ID работы: 7670264

На краешке моей судьбы

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.Женское счастье.

Настройки текста
Деймон пребывал в эйфории уже неделю. С той самой ночи они с Еленой были вместе. Наутро , Алекс застал отца в кухне, готовящим завтрак. На приветствие тот только кивнул головой, продолжая чему- то улыбаться. - Всё хорошо? - спросил Алекс, подозрительно взглянув на отца. - Ты о чём? - Деймон поставил на поднос кофе и тосты. - Будь добр, обслужи сегодня себя и сестру. -Ты не ответил на вопрос и выглядишь странно. Эта улыбка... - бросил Алекс вдогонку отцу. - Я просто счастлив,- Деймон направился наверх , в спальню. На лестнице он столкнулся с заспанной Даниэллой. Поцеловав отца в щёчку, она улыбнулась. - Только без комментариев,- Деймон предупреждающе качнул головой. - Передавай привет маме,- Дани легко сбежала вниз по лестнице. - Привет, братец!- девушка оставила на щеке брата лёгкий поцелуй. - Не ожидала тебя сегодня застать дома. А как же твоя дама сердца? Алекс пожал плечами, ставя перед сестрой сок и мюсли. - Так же , как и твой бойфренд. Себастьян, кажется? - Да, кажется нашей вольной жизни пришёл конец,- прокомментировала Дани. - Ты уже имел разговор с мамой? - Пока нет, но с Деймоном поговорил. -Когда ты уже начнёшь его называть отцом? Ты же его обижаешь. - А тебе не кажется , что мама быстро забыла о Нике? - Алекс возмущённо посмотрел на сестру. - Выходит , что она его совсем не любила? - Она его не забыла и любила его, но совсем по-другому. Неужели ты ей отказываешь в счастье с Деймоном? И потом не нам их судить. Повзрослей уже, Алекс! Даниэлла сердито отвернулась от брата. -Ну не сердись, солнышко!- Алекс приобнял сестру и поцеловал в макушку. - Я просто беспокоюсь за неё. Если вдруг у них пойдёт что-нибудь не так? Я не хочу, чтобы она опять страдала. Я же вижу, что она его любит по-настоящему. - И он её тоже, очень, очень,- улыбнулась девушка. День, когда Елена смогла ходить без костылей, она ещё долго не забудет. И не только потому, что она снова смогла ходить. Полноценно, самостоятельно, а потому что Деймон устроил ей настоящий праздник. Они провели этот день вдвоем, в его загородном доме. Елена уже и забыла, что такое радоваться простым обыденным вещам, о которых раньше и не задумывалась. Они гуляли вдоль озера, наслаждались природой, а вечером , как стемнело, они занимались любовью в доме у камина. - Ты такая красивая,- Деймон нежно гладил её лицо, оставляя лёгкие поцелуи. Домой они вернулись уже ночью. Уставшие , но счастливые. Дани дома не было. Её труппа была на гастролях. В гостиной их встретил, встревоженный Алекс. Но увидев, стоящую без костылей Елену, подхватил её и закружил, радостно смеясь. - Ты ходишь! Сама! Возвращение в привычный ритм давалось с трудом. Звонивший нотариус из Франции мсье Дюваль, сообщил о сроке оглашения завещания. Елена и не заметила, что пролетело шесть месяцев после смерти Ника. - Если хочешь я полечу с тобой,- Деймон внимательно посмотрел ей в лицо после того, как она закончила разговор. Так не привычно было слышать французскую речь. - Я была бы признательна тебе. Мне это нужно.- Елена прижалась к Деймону и вдохнула такой знакомый запах, который теперь преследовал её повсюду. И стало вдруг так спокойно. Он не оставит её, поддержит и будет всегда рядом. Дом в пригороде Парижа встретил тишиной. Когда-то здесь жила счастливая семья, о которой напоминали лишь фотографии. Елена бродила по дому и ей казалось, что всё это было так давно. Но в действительности прошло немногим больше полугода, как они с Ником, возвращаясь из Лондона попали в аварию. Мсье Полар тепло встретил Елену и сдержанно поприветствовал Деймона. Он помнил его , когда тот приезжал на похороны Ника. Они вместе погрустили, вспоминая хозяина. Елена удивленно посмотрела на мсье