ID работы: 7670223

«Не тот, кем кажется»

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог и Первая глава «Встреча в живую»

Настройки текста
Действие происходит пока ещё революции Бобов, даже не начиналась. Шрам только спасал Бобов, от рук, по его догадкам садисту, которому даже очень нравилось причинять боль клонам, что его несильно нравился вывод, который он сделал. Короче, о чём это я, ах, да! Но на самом деле, Том то бишь, диктор, делал эти эксперименты, ради своего любимого и единственного друга, Роберта. Он хотел спасти Роберта, от самого себя, так сказать понятнее. И всё же, нашему Димону не очень понравилось то, что кто-то ему мешает и обязательно это должен быть Номер один, но в нём что-то его привлекало, может это то, что он сильно похож на «его» Роберта? Такой же умный, ответственный, красивый, а эти алые глаза и эти губы… (Честно признаюсь у меня слюни пошли, после того, что я описал, ну да ладно) В один прекрасный день, нашему диктору это надоело, что Бобы не умирают и он не может взять кристаллы, для изучения и решился учёный лично отправится к нашему революционеру на базу. Вечер. Pov Шрам Ещё одного Боба, мы спасли с агентом. И в этот раз садист его угостил острым, он чуть не умер, хорошо, что я нашёл на складе этой базы, пушку, которая может оживлять Бобов, жаль конечно, что она одноразовая оказалась, зато я спас хоть одного. В этот раз спасённый Боб, будем называть его Перец. В общем на нём была белая рубашка, штаны на подтяжках и шляпа котелок, а также при нём была ещё трость, которой он сломал одну из камер этого диктатора. Ещё я заметил, что на правом глазу у него… Тушь? Не представляю, на какой чёрт, он накрасил ресницы, но тот говорит, что для эффекта, ну ладно, по крайней мере это нам не мешает. Джеймс ходит постоянно красным и нервным, когда встречает Перца, я его спрашивал, чего у него случилось, но что тот говорил, «У меня всё нормально, не беспокойся ты так, лидер». Знаете, а я ведь не люблю, когда мне врут прямо в лицо, но похоже он влюбился в Перца, боже… За что мне всё это? Сначала Эль с Шизофреником, потом Флэш с Бойцом, а сейчас эта парочка! Почему тогда Радиоактивный не с классиком? Боже мой, диктор настолько больной? (Нет Шрам, это фанаты это делают с вами, и я тоже) Зачем ему создавать своих клонов или другого человека, ради того, чтобы смотреть на это?! Если они Геи, то я тоже, хотя меня не тянет к ним, в этом плане… Стоп? Если мы созданы от одного человека, то это не значит, что, их отношения не только гомосексуальные, так ещё это может считать, что человек сильно любит себя, или это инцест? (Инцест — это дело семейное! >: D) Ничего не понимаю… В общем такая компашка, у нас собралась. Элька как обычно на кухне, а Шизофреник за ним наблюдает. Ох, я вспоминаю как Шизо страдал, да и сейчас по нему видно, что ему нехорошо, но как не странно он улыбается, ведь видит своего возлюбленного. Хех, а ведь, по сути, у меня никого нет совсем, хотя во сне вижу парня волосами цвета блонд и я почему-то ему рад. Странные сны мне, однако снятся. Ночь. Конец Pov Шрам Все Бобы, кроме Шрама решили спать. Шрам был у себя и пытался придумать как же атаковать бездушного садиста и время от времени ходил за кофе. Pov Том- диктор Итак, я смог отследить, где находится база этих революционеров, благодаря одиннадцатому, конечно, как же без него. В такое время, наверное, клоны должны спать, и я наконец-то смогу остановить их. Я встал со своего любимого кресла и отправился за первым. Конечно, мне было лень всё это делать, но мне камеры кое-кто переломал, а кукол не отправить, поэтому всё приходится делать самому. Ну ваще, уже 2:13 часов, время так быстро идёт. Значит я вышел из моей базы, а она огромная кстати со стороны и в общем иду по координатам, где эта база. Что-же я уже добрался до неё, но в неё горит свет, неужели клоны даже в такое время не спят? Я заглянул в окно и увидел, измученного Номера один, который наливал себе кофе, по сей видимости. Боже, да в его мешках под глазами много картошки можно положить, аж два килограмма. Так, тот отправился куда-то… Конец Pov Том- диктор Шрам, таща с собой кружку с кофе, устало зевнул и продолжал что-то чёркать в старой тетрадке, а Том как истинный Сталкер стал за ним наблюдать из другого окна. Pov Шрам Боже мой, как ужасно я хочу спать, что даже кофе не помогает, а план никак не могу нормально построить, что за дела?! Да ещё мне кажется, или за мной кто-то наблюдает. Так Шрам, это уже начинается паранойя, тебе надо успокоиться… Повернувшись я увидел кусок волос цвета блонд, который был виден за окном. ((Плохо сталкеришь, Томас) Я протёр глаза и это исчезло, похоже у меня начинают поступать глюканы, если их назвать можно… Я вздохнул как вдруг на кухне, я услышал что одна из моих чашек разбилась, судя по всему звуку, но я вроде не клал на край стола не одну кружку, надо проверить что там. (Очень плохо Томас, из тебя плохой сталкер) Конец Pov Шрам Выйдя из своих покоев, Шрам решился посмотреть, чего там разбилось, а Том в тоже время пытается найти рубильник, чтобы выключить везде свет. Диктор нашёл рубильник и базу поглотила кромешная темнота. Шрам сильно охренел от происходящей, хурмы. (Мы здесь не материмся: 3) К сожалению, Шрам не смог нормально ориентироваться в этой темноте, как вдруг что-то или кто-то по его мнению его схватило, ну по правде говоря, это был Димон, просто он тоже не мог нормально видеть в темноте и по этому он всё щупал чтобы понять, в каком месте он и нащупал Шрама. Только Шрам хотел кричать, о том, что его схватили (и хотят изнасиловать) за… Копчик, но как оказалось Том ввёл в руку успокоительное чтобы тот быстро успокоился и уснул. Димон аккуратно положил на пол клубничку и пошёл к нему в комнату, чтобы написать записку типа о том, что, Шрам ушёл на склад и он там будет очень долго. Том положил записку ему на стол и вернулся на кухню за Шрамом. Взял его на руки и понёс к себе на базу. Взглянув на него Том, был ошарашен тем, что он сильно похож на Роберта, ну только со шрамом. Pov Том- диктор «Наконец-то, ты со мной»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.