ID работы: 7670431

У любви нет срока годности

Гет
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 190 Отзывы 42 В сборник Скачать

E — English

Настройки текста
Примечания:

***

      — И что это?       Усаги недовольно сощурилась, глядя на возлюбленного.       Вздохнув, Мамору покачал головой и снова взял её телефон в руки. Он быстро снял блокировку (на пароле стояла его дата рождения, и это его неимоверно льстило его самолюбию), нажал на зелёную иконку забавного приложения и снова повернул дисплей к Усаги.       — Это приложение для изучения английского. И тут уровни, как в игре, разные сложности и даже «плюшки», как ты говоришь, за успешное прохождение.       Усаги насупилась и отвернулась от него, глядя в окно. Подошедший официант принёс им заказ, и Цукино, схватив свой молочный коктейль, демонстративно игнорировала Мамору.       — Ты просила меня помочь подтянуть твой уровень английского, — Чиба развёл руками. — Я помогаю. Завтра я улетаю в командировку на пару недель и не смогу с тобой каждый день заниматься. Мы будем в разных часовых поясах.       — Это кощунственно — совмещать учёбу и игру, — буркнула Усаги, помешивая трубочкой прохладную жидкость. — Нет уж, уроки отдельно, отдых — отдельно.       Больше эту тему в ближайшее время они не затрагивали: не хотелось ругаться накануне расставания, хоть оно и продлится от силы полтора месяца, и при этом они, конечно же, будут переписываться и созваниваться.       После командировки, когда Мамору только-только вернулся, Усаги вечером пришла к нему в гости с лимонным пирогом, и они допоздна смотрели фильмы, где-то в половину первого ночи на телефон Усаги пришло уведомление. Мамору, лежащий головой у неё на коленях, глухо заворчал, приподнимаясь, когда Усаги полезла в карман домашних брюк, что вытащить гаджет. Он с любопытством взглянул на экран и удивлённо отметил, что Усаги запустила то самое приложение для изучения английского.       Мамору положил голову ей на плечо и следил, как Усаги быстро открывала сундук с алмазами и проверяла, сколько ей осталось пройти до нового уровня.       — Ты же говорила, что не будешь использовать его? — скрывая улыбку, проговорил Мамору.       Усаги зарделась и поспешно заблокировала телефон.       — Ну, после того, как ты улетел, я подумала, почему бы не попробовать. К тому же, тебя так часто вызывают в Америку, и я вдруг подумала, что вдруг нам придётся туда окончательно переехать, — смущённо ответила она, пряча глаза. — И, стоит признать, это оказалось довольно увлекательно. Не смейся только, — пробубнила Усаги, кинув на него короткий взгляд.       — Даже не думал, — улыбнувшись, Мамору обнял её, поцеловал в плечо. — Ты у меня умница. А я готов помочь попрактиковаться в разговорном, если хочешь.       — Хочу!       Усаги довольно зажмурилась и обвила его руками и ногами.       — Я не такая уж и дурочка-Оданго, honey?       — Ты никогда не была дурочкой, милая, — рассмеялся Мамору. — Просто чуточку ленивой врединкой.       — Бака ты, — беззлобно фыркнула Усаги и нежно поцеловала его в подбородок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.