ID работы: 7670167

Слишком личное

Слэш
NC-17
Завершён
593
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 32 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      Как удачно подвернулся этот фестиваль. Кагеяма в нетерпении переступал с ноги на ногу, поджидая Хинату. Они договорились встретиться в воскресенье на станции и вместе поехать на фестиваль — идея со сладостями и салютом понравилась обоим. Но почему Хината опаздывает? Кагеяма ощутимо занервничал.       — Я, между прочим, тут уже минут пять стою, — плеснуло разбавленное обидой раздражение за спиной.       Кагеяма повернулся и выпал в осадок. Хината улыбался. Моргал накрашенными глазами и улыбался накрашенными губами, игриво поправляя закреплённый сбоку, рядом с высоким хвостиком, цветок: белый гибискус шикарно смотрелся на приглаженных укладкой рыжих волосах. И прекрасно гармонировал с тёмно-зелёной юкатой, украшенной золотой нитью традиционных узоров. Постучав сложенным веером по груди Кагеямы, Хината одобрительно оглядел его светлые брюки и рубашку с закатанными рукавами, кивнул и снова улыбнулся.       — Идём? — Взмах веером в сторону раскрывшего двери вагона.       — Зачем? — с трудом выдавил из себя Кагеяма, не в силах отвести взгляд от этой «милашки».       — Так проще. — Хината жеманно, не выходя из образа, надул губы. — А ещё можно вот так… — Прижавшись к Кагеяме, он смело взял его под руку. — И никто ничего не скажет.       «Опять играешь, рыжий?» — немного обиделся Кагеяма, но всю обиду напрочь выдуло, когда он почувствовал, как пальцы Хинаты переплелись с его, крепко соединяя их руки в «замóк».       Волнение и трепет — Хината слишком тесно к нему прижимался; вспотевшая ладонь — Хината не желал расцеплять их пальцы; сбившееся дыхание — от Хинаты одуряюще пахло цветами. Мысленно застонав, изо всех сил пытаясь утихомирить жгучее возбуждение, Кагеяма понял, что это будет самый фестивальный фестиваль в его жизни.

***

      Хината счастлив. Впервые за долгое время — по-настоящему счастлив! «Хвостиком» таскаясь за Кагеямой, позволяя себя баловать вкусностями и развлечениями, Хината, казалось, никогда не устанет наслаждаться этим вечером.       Зацепившись взглядом за огромную игрушку-панду, он потянул Кагеяму в тир. Плохая была идея. Кагеяма не попал ни разу, и Хината, не желая окончательно портить тому настроение, решил не выделываться: прицельно промазав по жёлтой уточке, он извиняюще улыбнулся и заверил, что страшная панда в качестве приза его совершенно не интересует. Но внутри Хинаты торжествующе потирал лапки шебутной ёкай, крепко-накрепко запомнив, что Кагеяма, когда пытается произвести впечатление, особой меткостью не отличается.       Зато рыбок бумажным сачком Кагеяма успел выловить столько, что навеки покорённые данным фактом дети долго не отлипали от «хмурого дяденьки с золотыми рыбками», умоляя повторить на бис. Хината смахивал невольные слёзы и смеялся, но помогать не торопился — Кагеяма восхитительно по-домашнему смотрелся в окружении подрастающего поколения.       