На краешке моей судьбы

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.Когда побеждают чувства.

Настройки текста
Вечером, в спальне, Деймон сообщил Елене, что должен на две недели уехать в Лос-Анджелес по делам. Елена погрустнела. Так не хотелось разлучаться, особенно сейчас, когда они обрели друг друга вновь. - Дорогая, я предлагаю поехать со мной. Правда дни у меня будут заняты, зато вечера и ночи - я полностью твой. Елена порывисто обняла Деймона, счастливо улыбаясь. Весь полёт Елена проспала, в то время, как Деймон поработав с документами, оставшиеся часы просто любовался спящей женщиной. Они остановились в отеле "Джереми". Деймон выбрал его не случайно. Дизайн номера был выполнен из экоматериалов, а с балкона открывался великолепный вид на Голливудские холмы. Город был, как на ладони. Елена была потрясена всем этим. Она ещё ни разу не была в Лос-Анджелесе. Действительно город ангелов. - Ты не будешь скучать?- Деймон нежно поцеловал Елену, собираясь утром по делам. -Буду, но я найду чем себя занять. Пока Деймон был занят , Елена решила устроить шопинг. Она обновила свой гардероб и прикупила несколько дизайнерских рубашек Деймону. Уставшая, но счастливая, она решила выпить кофе, в попавшемся на пути кафе. Пролистывая почту в телефоне и попивая кофе, она не обратила внимание на человека, остановившегося возле её столика. -Не может быть! Откуда ты здесь, маленькая потаскушка?! Елена подняла голову и столкнулась со взглядом Роуз. -Ох, извините, Амара. Ведь так тебе привычнее? Или Елена? Сколько же у тебя имён. -Роуз язвительно усмехаясь, бесцеремонно, без приглашения ,уселась за столик. Елена постаралась сдержать эмоции, ведь на реплику Роуз повернулось несколько посетителей, сидящих за соседними столиками. Елена постаралась игнорировать нахалку. А та похоже и не собиралась отставать от Елены. - А я то думала, что наш мужчина один приехал развлечься. Ты думала, что неповторимая или у тебя между ног из золота? Роуз положила на стол смартфон,где на экране Елена увидела не очень качественные снимки обнимающейся парочки. Елена мазнула взглядом по экрану и узнала себя в объятиях Деймона. Это было вчера, когда они поужинав, стояли возле ресторана в ожидании такси. Елена пыталась удержать скатывающийся палантин, в то время , как Деймон её обнимал и целовал её лицо. Они были слегка навеселе и Деймон всё дурачился. - Не думала, что моя личная жизнь так популярна,- съязвила Елена. - Не твоя, кому ты интересна теперь без Ника!- фыркнула Роуз. - Всё никак не успокоишься? Следишь за Деймоном? Зачем тебе это? -Елена с усмешкой посмотрела на Роуз. Роуз не успела ответить, как была прервана звонком телефона. Елена посмотрела на экран и ответила. - Любимая я освободился. Где ты?- у Деймона было хорошее настроение. Елена назвала адрес кафе, не спуская взгляд с Роуз. - Присоединишься? Покажешь Деймону,-Елена кивнула на телефон Роуз. - Молодец, хорошая выдержка. Но надолго ли тебя хватит? А это что?- Роуз потянула пакет с логотипом известной фирмы мужской одежды. -Ого,занялась гардеробом Деймона? При мне он сам себя одевал,- издевалась Роуз. - А мне приятно одевать любимого мужчину. Никлаус никогда не жаловался!- Елена с вызовом посмотрела на Роуз. - Быстро же ты забыла Ника,- покачала головой Роуз. - И это после того, как он тебя подобрал с пузом. Ты , как дворняжка: кто приютит, тому и служишь,- Роуз презрительно посмотрела на Елену. На глаза Елены навернулись слёзы. Роуз осталась довольна результатом. Она смогла унизить эту дрянь. Неизвестно чем бы всё закончилось, но в этот момент в кафе вошёл Деймон. Увидев своего бывшего, Роуз ретировалась, оставив Елену с испорченным настроением. Она попыталась улыбнуться, но подошедший Деймон заметил слёзы на глазах. - Что случилось? Тебе плохо?