ID работы: 7670657

ты ещё маленькая, тебя любить опасно

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
234 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 234 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Тебe выбирать, любить или забивать, Но сложно за мечтой идти и быть самим собой.

— Да пап, конечно же я на учёбе — говорила Есеня, зажимая телефон между плечом и ухом, не оставляя попыток найти в недрах своего рюкзака пачку сигарет. — Да, всё уже сдала и восстановилась. Хватит так нервничать из-за этого. В конце концов, я уже взрослый человек. — Смотри мне, взрослый человек — Михаил Андреевич искренне надеялся, что дочь его за нос не водит и действительно приступила к занятиям. — Узнаю, что у тебя какие-то проблемы по твоей вине — пеняй на себя. Ясно? — Ага — усмехнулась Сеня, как обычно закатив глаза, стоило Аверину начать ее поучать. — Ладно, па, мне пора бежать. Перерыв заканчивается. Попрощавшись с отцом, девушка забросила мобильный в глубину сумки, поспешно распечатывая пачку сигарет и взяв одну, тут же зажала ее зубами, чиркнув зажигалкой. Не без наслаждения втянув в себя табачный дым, Сеня блаженно прикрыла глаза, прислоняясь спиной к обшарпанной стене университетской курилки. В последнее время Есеня находилась состоянии сильного нервного напряжения: сложный процесс восстановления после родов, частое отсутствие Антона рядом, утомительный процесс выхода из академического отпуска, а теперь провал на пересдаче экзамена, от которого зависит то, будет ли Сеня учиться дальше или же придется увидеть свою фамилию в списке отчисленных за неуспеваемость. Последний вариант был для девушки страшным сном. Она даже представить не могла, что будет делать, если придется забирать документы, но больше всего пугала реакция отца, который спал и видел свою дочь с красным дипломом в руках. Аверин чуть ли ни каждый день звонил и интересовался её успехами в университете, а Есене ничего не оставалось, как вливать в уши отца ту информацию, которую он желает слышать. Антон тоже не знал всего, что касается получения образование его женой. После того, как Сеня вышла на учебу, а у молодого человека прибавилось часов тренировок перед важными матчами, они практически не виделись. Только если рано утром, когда оба собирались ехать по своим делам, либо же поздно ночью, когда из-за усталости сил на разговоры уже не было. Оба понимали, что так быть не должно, ведь они семья и должны уделять друг другу больше времени, но в данный момент по-другому просто нельзя было. Есене нужно было догонять своих одногруппников, полностью погрузившись в учёбу, а Антону — как можно больше выкладываться на тренировках и показывать отличную игру, ведь им заинтересовалось несколько иностранных клубов и мечта уехать в Европу была так близка к осуществлению. Оба утешали себя той мыслью, что все эти нагрузки временные и скоро станет полегче. — Чё, Аверина, сдулась на экзе? — буквально из ниоткуда перед Есеней возник её однокурсник Кирилл. — Видимо, не судьба продолжить тебе дело отца. — Тебе-то какое дело? — недовольно смотря на парня, проговорила Сеня, делая очередную затяжку. — Иди куда шёл. — Я сюда и шел — усмехнулся молодой человек, плюхнувшись на широкую скамейку, бросив взгляд на пачку в руках Есени. — Угостишь? Девушка молча протянула ему пачку. — Знаешь, ты мне нравишься — закурив, заявил Кирилл, заставив Есеню с недоумением на себя посмотреть. — Есть в тебе что-то такое, что цепляет… — Чего? — ухмыльнулась девушка, сбивая пепел с кончика сигареты. — У тебя с головой всё в порядке? Ты же меня чморишь постоянно, а тут такое неожиданные заявления. — Ты там ещё с футболом не завязала? — словно не слыша Есеню, спрашивает Кирилл, окинув Сеню взглядом, ненадолго задержав его на её голых коленках. — Если ты ответишь «да» то с удовольствием помогу пережить расставание. — Да пошёл ты! — поговорила Сеня и выбросив сигарету в урну, намеревалась покинуть