Доедая вторую по счёту булочку со свининой, немного заскучавший Хината безуспешно пытался разговорить Кагеяму. Давно сообразив, что красноречием тот не блещет и разговорчивостью не отличается (за исключением случаев, когда приходилось орать на Хинату или подкалывать его на съёмочной площадке), он всё-таки умудрился раскрутить недовольно бурчавшего Кагеяму на личную информацию. Дата рождения, группа крови, любимое блюдо, ненавистное время года и ещё много чего интересного добавилось в копилку знаний Хинаты, пулемётом выболтавшему Кагеяме информацию о себе любимом.       Ух, народу-то сколько! Хината повис у Кагеямы на локте и беспечно болтал о всякой ерунде, в блаженстве замирая от завистливых взглядов девушек и восхищённо-сочувствующих — парней. «Смотрите-смотрите, никому не отдам». Хината неожиданно покраснел, перехватив понимающий взгляд Кагеямы: иногда его интуиция просто поражала. Впрочем, как и желание, зачастую совпадавшее с желанием Хинаты.       Когда они успели найти безлюдный полутёмный закуток между палатками, Хината не понял, но на поцелуй ответил с не меньшей страстью и искренностью.       — А как же слишком личное? — хрипло прошептал Кагеяма, на миг отрываясь от его губ.       — Тебе можно, — потянулся за добавкой Хината. — Наверное, я согласен рискнуть с тобой. — Секунды вечности в поцелуе. — Только… больше никаких придурков.       — Это мы ещё посмотрим, — жаркий выдох в рыжую макушку и крепкие объятия, — придурок.       — Ты хоть в курсе, что с парнем обнимаешься?       Кагеяма с Хинатой медленно повернули головы, подозрительно разглядывая смазливого шатена, кривившего красиво очерченные губы усмешкой.       — Не твоё дело. Вали отсюда, — отрезал Кагеяма, выпуская Хинату из объятий и сжимая кулаки.       — Тихо-тихо, Тобио-кун, — нежным голоском «запел» Хината, возвращаясь к образу. — Пожалел бы убогого. — И невинный взгляд на опешившего шатена: — А ты не завидуй.       — Это кто здесь убогий… Ауч! — дёрнулся тот от хлёсткого подзатыльника.       — Ты почему опять куда-то сбежал? — заглянул в их укромный уголок темноволосый парень, грозно поблескивая зеленью серьёзных глаз. — Прошу прощения, — заметил он напряженных Хинату с Кагеямой. — Надеюсь, этот тип не успел ничего натворить?       Кагеяма коротко мотнул головой и потянул за собой Хинату, намереваясь уйти. Не тут-то было. Обернувшись, Кагеяма растерялся: скривив губы, Хината потемневшими от ярости глазами с отвращением пялился на шатена, время от времени переводя взгляд на его спутника.       — Я передумал, — обратился он к шатену. — Завидуй.       — И чему ты предлагаешь завидовать, недомерок? — фыркнул тот на Хинату.       — Хотя бы тому, что мой вечер закончится на диване и с членом в заднице, а твой — в дýше и в компании правой руки. Если ты, конечно, не левша!       Облив презрением шокированную откровенностью парочку, Хината вцепился в Кагеяму и потащил его к свету и гомонящей весельем толпе.

— Что он имел в виду, Ойкава? — Ива-чан… нам надо поговорить.

