ID работы: 7670167

Слишком личное

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 32 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      — Ещё?! — завопил Хината в ответ на предложение Терушимы отснять и сцену в душе. — Мы же на завтра договаривались.       — А завтра уже не то будет. Сами виноваты! — позлорадствовал Терушима. — Час на восстановление, и за работу. И не дай бог я окончательно пожалею, что свёл вас в один тандем: раскидаю по другим парам и плевать буду на вопли. Понятно? — не мог успокоиться он. — Устроили мне тут любовь с первого траха. Вы б ещё в трусы обкончались…       — Да всё, всё! Мы поняли! — Хината показал язык спине отвернувшегося от них Терушимы. — Нам туда, — потянул он за собой Кагеяму к перегородке в студии. — И прихвати с собой… что ты там для восстановления используешь? Надеюсь, не какую-нибудь допинговую гадость?       Буркнув что-то невнятное, Кагеяма поправил на бёдрах полотенце и отлучился к холодильнику. Вернувшись в зону отдыха, он рухнул на диван рядом с Хинатой, откинулся на спину и закрыл глаза. Хината, шелестя обёрткой от любимого чёрного шоколада с ореховой крошкой, не упустил возможности подробнее разглядеть Кагеяму (во время съёмок было как-то не до этого). М-да, если б не отстойный характер, Кагеяму можно показывать на выставках, рекламируя в качестве замены любому вибратору.       Хината украдкой облизнулся и поёрзал, мысленно шикая на встрепенувшийся член: сказано — отдыхать, значит, отдыхать. Так, надо срочно заесть стресс от нового сногсшибательного знакомства: половина шоколадной плитки неровно разломленными кусочками отправилась в рот надувшего щёки Хинаты.       — Задница не слипнется? — фыркнул в его сторону Кагеяма, лениво вскрывая тетра-пак с каким-то напитком.       — Пони-фф-маю, — торопливо жевал-глотал шоколад Хината, хитрющими глазами косясь на Кагеяму, — для тебя это может фф-тать проблемой. Но ты обя-фф-ательно по-фф-тарайся: фф-урнальчики для бетонного фф-тояка почитай, смазки доба-ффь и, гла-фф-ное, поднапрягись. Обещаю ра-фф-лабиться.       — Ур-р-рою, мелочь!       Подзатыльник не получился: Кагеяма просто не ожидал, что инстинкты Хинаты сработают настолько чётко.       — А ещё каких-то двадцать минут назад хотел затрахать до смерти, — невинно заметил тот. — И не смей отрицать, я всё-о-о видел.       — А ещё каких-то двадцать минут назад, — передразнил Кагеяма, — кто-то явно хотел быть затраханным.       — Твоя правда, — и не подумал обижаться Хината, чопорно добавляя: — Занят был. Давно не тра… снимался.       Кагеяма поперхнулся, прыснув белой жидкостью себе на колени, и злобно оскалился, попытавшись загнать Хинату в ловушку ужаса от неотвратимости возмездия. Но, наплевав на жалкие трепыхания, Хината выхватил у него тетра-пак и принюхался.       — Молоко? — Челюсть Хинаты неэстетично отвисла. — Нет, ты серьезно? Молоко?!! — Немая пауза и поражённый шёпот: — Кагеяма-а-а, тебе сколько лет? А то вдруг я тут растлением малолетнего занимаюсь… Ай-яй-яй, уй-й-й! — завыл на высокой ноте Хината, пытаясь вывернуться из «смертельного» захвата железом сжавшихся на макушке пальцев. — Пусти-и-и, придурок! Пошутил я, пошутил.       — Так, шутники, — вынырнул из ниоткуда Терушима, довольно потирая руки. — Я смотрю, силы восстановились, настроение поднялось. Быстренько поднимаем себе не только настроение и марш в душ, — проговорил он в спины метнувшейся по указанному направлению парочке. — Кагеяма! — хлопнув себя по лбу закричал Терушима. — И чтоб никаких синяков и засосов, в противном случае, вычту из зарплаты и оставлю нищим на ближайшие полгода. Понял?

***

      Хината, потирая ноющую поясницу, широко и громко зевнул. Ну и денёк! Ещё и съёмки до позднего вечера затянулись: с Кагеямой они умудрились поцапаться даже в душевой кабинке. Фыркнув, Хината поёжился от вечерней прохлады, включил плеер и вприпрыжку стартанул к метро. Ой-ё! Это он поторопился — и с прыжками, и со стартом. Вот же… Кагеяма. Таки затрахал!       Пригладив чёлку и засунув руки в карманы джинсов, Кагеяма проследил, как сморщившийся Хината медленно побрёл к метро, и направился в противоположную сторону. После съёмок они практически не разговаривали, обиженно шипя друг на друга и психуя из-за того, что и сцену в душе придётся озвучивать отдельно — как оказалось, ни Хината, ни Кагеяма последующую озвучку терпеть не могли (чего уж говорить о злющем Терушиме).       Но как бы то ни было, новое знакомство для обоих оказалось весьма примечательным и запоминающимся. Настолько, что в течение следующих дней выбросить из головы рыжее «солнце» или хмурого «короля» оказалось до невозможности сложным.