- Деймон нежно поцеловал Елену. Роуз ,сидевшая подальше от них, наблюдала эту картину нежности и бесилась. -Ничего,- Елена ответила на поцелуй. - Нам надо быть аккуратнее- мы под прицелом. - Не понял!- Деймон оглянулся. - А кто отошёл от столика, когда я вошёл? Это была Роуз или я ошибся? Поэтому у тебя испортилось настроение? Елена рассказала о снимках. Деймон рассмеялся, но улыбка была недоброй. - Господи, когда она уже оставит нас в покое? Вот ненасытная баба.- Деймон взял руку Елены и поцеловал. - Не обращай внимание. Я сумею вас защитить. Деймон заказал еще кофе. Посидев ещё немного, обнявшись они покинули кафе. Роуз последовала за ними. Уже в такси, Деймон обратил внимание на пакеты с логотипом любимой фирмы. - Это Александру?- он заглянул в пакет. - И тебе тоже. Варватос - хороший дизайнер. Я обратила внимание, у тебя много его вещей. - Ну и зачем ты тратилась?- Деймон прильнул к её виску. - А мне приятно, тем более я позаимствовала твою рубашку. И тебя ждёт ещё один сюрприз. -Ммм, люблю сюрпризы,- Деймон прижал крепче Елену. - У вас очень красивая жена!- сказал таксист, когда Деймон с ним расплачивался. - О,да!- улыбнулся Деймон. Когда они оказалсиь в номере, Елена взяла пакет. -Я купила не только рубашки,- Елена достала шикарный комплект нижнего белья. Деймон многозначительно улыбнулся. -Хочу увидеть тебя в нём, а потом без него... - Малыш, ты шикарно выглядишь,- Деймон расстегнул кружевной лифчик и отбросил в сторону. - Тебе не понравилось?- Елена соблазнительно выгнулась и прильнула к мужчине. - Очень, очень понравилось! Но голенькая, ты мне нравишься больше,- Деймон стянул нижнюю часть комплекта. -Деймон, я люблю тебя,- простонала Елена, млея от ласк. -Скажи это ещё раз,- попросил Деймон, когда они слились телами. ... Через месяц они венчались в церкви. Свидетелями их брака были только сын и дочь. Так они захотели, чтобы в этот миг рядом были только их дети. Даниэлла прослезилась, когда священник объявил их мужем и женой, а Алекс сжал кулаки, он же не мог плакать, ведь он мужчина. Зато потом ,он долго не выпускал мать из своих объятий. Деймон смотрел на эту безграничную любовь сына и матери и в очередной раз подумал, какой замечательной матерью стала Елена. Он не ошибся в этой женщине, его любимой и единственной. А потом через неделю был приём в честь их бракосочетания, где присутствовало много гостей, как того требовал их статус. Коул Майклсон поздравляя пару, не удержался от комментариев: - Ну вот, Сальваторе опять увёл красивую женщину. За тобой не поспеть! Сначала брат, теперь друг. А может, Елена ты поторопилась? Подумай, моё сердце свободно. И фамилию менять не надо,- про себя подумал Коул. Елена рассмеялась и теснее прижалась к Деймону. - Моё сердце давно принадлежит ему. -Поищи себе другую женщину,Коул. Эта занята мной и у нас двое детей,-ответил Деймон. -Да я уже понял.Стоит только посмотреть в её счастливые глаза. Когда они остались вдвоём, Елена прошептала: -Ты готов стать отцом в третий раз? Деймон сначала не поверил в услышанное. Он не мог даже себе представить, что ему выпадет ещё один шанс стать отцом. Пройти этот путь с самого начала. Наблюдать, как растёт маленькое чудо в животе его жены, а потом появляется на свет. Подержать эту кроху и прижать к себе. - Боже мой, дорогая, я так счастлив. Его переполняли чувства. Елена смущённо посмотрела на мужа. -Я только боюсь, а вдруг нашим старшим будет стыдно, что их сорокалетняя мать родит ещё одного ребёнка. - Не говори глупости. Неужели ты так плохо знаешь наших детей? Да они будут рады, также , как и я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.