      Кагеяма безропотно позволил Хинате вести его за собой, пытаясь понять, что сейчас произошло. За размышлениями Кагеяма не успел заметить, как они вынырнули из толпы и направились в сторону газонов. Всё понятно: в небе вспыхнули первые астры салютов. Хината отпустил Кагеяму и уселся на траву, поджав к груди колени и надкусив мясную (третью!) булочку, крепко сжав её руками.       — Хината, что… — вопрос повис в воздухе.       Задохнувшись от неожиданного зрелища, Кагеяма почувствовал, как невидимый хирург-садист вынул обливающееся кровью сердце, покромсал на мелкие кусочки и засунул ошмётки обратно: в небе громыхали салюты, а Хината сидел на траве, жевал булочку и плакал.       — Ненавижу, — кулаком размазывал злые слёзы Хината. — Вот из-за таких уродов у меня и не было нормальной личной жизни. Лицемеры. Сами взглядом раздевают, а стоит только поверить и подкатить, так сразу — извращенец. Не-на-ви-жу.       — Я не буду, — тихо сказал Кагеяма, присаживаясь рядом и едва заметно улыбаясь повернувшемуся к нему Хинате. — Возражать. Если подкатишь. — Пальцами смазав застывшие в уголках глаз слезинки, Кагеяма осторожно погладил Хинату по щеке и, вздохнув, отобрал булочку. — Лопнешь.       — Эй! — Сдаваться просто так Хината не собирался, но не учёл, что в юкате проявлять боевые навыки не слишком-то удобно; всё, что ему оставалось — с грустью наблюдать, как в три прикуса булочка исчезает во рту Кагеямы. — Передумаю насчёт дивана, — мстительно прошипел он.       — Не вопрос, — смахнул с рук крошки Кагеяма, — у меня нет дивана, только кровать.       — А почему это сразу у тебя? — возмутился Хината, в чьи планы ночёвка у Кагеямы не входила.       — Потому что я так хочу, — равнодушно пожал плечами тот, упрямо поджимая губы.       — С чего ты вообще решил, что после фестиваля мы куда-то поедем вместе? — Хината уставился в разноцветное небо. — Между прочим, это наше первое свидание. И я читал, что после него даже целуются не всегда.       Кагеяме внезапно поплохело. Ему вдруг пришла в голову шальная мысль, что Хината собирается «прокатить» их по полному кругу свиданий: с конфетно-букетным периодом, робкими поцелуями под луной и первым сексом лет через сто (про съёмки он в тот момент как-то и не вспомнил).       — К-кагеяма? — смешно икнул Хината, оказавшись у него на руках. — Ты что творишь! Люди смотрят!       — Пусть.       Кагеяма, прижимая обалдевшего Хинату к груди, спешно покинул территорию газонов и вернулся к палаткам со сладостями.       Через минуту в руках аккуратно поставленного на землю Хинаты оказались тайяки с шоколадной начинкой, ещё через пять — букет цветов. Задумчиво оглядев глупо моргавшего Хинату, Кагеяма кивнул самому себе и вновь куда-то убежал, быстро возвращаясь с пакетом, набитым вкусно пахнувшими мясными булочками. Удовлетворившись зрелищем загруженного по полной программе Хинаты, под взрыв последнего салюта он наклонился и крепко поцеловал чуть приоткрытые губы.       — И даже к тебе согласен, — закончил довольный Кагеяма, не сомневаясь, что всё сделал правильно.       Хината огромными глазами пялился на абсолютно серьёзного Кагеяму, пытаясь понять… И тут до него дошло.       — Ха-ха-ха! — согнулся он в бессилии, пытаясь не выпустить из рук подарки. — Ха-ха-ха! Кагеяма, приду-у-урок! — Быстрый взгляд на жутко скривившееся лицо, и громогласный смех: — Ой, не могу! Ха-ха-ха! Уй-ё, пусти-пусти, я больше не буду, —затрепыхался Хината, болтая ногами в воздухе и пытаясь вывернуться из далеко не пламенных объятий. — Пусти, говорю! Мне кто-то звонит.       Сообразив, что отвратительно-немузыкальные звуки — это звонок мобильного, Кагеяма разжал руки, тактично отошёл в сторону на пару шагов и выжидательно уставился на что-то возмущённо шипевшего в трубку Хинату.       — Терушима, — безликим голосом пояснил тот, в полной прострации уставившись на зажатый в руке телефон с потухшим экраном. — Сказал, что надо будет первую сцену второго акта переснять. — Хината задумчиво прикусил нижнюю губу, помедлил, а потом на полном серьёзе спросил: — Слушай, Кагеяма, я что, хреново минет сделал?       «За что мне это?!» Безостановочно прокручивая в голове сокровенный вопрос, Кагеяма тянул за собой Хинату, практически бегом направляясь к метро и спешно припоминая, что там говорил рыжий по поводу своего места жительства.

