ID работы: 7670431

У любви нет срока годности

Гет
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 190 Отзывы 42 В сборник Скачать

L — Love

Настройки текста
Примечания:

***

      Усаги и Мамору частенько любили выбираться куда-нибудь за город на день или два. После свадьбы эта традиция только укрепилась, а с рождением Чибиусы — стала приятным времяпровождением. Когда малышке исполнилось пять лет, Чиба даже приобрели небольшой домик на окраине Кавагоэ.       В этот небольшой городок они впервые попали на шестнадцатилетие Усаги, когда Мамору согласился поехать вместе с её семьёй. Им обоим так понравился маленький Эдо, что каждое лето они обязательно ездили туда. Мамору подозревал, что всё дело в знаменитой Аллее Сладостей, но так ни разу не упоминал свои догадки вслух, а Усаги не спешила признаваться. Да и было ли это столь важно, когда им обоим нравилось проводить тут время? Добираться чуть меньше часа, а полученных впечатлений хватало на год вперёд.       И в этом году, на юбилей Чибиусы и Усаги — дочери и матери исполнилось десять и тридцать лет соответственно — вся семья и друзья со своими детьми приехали в Кавагоэ.       К вечеру шумное празднование потихоньку утихло, и все разошлись спать. На улице, сидя на одеяле под раскидистым деревом, обложенные подушками, из взрослых оставались сидеть только Усаги и Мамору. Чибиуса и младшенькая Коусаги, которой зимой исполнилось шесть лет, довольно посапывали под боком у родителей, завернувшись в плед. Усаги ласково пригладила непослушные волосы Чибиусы и с довольным вздохом положила голову мужу на плечо. Мамору обнял любимую покрепче и с лёгкой улыбкой наблюдал, как над головами зажигались первые звёзды. Почему ещё он так любил бывать в Кавагоэ — небо над ним было изумительно чистым, не то что в Токио.       — Ещё раз с Днём Рождения, милая, — шепнул Мамору на ухо Усаги, заставив её хихикнуть.       — Этот юбилей мне понравился больше, чем предыдущий, — с тихим смешком ответила она.       Десять лет назад ей пришлось изрядно потрудиться в своё двадцатилетие: Чибиуса с рождения оказалась маленькой врединой и долго раздумывала, вылезать ей на свет или нет тридцатого июня. И только спустя одиннадцать часов после начала схваток, в восемь часов вечера, маленькая Усаги Чиба соизволила поприветствовать мать и отца своим первым истошным криком.       Мамору усмехнулся и поцеловал жену.       — Хочешь сказать, это была моя вина?       — Если уж на то пошло, то наша, — Усаги довольно зажмурилась. — Но я ни о чём не жалею. Ты, наши девочки — это лучшее, что случилось в моей жизни.       — И в моей, — тихо отозвался Мамору, сжимая Усаги в объятьх.       Некоторое время они сидели молча, наслаждаясь теплом прикосновений. Солнце окончательно скрылось за горизонтом, а звёзды на небесах засияли ярче. Показалась из-за облака почти полная луна, озаряя призрачным отражённым светом окрестности.       — Ты любишь меня? — вдруг спросила Усаги, переплетая их с Мамору пальцы.       Он потёрся носом о её шею, ласково поцеловал и прижался щекой к щеке жены.       — Безумно, — прошептал он. — Я благодарен судьбе, за то что она свела меня с тобой. Ты и наши девочки — всё для меня. О большем я и мечтать не смел. А ты?       Усаги слегка повернулась к нему, заглядывая в глубокие синие глаза.       — А ты любишь меня? — спросил Мамору.       — Очень, — она подалась вперёд и нежно поцеловала его, наслаждаясь лаской. — Очень-очень сильно люблю, Мамо-чан. Усаги обхватила его лицо ладонями и покрыла щёки, веки, нос, губы поцелуями.       Ладони Мамору сжались на её тонкой талии. Он прекрасно понимал, что рядом спали их девочки, но так хотелось ощутить шёлк нежной кожи жены. Услышать её тихие стоны наслаждения, почувствовать силу её любви и другим способом, не только поцелуями.       Он с усилием взял верх над страстным порывом уложить Усаги на спину. Нужно сначала отнести девочек в комнату, а там потом уже можно заняться друг другом.       Усаги слегка отстранилась, в её глазах скакали чёртики. Она явно поняла, о чём думал сейчас её дорогой супруг. Мамору всегда восхищался тем, какой чуткой к нему, к другим людям была его милая Оданго.       — Я безумно люблю тебя, — улыбнулась Усаги и потёрлась носом о его нос. — Я люблю тебя до луны и обратно. Несколько раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.