Полара, когда он протянул письмо. Вскрыв конверт, Елена ахнула. Знакомый мелкий почерк Никлауса, стал расплываться перед глазами. -Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет на этой земле, но знай, что я с улыбкой наблюдаю за тобой и нашими детьми. Это письмо я написал, когда мы вернулись из Америки. Теперь у детей есть их настоящий отец и я рад этому. Теперь он будет заботиться о вас. Я знаю, ты сейчас плачешь. Тебе больно и грустно. Я не знаю, что случилось, но знаю , что мы всё равно будем вместе. Я на небесах, а вы на земле. Теперь я буду вашим ангелом-хранителем. Прощай моя любимая и береги детей. Всё будет хорошо. Никлаус. После того, как Елена побывала у нотариуса и узнала , что она теперь единственная обладательница наследства Никлауса, Елена вернулась домой. Следущие несколько дней Елена решала свалившиеся на неё проблемы. Они с Деймоном посетили кладбище Батиньоль. Стоя возле могилы Ника, Елена не могла поверить, что здесь обрёл покой Никлаус. Но такова была его просьба, как оказалось он заранее оговорил, где его похоронить в случае чего. И эта просьба была выполнена. Ник даже в гробу не захотел возвращаться в Америку и лежать в семейном склепе. Блудный сын Майклсонов так и не вернулся в родные пенаты. После недели в Париже, Елена и Деймон вернулись домой. Для них эта была неделя счастья и романтики. Всё же Париж - город любви. Елена решила, что после разговора с детьми, она продаст поместье и окончательно поселится в Нью- Йорке. Это было солнечное утро, когда вся семья сидела за завтраком. Деймон был сегодня какой-то загадочный. Елена с беспокойством наблюдала за ним. - Дорогой , что случилось?- спросила она, когда он вздохнул и встал из-за стола. - Только не волнуйся, хотя волноваться должен я. - Ты пугаешь меня,- заволновалась Елена. - Дети,- обратился он к сыну и дочери. Те посмотрели на отца. - Я хочу попросить руки вашей матери. Я хочу жениться на ней. И уже обращаясь к Елене, он протянул ей кольцо. - Вот. Выходи за меня! Деймон смотрел на Елену с волнением, а она просто онемела от счастья. Он сделал ей предложение! - Как дети!- рассмеялась Даниэлла. - Мы согласны,- просто ответили брат и сестра . - А ты?!-Деймон смотрел на Елену. -Конечно же - да!- бросилась она ему в объятия. Утром брат и сестра сидели одни за завтраком. - Интересно мы увидим родителей сегодня? - Дани посмотрела на брата. - Думаю не скоро, но они заслужили это,- ухмыльнулся Алекс. Он так сейчас был похож на отца. Их разговор прервал телефонный звонок. Звонила секретарь Деймона, Стаси. - Мне очень неловко,- извинилась девушка,- но я не могу дозвониться до мистера Сальваторе. - Я не знаю что мне делать со встречей , назначенной на десять. Может её перенести? Девушка явно нервничала, так как босс никогда раньше не опаздывал на работу. - Не волнуйтесь, Стаси,- успокоил её Алекс,- отец вам перезвонит через пять минут. Алекс поднялся на второй этаж и прислушался. Потоптавшись немного возле спальни родителей, он постучал. - Отец, позвони на работу. Это срочно. Услыхав за дверью лёгкое покашливание, Алекс с улыбкой ушёл. - Чёрт, чёрт!- Деймон посмотрел на часы. -Солнце, мы проспали!- он нежно поцеловал Елену. - Но оно того стоило. - Нет,нет, нет! Прости,- простонала Елена, ответив на поцелуй. -Стаси, отмени все встречи на сегодня,- спустя некоторое время отдавал приказания Деймон, наблюдая то, как обнажённая Елена, накинула халатик. - Да, я заболел и сегодня не приду. Все вопросы к мистеру Грэхему. Я перезвоню ему. - Болен? - Елена с беспокойством посмотрела на мужчину. - Да, я болен тобой!- прошептал Деймон у самых губ Елены, беззастенчиво спуская халатик с её плеча и целуя. - Тебе не хватило ночного марафона?- простонала Елена, тая от его ласк. - Мне всегда тебя мало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.