***

      — Соседи? — хрипло выдохнул Кагеяма, с сожалением прерывая поцелуй.       — Какие мы заботливые, — прыснул в кулак Хината, отлипая от Кагеямы и раскрывая кинтяку в поисках ключей. — Старик Укай глухой как пень, а Нишиноя мой фанат, так что…       — Э-э, Хината-сан?       Дверь справа открылась (караулил, что ли?), и из квартиры выглянул невысокий парень со странной причёской.       — Доброй ночи, Нишиноя-сан, — повернул в замочной скважине ключ Хината, делая вид, что девчачий прикид и мужские руки на заднице — обычное дело. — Надеюсь, мы вас не потревожили?       — Потревожим, — буркнул Кагеяма, вновь притягивая Хинату к себе и выразительно припечатывая растерянного соседа к полу тяжёлым взглядом.       — Не обращайте внимания, — попытался сгладить ситуацию Хината, — это по работе.       — Ага. Репетируем, — захлопнул за ними дверь Кагеяма.       — Ты чего? — возмутился Хината, но тут же захихикал, оценив ситуацию. — Ревнуешь, что ли? Он же не в моём вкусе, да и по жизни безобидный: автографы просит, глазами облизывает, но руки к телу не тянет.       — Ещё чего не хватало! — Влажными губами обжигая кожу на шее Хинаты, Кагеяма потянул его за собой на пол прихожей, заставляя выпустить из рук все «подарки». — Мой, — раздражённо-утверждающе.       — Твой-твой, величество. — Бескомпромиссное замечание бальзамом пролилось на душу, заставив Хинату смутиться от забившегося в согласной истерике сердца. — Чёртов собственник.       Снисходительная улыбка Кагеямы не позволила Хинате напомнить тому об условиях заключённых контрактов. Ну и ладно, он обязательно вспомнит об этом завтра, а сейчас…       — Кагеяма-а-а… — Позволив задрать до пояса юкату, Хината уселся к нему на колени и заглянул в глаза: — Чем тебя вариант душ-диван не устраивает?       — Долго, — прохрипел тот, расстёгивая ремень брюк и возвращая руки на бёдра Хинаты.       Понятливо хмыкнув, Хината наконец расслабился и перестал контролировать собственное возбуждение, с облегчением поддаваясь умелой ласке немного мозолистых пальцев, сжавших его член. М-м-м, пожалуй, Кагеяма прав — дойти до душа они бы не успели. Щедро смочив пальцы слюной и облизав ладонь, Хината запустил руку в штаны Кагеямы, оттягивая резинку мешавшихся трусов и уверенно принимаясь за дрочку. Поймав один ритм с Кагеямой, он усилил нажим, предлагая не затягивать с разрядкой. Судя по нервному выдоху занятого вылизыванием его уха Кагеямы, тот не был против, толкаясь в руку Хинаты и от переизбытка эмоций прикусывая кожу на шее. Частые всхлипы, шумное, рваное дыхание, скользкие пальцы на твёрдых членах…       Тихий, чувственный стон вздрогнувшего от всплеска оргазма Хинаты разом снял последние ограничения с Кагеямы, задрожавшего от частых конвульсий сладкой разрядки. И можно никуда не торопиться: покачиваться в объятиях друг друга, продолжая лениво поглаживать обмякшие члены и едва ощутимо соприкасаться губами.       Кагеяма внезапно хмыкнул и насмешливо приподнял бровь, рассматривая вспыхнувшего румянцем Хинату.       — Сам виноват, что мне мало, — вывернулся тот из объятий и поднялся, одёргивая юкату и скрывая эрекцию. — Вот и сиди тут в гордом одиночестве. И только попробуй ко мне в душ сунуться!       