***

      — Терушима-а-а, — подкравшись со спины, тихо позвал Хината, улучив момент, когда рядом с прикурившим очередную сигарету режиссёром никого не окажется. — Слушай, ты мне это… — Он замялся, пряча взгляд, но всё-таки, собравшись с духом, отчаянно выпалил: — Телефончик Кагеямы не подкинешь?       После нервотрёпки с озвучкой Терушима пребывал не в лучшем расположении духа, поэтому не упустил возможности постебаться над смутившимся Хинатой.       — А что, — язвительная ухмылочка и прижатая уголком губ сигарета, — не даёт?       — Я не спрашивал, — пробурчал Хината, нервно пряча руки за спину. — Не хочу, чтобы он подумал, будто я…       — Да ладно! Чего тут думать? Только полный идиот ваших вечных стояков друг на друга не заметит, — прервал глупые оправдания Терушима, но, заценив настрой упрямо набычившегося Хинаты, обречённо закатил глаза. — Чёрт с тобой. Но просто так ты его не получишь. Вот заделаешь мне потрясный минет, я, может, и снизойду до удовлетворения просьбы, — усмехнулся он и поперхнулся дымом, наткнувшись на оценивающий взгляд Хинаты и отсутствие внешних признаков каких-либо возражений. — Дебил! Я актёрский состав не трахаю. Вали домой и не действуй мне на нервы. — И небрежно добавил: — Скину-скину, только не нуди.       М-да. Плохо. Романы на съёмочной площадке Терушима не одобрял. Капризы, ссоры, ревность, срывы съёмок и, как итог, распад пары и невозможность совместной работы. Но и отказать Хинате сложно. Терушима никогда не видел, чтобы внешне непробиваемый, но в душе глубоко ранимый Хината так западал на кого-то. Терушима покачал головой, вздохнул, выдернул из рук помощника стакан с кофе и с удивлением уставился на подошедшего Кагеяму.       — Терушима-сан…       — Просто Терушима и на «ты».       Кагеяма понятливо кивнул.       — Я могу… попросить, — с трудом выдавил из себя тот, прикрывая внешним безразличием внутреннее волнение, — номер телефона Хинаты? Пожалуйста.       Хех. Последнее добавлено явно на всякий случай. Терушима нервно сглотнул, чуть не захлебнувшись кофе. Второй «минет» за последние полчаса — это явный перебор. Или всё-таки… Он мерзко ухмыльнулся, уселся на диван и раздвинул ноги.       — С тебя минет, с меня — номерок. — Но уже через пару секунд Терушима пожалел о сказанном: весьма говорящий взгляд Кагеямы, упершийся ему в ширинку, заставил ноги невольно сдвинуться; Терушима отчаянно застонал и прикрыл лицо рукой. — Два дебила — это сила! — И немного злобно: — Обойдёшься. Тебя не обломает, если сам спросишь. Свободен.       Кагеяма, если и обиделся, виду не подал, спокойно кивнул и направился к выходу из студии. Вот уж точно — дебилы. Может, Терушиме всё-таки стоило дать ему номер телефона: глядишь, переспят, как все нормальные люди — без прицела камер, да успокоятся. На секунду вспомнив тяжёлый, горящий взгляд Кагеямы и краснеющего Хинату, Терушима внезапно понял, что нет — ни хрена не успокоятся.

***

      Последствия озвучки сказывались на Хинате раздражением от неудовлетворённого желания: попробуй-ка тут «поозвучивать» без процесса и остаться равнодушным, когда рядом «озвучивал» Кагеяма. Да ещё и на общую картинку смонтированного видео. Ууу-ууу! Хината, хлюпнув носом, допил бульон успешно съеденного рамена, закинул миску в раковину и побрёл в комнату.       Телевизор визгливым голосом репортёра вещал очередные новости, музыкальный центр сшибал децибелами тяжёлого рока, а застывшая на мониторе картинка с до сих пор не пройдённой «стрелялкой» под мерное гудение фона время от времени пищала напоминанием. Разномастная какофония звуков всегда возвращала Хинате равновесие, настраивая на мирный лад. Но почему-то не в этот раз.       Забившись в угол дивана, он повертел в руках телефон, планируя предстоящий разговор с Кагеямой. Но ничего дельного в голову не лезло, кроме очередных подъёбок в стиле «рабочей» атмосферы. А хотелось просто пообщаться. Ладно-ладно, не просто и не только пообщаться. Но как об этом сказать (фактически — признаться!) Кагеяме, он не имел ни малейшего понятия — опыт в знакомствах, свиданиях и отношениях отсутствовал напрочь.       И если на съёмочной площадке Хината вёл себя раскрепощённо, практически вызывающе, то, как только переступал порог студии, всю напускную браваду смывало эмоционально-опустошённым цунами. А под взглядом невыносимо-прекрасных синих глаз ещё и тонной воды сверху придавливало. Чёрт.       Каким образом за раздумьями он умудрился нажать на вызов, Хината не понял, вздрогнув уже по факту прозвучавшего в трубке глубокого, немного равнодушного голоса:       — Кагеяма.

