ID работы: 7670524

Поднебесная

Джен
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конфы, влюблённый Мыкола, Антон в латекс и так и не отложившая икру Карп.

Настройки текста
Примечания:
В поднебесной конфе встретились много людей разного пола и возраста, давайте познакомимся с ними: Вера Вера - молодая сногсшибательная грузинка, немного пошлая. Не смотря на свой маленький рост имеет немаленький секретик - 19 см... Мыкола - Украинец с большой буквы. Имеет шикарную шевелюру, из-за чего все путают его с девкой. Сам того не подозревая заимел ребёнка вместе с Верой. Мыкола, кстати, самка у них в семье. Егор - узкописький бурят с голосом Виктора Цоя. Его любимая фраза - "Мем хуйня, автор даун". Роман - очень старый мужик, жизнь его очень сильно потрепала. Имеет жену и ребёнка, по этому он такой скучный. Оля - Дочь Мыколы и Веры. Самая молодая в конфе, любит Сталина и мемы про чемодан говна. Её любимая фраза - "оля 12 лет пошлая". Артём - попал в конфу по блату, потому что является одноклассником Оли. Считает себя хомяком. Тимофей - прирождённый переводчик мемов. Имеет "говорящую" фамилию ЛОХтин. Служит в армии в БирабЕджане. Роберт - очень высокий пиздюк. Любит кошек и котов. Имеет приятный голос. Не любит мемы про чемодан, из-за чего Оля его не любит. Карп ( Карпо Дима ) - красивая губастая рыбка, все думали что она парень, но это не так. Админ паблика. Импосибл Гёрл - имеет детей и сиськи, повар четвёртого разряда, короче крутая девка. Итак, всё началось с того, что Вера собрала "поднебесную" из своих приятелей - мемных чуваков. Изначально там были только Егор, Мыкола, Тимоха, она и пара других ребят о которых мы поговорим позже. И вот, в один прекрасный день они все проснулись связанными в цепях, в незнакомой квартире. Мыкола замычал от ужаса. В комнату зашла Вера в костюме чемодана и развязала их. - Эээээ, сука, ты чо ахуела !!! - заорал Егор, - где мы блять !?!!? - Это - конфа поднебесная, долбаёбы, блять, - сказала Вера, - я собрала вас здесь, чтобы обсуждать мемы. - Нiхуя, - сказал Мыкола. Один только Тимофей молчал, он думал о том, как бы перевести один сложный Мем. Целый день они обсуждали мемы, в том числе и переведённые Тимохой, говорили друг о друге, как вдруг почувствовали, что кто-то выбил дверь. - ВЫ ЧО АХУЕЛИ БЕЗ АДМИНА КОНФУ ДЕЛАТЬ, А, ПИЗДЮКИ ?!? -О, Карп, нихуя, какие рыбы люди ! - сказал Мыкола. Карп вошла в комнату, её огромные накаченые половыегубы заняли половину квартиры, но она вовремя взяла иголку и спустила их, так что этого никто не заметил. - Ну чё, пиздюки, как вы тут без админа ? - сказала Карп дерзко. - Ахуенно, - сказал Егор, посмотрев на часы, - НИХУЯ, МНЕ ЖЕ В УНИВЕР НАДО ЁБАНЫЙ БУРЯТСКИЙ РОТ !!! Егор выбежал из квартиры в универ, сел на своего домашнего оленя и бодро поскокал в шарагу, попутно стуча своими маленькими яиками по седлу. Всем было похуй на то, что он ушёл. Всё это время Мыкола не мог перестать смотреть на Веру. Он понял, что хочет жоска её трахнуть признаться ей в любви, но сказать ей о своих чувствах он пока не решался. Обсуждение мемов продолжилось. Всё решили, что самый лучший мем - мем про чемодан говна. Мемы про говно в общем крутые, но если говно ещё и в чемодане - это круто вдвойне. Наконец кое кто предложил потрахаться. Это был гандон Антон Трахтенберг. Он любил секс и всё, что с ним связано. - Ну что, можно вас оттрахтенбергать ? - сказал Антон, держа в руках розовую плётку из набора "БДСМ для маленьких принцесс" и одевшись в латексный костюм принцессы из этого же набора, - я буду жёстким, но вы быстро привыкните, - сказал он, облизывая кляп. Все были против. Кроме Веры. Она любила секс, но о её девятнадцатити сантиметрах пока что никто не знал. Тимофей был в шоке, он никогда не видел ничего подобного. Антон посмотрел на Веру и сексуально прикусил губу, но Вера стойко решила не раскрывать свой девятнадцати-сантиметровый секрет, так что тоже отвела взгляд в сторону. - Пхх, как хотите, сидите и дрочите, лошки, сами потом пожалеете, - сказал Антон, закидывая плётку на плечо, после этих слов он вышел из комнаты элегантной походкой. Вскоре Егор вернулся из универа. На улице было холодно, так что маленькая пиписька Егора сжалась ещё сильнее. - Мы сегодня проходили секс ! - невероятно гордо сказал бурят, - я так возбудился, что теребонькал писюн под столом. Эхх, если бы сейчас потрахаться... - Кто - то сказал "потрахаться" ? - сказал Антон из соседней комнаты, - я всегда готов к любому виду секса. - Ммм... - промычал Егор возбуждённо, - ну, иди ко мне, красавчик ! - сказал он снимая пиджак. - Бля, фу, это даже для меня уже слишком, - сказал Антон и зашёл обратно в комнату. Мыкола снова вспомнил, что очень хочет трахнуть Веру признаться Вере в любви, так что он хотел спросить у Тимофея, как лучше это сделать. - Тимофей, можно тебя на минуточку ? - сказал Мыкола, отводя Тимошу в коридор. - Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ТРАХАТЬ !!! - сказал Тимофей уверенно, однако Мыколе это и не нужно было. - Слушай, Тимошка, как думаешь, как лучше признаться девушке в любви ? - сказал Мыкола, уводя взгляд в сторону. - Хмм, ну это смотря кому... - если Карпу, если это, конечно девка, то лучше всего включить передачу про рыб, а потом создать романтичная атмосферу и... - Неет, не Карпу... - неуверенно перебил его Украинец. - А кому тогда ? - Тимофей несколько секунд недоумённо моргал, - Вере ? Мыкола неуверенно кивнул головой. - Ты серьёзно ? Ты знаешь, какие коварные могут быть эти грузины ? Уххх, я бы тебе не советовал с ней мутить, но, раз уж на то пошло, слушай: все грузины любят тепло, потому что Грузия страна тёплая. А у нас холодно, мороз ебашит. Ты отведи её в какое нибудь тёплое местечко, она сразу поплывёт. - Но у нас в квартире тепло, дебил, предлагаешь мне батареи разъебать, чтобы оттуда кипиток лился ? Хотя, как пляж будет, хуле... - Оооооо, слушай, грузины любят грузинскую еду. Отведи её типа на ужин, только галантно, если не получается галантно - цилиндр надень, хуле. А когда она похавает - сделай так, чтобы у неё кишечник был с двух сторон забит, понимаешь ? - Тимофей предложил очень хорошую идею, что Мыкола аж подумал, что он редко делал. - Бля реально... Спасибо, Тимон ! - сказал Мыкола. Эти двое вернулись обратно в комнату, где Вера и Егор избивали Антона с кляпом во рту плёткой. На его лице виднелось огромное наслаждение. - Вера, сваргань чёнить похавать, - сказал Тимофей. - Эээ, сам сваргань, раз тебе так надо ! И мне за одно... - сказала Вера, отвлекаясь от БДСМ Принцессы. -Вера, а не соблаговолите ли вы пойти со мной на ужин сегодня ? - сказал Мыкола, низко покланившись. -Окей, Украш ! - сказала Вера с надеждой на бесплатную еду.