Кагеяма и не собирался (пока), ему даже лень с пола подниматься, но подсыхающая сперма на животе и руке вынудила-таки дотащиться до кухни и с горем пополам привести себя в порядок. Думать ни о чём не хотелось, но воображение тут же подкинуло картину голого Хинаты под струями воды: застёгивать брюки Кагеяма передумал. Аккуратно сложив одежду на стуле, он ещё пару секунд поразмышлял над возможными последствиями нарушенного предупреждения, плюнул на всё и… столкнулся в дверях ванной с Хинатой.       — Размечтался! — обвинительным тоном пресек тот попытки Кагеямы его облапать. — Твоя очередь. Пользуйся, чем хочешь, только… в темпе, ваше величество, в темпе, ха-ха-ха! — развеселился Хината, облизываясь на чёткий стояк, но без сожалений заталкивая Кагеяму в ванную.       Напоминания о темпе оказались лишними — член от возбуждения свело так, что Кагеяма готов был опозориться от одного лишь запаха Хинаты, пропитавшего помещение. Быстро смывая пену, Кагеяма, дыша через раз, порадовался свежему потоку воздуха, остудившему разгорячённые дух и плоть. Так, а откуда? Промыв глаза, он развернулся в сторону двери и задохнулся от восхищения: облокотившись на дверной косяк, обнажённый Хината без малейшего стеснения изучал его тело и медленно мастурбировал — больше поглаживая, чем занимаясь делом всерьёз.       Но и этого Кагеяме хватило, чтоб за пару минут покончить с водными процедурами и небрежно вытереться, с нетерпением потянувшись к Хинате. Не сопротивляясь и не останавливая жадных порывов, Хината промурлыкал какую-то глупость и принялся не менее страстно отвечать: поцелуями, прикосновениями, томным шёпотом и откровенными признаниями.       — Хочу… Кагеяма-а-а… — Сногсшибательно сексуально и откровенно. — Хочу твой язык на моём члене.       Ответа Хината не дождался, но через секунду оказался на диване… точнее, на Кагеяме, прижавшись пахом к его лицу. Хината дёрнулся и прогнулся в спине от нахлынувшего удовольствия — язык Кагеямы кипятком ошпарил ноющий член по всей длине. Полизав головку и подключив к ласке губы, Кагеяма постепенно вобрал его член в рот и задвигал головой.       Хината чуть подвинулся, чтобы тому было удобнее, и тоже не стал задерживаться с минетом, игриво посасывая, упирая головку в щёку и языком поглаживая ствол. Кагеяма что-то промычал, настойчиво толкаясь дальше. Вот же… любитель глубоких отсосов. Хината ещё немного поразвлекался, наслаждаясь звуковой вибрацией от «возражений», и с протяжным выдохом буквально насадился ртом на член Кагеямы, смыкая губы у самого основания.       Класс. Одновременно дарить наслаждение и чувствовать, как откликается партнёр, невольно пытаясь повторить, улучшить, предложить новое. М-м-м, обалдеть. Ага, понял — увлёкся. Хината снизил скорость и мысленно хихикнул, но тут же застонал: Кагеяма занялся вылизыванием мошонки, попеременно втягивая в рот яйца и не забывая с оттяжкой надрачивать член. Ауч. Притормози, придурок!       Хината дотянулся до внутренней стороны бёдер Кагеямы и стал выцеловывать нежную кожу, мстительно надавливая смоченными в слюне пальцами на промежность и касаясь сфинктера. Да-да, их величество Кагеяма ожидаемо не стал терпеть подобной вольности, резко переворачивая Хинату лицом к себе и злобно сверкая предостерегающим взглядом.       — Суров, король, — протянул Хината, поглаживая кончиком языка уголок губ и запуская пальцы Кагеяме в волосы. — Ты настолько суров, что у меня от твоей суровости яйца к горлу поджимаются.       — С-сейчас у тебя кое-что другое сожмётс-ся!       Приняв сидячее положение, Кагеяма затащил Хинату к себе на колени, заставив раздвинуть ноги и чуть приподняться.       