***

      Обычно он не отвечал на вызов с незнакомых номеров — мало ли. Да и вообще, все, кто мог ему позвонить, давно записаны в контактах, сиротливо умещаясь на одной страничке. Тяжёлый нрав и замкнутый характер так и не позволили Кагеяме обзавестись хорошими знакомыми, друзьями и даже, что наиболее обидно, возлюбленным. Познакомиться с ним пытались, вот только быстро разочаровывались и сваливали в неизвестном направлении. И если б не случайная встреча, приведшая его на подмостки порносцены, до сих пор бы девственником ходил.       Но встреча с Хинатой перевернула в его жизни всё с ног на голову. И это невероятно бесило! А ещё заставляло сжиматься сердце от блестевших в карих глазах солнечных искорок. Впрочем, не только сердце. Стоило вспомнить гибкость подчинявшегося властным прикосновениям тела, мягкость губ и сладость стонов, как внутри Кагеямы вспыхивало испепеляющее пламя. И погасить бушующий пожар без Хинаты не получалось даже с помощью дрочки.       От тяжких раздумий отвлек звонок мобильного. Автоматически мазнув пальцем по экрану, Кагеяма дёрнулся было сбросить вызов, но неожиданно для себя коротко бросил в трубку:       — Кагеяма.       Раздражающая слух непонятная мешанина звуков на фоне не смогла заглушить взволнованного сопения в трубку. Кагеяма молчал, трубка «дышала». В голову полезли мысли о поклоннике-маньяке, но закрепиться убеждённостью не успели — сопение внезапно показалось до безумия знакомым. Неосознанно зарычав, Кагеяма, едва расслышав жалобное «ой», со всей дури рявкнул в трубку:       — А ну, стой, придурок!!!       Послышался какой-то грохот и короткий всхлип.       — Хината! — с несвойственным ему волнением продолжил орать в трубку Кагеяма. — Ты чего? И выключи уже всю эту хрень! Бесит.       Практически сразу посторонние звуки исчезли, но Хината продолжал всхлипывать, жалобно хныкая в трубку:       — Зачем же так орать? Я с дивана свалился и ногу ушиб. Дурак.       — Ты где номер моего телефона раздобыл? — вопрос первостепенной важности.       — У Терушимы, — с интонациями «неужели, сложно самому догадаться».       — И он дал? — задрожавший яростью голос.       — Ну-у-у… да, — искреннее удивление.       — А за что? — вкрадчиво и с угрозой.       — Просто так, — окончательная растерянность.       Понимая, что следует остановиться, но не в силах справиться с ревностью и разочарованием, Кагеяма больно уколол:       — Как же я мог забыть! Член во рту — для тебя это всего лишь рабочий момент.       — Будь я рядом, — зимней стужей обжёг голос Хинаты, — твоя королевская рожа сейчас бы кровью умывалась.       Наизнанку выворачивающая чувства пауза надолго повисла между ними: никто признавать собственную неправоту первым не собирался. И если б не отходчивый Хината и вовремя посетившая его мысль, что…       — Стоп. А ты откуда знаешь? — Хината, пришибленный собственной догадкой, статуей замер на полу у дивана. — Кагеяма, сволочь! На меня, значит, наезжаешь, а сам не решился позвонить? Ну ты и…       — У меня нет твоего номера, — отрезал тот возражения, сразу не сообразив, что Хината любое обстоятельство (как и жизнь Кагеямы) способен перевернуть с ног на голову.       — В смы-ы-ысле? — ощутимо заискрил гневом Хината. — Так я, значит, недостаточно хорош для вашего величества, чтобы ради меня постараться?!       — Совсем рехнулся, мелкий?! Я тебе не шл… — Предчувствие глобальной ошибки на этот раз заставило Кагеяму замолчать и выпалить совершенно не то, что хотел сказать: — Пойдёшь со мной на свидание?       «А ты не такой уж и придурок, каким кажешься, Кагеяма!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.