно говорили на английском, а всё, что могла сказать я, заканчивалось на «Привет, как ты?». - Что? - Переспросила я у Юджин. - Будем?! - Естественно. - Как-то чересчур высокомерно проговорил, стоявший за моей спиной, Сехун, из-за чего я стала ненавидеть его ещё больше. Я проворчала что-то вроде «Только не это..», и сразу после Чанёль объявил, что они с моей сестрой уходят в номер подороже, а нам — мне и Сехуну, придётся жить в одном номере. И, как мы выяснили позже, видимо, на одной кровати. Ну, естественно, этот номер Юджин хотела забрать им, и почему именно комнатка «Для молодоженов» осталась пустой? Мне было до ужаса не по себе, только находясь с ним в одном помещении, не говоря уже о том, чтобы делить постель. Поэтому в первые минуты пребывания в номере, я гордо заявила, что на кровати буду спать я, а он пусть ищет себе пристанище на две недели самостоятельно. И он правда искал (или делал вид), но всё равно остался ни с чем. Сначала Сехун противился, вспоминая моё поведение на свадьбе и заверяя, что он очень обиделся, и я должна была пустить его на кровать, а сама спать на полу. Но чуть позже, когда он наконец понял, что уступать я не собираюсь — Сехун, кажется, смирился? По-крайней мере, мне так казалось. Целыми днями мы гуляли по городу, делились впечатлениями, обсуждали архитектуру, а я в такие моменты наслаждалась обществом сестры и её мужа, потому что, зачастую, вне таких прогулок, мы редко общались. Мне часто вспоминались слова «Нам будет скучно без вас» и я так не думала. Вряд ли им было скучно, а вот мне — очень. Настолько, что я по своей воле начала разговаривать со своим соседом по комнате. Так и проходили все наши дни в отеле. Изредка О Сехун уходил куда-то, даже не предупредив меня, и я оставалась одна. Это время для меня было на вес золота, и я просто спокойно рассуждала обо всём, что меня волновало. В этот «список», который тянулся до самого Парижа, входили несколько очень важных пунктов: «Маруяма Нако» и «Бён Бэкхён». Первый всё время доставал меня звонками по Skype, а на мои ответы: «Я не могу говорить с тобой так, как хочу, потому что он всё время рядом со мной» Нако немного обижался. Второй же наоборот, совсем не беспокоил меня, но и это действовало мне на нервы, так как я чувствовала себя виноватой. В самый последний день нашего «отпуска» парни напились в ничто. Я во время возвращения Сехуна пыталась уснуть, но как только он пришёл — сон как рукой сняло. Дело в том, что я до чертиков боюсь пьяных мужчин, даже если они всего на несколько лет старше меня. Появившись в дверях, парень что-то еле слышно промычал, всё ближе приближаясь к кровати. «Может, он забыл, что тут здесь ещё и я?» Но, судя по всему, ему было абсолютно всё равно. И единственное, что он сделал, так это завалился ко мне в кровать. Честно говорю, я чуть не задохнулась от запаха алкоголя, которым, как мне кажется, в ту ночь пропиталась вся постель и весь номер в целом. Всю оставшуюся ночь я не могла сомкнуть глаз, возможно, из-за присутствия парня под боком, или потому, что он буквально придавил меня своей рукой, и ничто в мире не смогло бы заставить его лечь по-другому. Меня спасло то, что на следующее утро Сехун вообще ничего не помнил, и я решила не поднимать эту тему. И вот, сейчас мы сидим в аэропорту и ждём самолет, чтобы наконец-то вернуться домой.» В сумке зазвонил телефон и Ёнхва оторвалась от блокнота, который купила в местном магазине канцелярии на память. На экране засветилось «Бэкхён» и девушка на минуту застыла, размышляя над тем, стоит ли отвечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.