Но сдаваться Хината не собирался. Никогда! Разве что вот так — под натиском длинных пальцев, с трудом протолкнувшихся в неразработанный анус, под давлением губ, надолго задержавшихся на ключицах и дрожавшем от всхлипов горле, под властным взглядом синих глаз, заставлявших сердце биться ещё… ещё… ещё быстрее. Хината, откинувшись назад и фактически без помощи Кагеямы насаживаясь на его пальцы, подставил под поцелуи грудь с торчащими сосками. Но поцелуи и осторожные покусывания облегчения больше не приносили, хотелось уже силы, страсти и члена в заднице.       — Кагеяма, смазку! — И разочарованный стон в ответ на удивление в глазах. — Ты что, не взял её из ванной? Ну ты и…       Тонной мурашек по загривку прошлось-отразилось яростное шипение рванувшего к ванной Кагеямы. Хинату передёрнуло от собственной смелости — подобной подлянки Кагеяма точно не простит: нервно хихикнув, он вытащил тюбик смазки, запрятанный между диванными подушками.       А быстро тот сообразил — из ванной хмурый и злой до чёртиков Кагеяма вылетел как призрак мщения к очередной жертве. Жертва, глядя на Кагеяму, сияла улыбкой и тяжело дышала, широко расставив ноги и проталкивая пальцы в блестящий от смазки анус.       — Не нашёл? — невинно заморгал Хината, не забывая постанывать под воздействием массирующих простату подушечек пальцев.       Доигрался. Впрочем, на это он и рассчитывал. Подчиняясь безжалостно-мощным толчкам, с ума сходя от удовольствия в долгожданном проникновении, Хината, больше не сдерживаясь и упираясь руками Кагеяме в живот, стонал в голос. Кожу на ягодицах щипало от звонких шлепков, ляжки точно будут отсвечивать синяками, а член сейчас взорвётся от подступающего оргазма. Не вытерпев, Хината скользкой от смазки рукой прижал член к животу и окончательно потерялся где-то там — в бездне наслаждения.       Кагеяма уже не просто вдалбливался в саднящую от трения задницу: придерживая Хинату навесу, он буквально сливался с ним в единое целое, заставляя чувствовать их единение каждой клеточкой тела. Казалось, притронься, намекни, подыши — и взрыв неминуем.       То ли зарычав, то ли протяжно и хрипло выдохнув его имя, Кагеяма зажмурил глаза и ярко кончил, изливаясь внутрь Хинаты и постепенно замедляя движение.       Зрелище искажённого страстью лица, покрытого испариной тела и что-то бессвязно шепчущих губ, стали последней каплей для Хинаты: зажатый в кулаке член отозвался пульсирующими толчками, выплёскивая сперму на живот и грудь. Хината выгнулся и задрожал, кайфуя от оргазма и жалея только об одном — слишком ма-а-ало.       — Ненасытный, — прохрипел Кагеяма, разворачиваясь и падая на диван, придавливая Хинату расслабленно-тяжёлым телом. — А вот хрен тебе, — не соизволил он пошевелиться в ответ на придушенные вопли.       С удивлением обнаружив, что Хината затих и не сопротивляется, Кагеяма приподнялся на локтях и с тревогой стал рассматривать закрытые глаза, неестественный румянец и сухие от коротких, частых выдохов губы.       — Хината… — Чисто рефлекторно Кагеяма поцеловал его в лоб. — Хината! — окрик с нарастающей паникой. — Хина… — Один глаз едва заметно приоткрылся, блеснув хитринкой, но тут же столкнулся взглядами с испуганным Кагеямой; тихонько ойкнув, Хината вернулся к изображению обморочно-затраханного тела. — Х-хи-и-ина-а-ата! — даже не заорал — завопил взбешённый Кагеяма.       — С этого момента нельзя ли как-нибудь потише? — раздался стук в стену, и послышался едва приглушённый этой самой стеной знакомо-соседский голос: — Мне уже хватит, я спать хочу.