***

Вера и Мыкола сидели за столиком, муха жужжала над ними, наконец, она села на Антона, сидевшего за соседним столом и контролировавшего их свидание. ( Антон знал о сексе всё и знал, как лучше всего развести на него Веру. ) Ведь, как известно, мухи на говно садятся. Наконец, к ним подошёл официант и спросил у них о заказе. Мне сало с горчицей, пожалуйста. И чай, - максимально галантно сказал Мыкола, - что закажешь, Вера ? - У вас есть солянка ? - спросила официанта Вера. - Да, разумеется. - Записывайте рецепт, хуле: выливаете солянку на сковородку и жарите, добавьте туда побольше чеснока, перца и прочей такой параши. Не забудьте про аджику ! Потом как можно больше посолите и горячим несите сюда, - Вера рассказала рецепт своего любимого блюда. - ОК, ща всё будет, - обронил официант и ушёл на кухню. Вера и Мыкола какое-то время молчали, а потом Мыкола начал разговор. Он делал это максимально осторожно, попутно смотря на Антона, который намекал ему, что сказать. - Вера, чем любишь заниматься ? - спросил вежливо украинец. - Сехом, - сказала Вера. - Вау, может попробуем ? - Неее, на голодный желудок и ебля заебёт, как говорил мой дед, - про сви девятнадцать сантиметров Вера совсем забыла. - Ну так давайте же хавать, дорогая ! - сказал Мыкола, как только им принесли заказ.

Тем временем в поднебесной

Тимофей, Егор и Карп смотрели передачу про рыбок, чтобы Карп не чувствовала себя такой одинокой. По телевизору показали сцену, как рыбы мечут икру. - Тимофей, - сказала Карп, - а я слышала, что ты там Мыколе про меня говорил. Ты говорил, как меня склеить и развести на сех. - Ты чо, подслушивала, рыба псина ? - сказал Тимофей, - он вообще Веру на сех пошёл разводить, так что иди нахуй. ЭЭЭЭЭ СЛЫШ ХУЛИ НА АДМИНА ПИЗДИШЬ, Я ТЕ ЩАС СДЕЛАЮ БАН ПО ПРИЧИНЕ ПИДОРАС !!!!! - ответила рыбка. - Хули ты разглагольствуешь ? Прямо скажи !!! - Я хотела сказать тебе, что вы с Егором меня разводите на сех. Ты сам говорил: включить передачу про рыбок, романтика, все дела и потом выебать. - Я не против, - сказал Егор, расстегнув ширину и достав оттуда свой маленький писюн, - я чур ебу в рот. - Ээээ, убери пиструнчик ! Мы никого ебать не будем ! - сказал Тимофей Егору. Егор спрятал писюн в штаны и начал плакать, его слёзы лились ручьём из его узких глаз, он потерял надежду попробовать на практике то, что ему рассказывали в универе. - Эхх, так и останусь с вами неёбаной... - сказала Карп, идя дрочить в туалет. Этот день закончился для всей конфы плохо: Антон так и не потрахался; Карп так и не отложила икру; Егор вообще не узнал, что такое секс... Тимофей сожалел о том, что не выебал Карпа. Ну а Вера с Мыколой... Скажем так, у них тоже не задастся остаток дня, ведь Мыкола скоро узнает о её девятнадцатисантиметровом секретике...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.