***

      — А вот и наши голубки! — радостно вскинулся Терушима, но тут же скривился. — Твою ж мать. Я так и знал, — пренебрежительно откликнулся он на картину державшихся за руки Кагеямы с Хинатой. — Вот только не дождётесь. Никаких поблажек, ясно?       — Мы ничего и не просили, — фыркнул Хината. — А как же «переснять»? Не вижу декораций. — Внезапно Хината замолчал, подумал и раздосадованно всплеснул руками: — Ты соврал! Мы ведь сейчас будем хернёй под названием «придумай сюжет» заниматься? Тебе сценарист на что?!       — Этот дебил только на сексе зациклен, — отмахнулся Терушима. — А мне основную идею надо! Скажи ещё, что и у тебя никаких задумок? — разочарованно протянул он.       — Ну почему же, есть, — с абсолютно серьёзным выражением лица кивнул Хината. — Давайте Кагеяму пассивом сделаем. — Он вытянул губы «трубочкой», силясь не заржать, и с предвкушением посмотрел на шокированного Кагеяму. — Или задница вашего величества против? — Хината с трудом успел увернуться. — Ой-ёй, какие мы страшные! Да пошутил я, придурок, где твоё чувство юмора?       — Хм. А это идея! — расцвёл энтузиазмом Терушима.       — Что-о-о?!! — переплёлся с красноречивым воплем Кагеямы возглас Хинаты.       — Что-что, — потёр руки Терушима и яростно зажестикулировал, обозначая воплощение идеи. — Представляете: историческая эпоха, Кагеяма — король, а Хината — принц соседнего королевства. Они влюблены и собираются пожениться, но тут всплывает заключённый родителями принца брачный договор с другим королём… Кстати, надо бы этим самым третьим озадачиться. — И резко, без перехода: — Есть пожелания?       — Третьим? — коротко рыкнул Кагеяма и притянул-спрятал Хинату себе за спину.       — Возражения можешь засунуть по известному адресу, — усмехнулся Терушима. — Контракт на досуге перечитать не забудь. И пункт про неустойку. Так что… Проваливайте к чертям, я потом позвоню. И не забудьте — даю всего лишь пару дней на определение с третьим, в противном случае, сам выберу.

***

      — Да брось ты хмуриться, Кагеяма, — попытался растормошить его Хината, вприпрыжку наворачивая круги возле потемневшего лицом партнёра. — Подумаешь, тройничок! — И тут же поперхнулся словами, наткнувшись на выразительный взгляд. — Контракт. Я тут ни при чём, — на всякий случай напомнил он, мельком замечая в окне ближайшей кафешки показавшееся знакомым лицо. — Подожди меня, я быстро!       Игнорируя возражения, Хината забежал в кафе и огляделся.       Точно! Именно этот красавчик вывел его из себя на фестивале. Помнится, он как-то странно косился на отвесившего ему подзатыльник парня, но явно в собственных чувствах раньше тому не признавался. У Хинаты на такие дела глаз намётан. И, припомнил ещё кое-что Хината, он этому красавчику высказал много чего интересного.       Вот только сейчас потирающий переносицу шатен наглым и самоуверенным не выглядел: взгляд потухший, пальцы нервно разламывали деревянные хаси, да и внешний вид какой-то потрёпанный.       Хината скривил губы в несвойственной ему насмешке — что, получил отказ и клеймо извращенца? Добро пожаловать в реальную жизнь! Он развернулся и уже сделал шаг по направлению к выходу, когда неожиданно для себя зацепился взглядом за поджидавшего его на улице Кагеяму. Сердце дрогнуло, горькая усмешка сменилась счастливой улыбкой. Реальная жизнь, да? Но ведь, как оказалось, и в реальной жизни иногда случается сказка. Пусть даже и после первого траха.       — Эй! — Хината подсел за столик к шатену и солнечно, как умел только он, улыбнулся безжизненным глазам, в которых мелькнуло узнавание. — Третьим будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.