курилку, но Кирилл ловко схватил ее за запястье, вынуждая задержаться. — Да шучу я! — рассмеялся молодой человек, смотря как напряглась каждая мышца на лице Есени. — Видела бы ты сейчас свое лицо. Такая оскорблённая и серьезная. — Рощин, если ты закончил со своими тупыми шутками, то мне пора — процедила сквозь зубы Сеня, вырвав руку из стальной хватки пальцем молодого человека. — У меня нет времени слушать твой бред. Схватив свою сумку, Есеня решительно повернулась в сторону выхода с территории университета, но не успела она и сделать двух шагов, как Кирилл окликнул ее. — Могу помочь решить вопрос с экзаменом — крикнул ей вдогонку молодой человек. — Или экзамен для тебя является бредом? Есеня резко остановилась и обернувшись на однокурсника, вопросительно взглянула на его, ожидая того, что он скажет дальше. — Мой отчим с деканом каждое воскресенье ездят на рыбалку вместе — пояснил Рощин, подходя ближе к девушке, что так внимательно его слушала. — Могу договориться и тебе закроют долг, может быть даже на «отлично». Интересует такое? — Понятное дело, что это не за мои красивые глазки — сложив руки на груди, проговорила Сеня, буравя молодого человека взглядом. — Что взамен хочешь? Учти только, если предложишь с тобой спать, то сразу получишь в нос. — Не поверишь, но даже в мыслях не было такое предлагать замужней даме — окинув Сеню пошлым взглядом, проговорил Кирилл. — Ты прав — хмыкнула Есеня, гордо вскинув подбородок. — Не поверю. Если ты действительно на это рассчитывал, то от твоей помощи я буду вынуждена отказаться. Сама как-нибудь… — Сегодня мы всей группой планируем завалиться в клуб и потусить — не дал договорить Есене парень. — Если присоединишься, то вопрос с экзаменом будет решен уже завтра. Такое предложение тебя устраивает? Сеня задумалась, с недоверием смотря на молодого человека. Уж слишком хорошо она знала о характере Кирилла, чтобы не заподозрить его в какой-нибудь хитрости. В любом другом случае Сеня бы даже разговаривать с ним не стала, но ее положение просто не позволяло отказаться от этого через чур сомнительного предложения. Все же на кону ее дальнейшее пребывание в стенах университета в качестве студентки. Безусловно, был вариант рассказать обо всем отцу и тогда он бы смог помочь ей решить все проблемы, но Есене ужасно не хотелось его в очередной раз напрягать. У него и так сейчас забот полно. — Видимо, выбора у меня нет — выдохнула Есеня, наблюдая за тем, как Рощин расплывается в довольной улыбке. — Но имей в виду, я тебе не доверяю и пить там не буду. — Замётано — быстро проговорил парень, взяв со скамейки свою сумку. — Адрес скину смс-кой. И ещё, приходи без своего футболера. Это закрытое пати только для своих. Твой спортсмен не впишется в компанию. Сеня лишь закатила глаза и развернувшись на каблуках, быстрым шагом направилась на выход с территории учебного заведения.

***

— Так когда вы возвращаетесь? — спросила Сеня, старательно рисуя черные стрелки. В третий раз. — Скорее всего послезавтра — отвечает на том конце Антон, сладко зевая при этом. — А что, соскучилась? — Тебя нет дома практически две недели — воскликнула Есеня. — Конечно же я соскучилась. Как ты можешь вообще такие вопросы задавать, а? Звонкий смех залил всю комнату и услышав его, Сеня невольно расплылась в улыбке, ведь она действительно очень соскучилась. Они с Антоном и так мало виделись в последнее время, а тут ему ещё и пришлось лететь на сборы с командой, поэтому общение практически было сведено к минимуму. Спасали от депрессии только такие поздние разговоры по телефону. Пусть совсем короткие, ведь оба ужасно уставали и желали только одного — побыстрее завалиться спать, но в эти самые пару минут они успевали сказать друг другу самые важные для каждого из них слова, которые давали силы на следующий день. — Нам после сборов дают пару дней на отдых — голос Антона кажется очень усталым. — Можно съездить куда-нибудь вместе. Например, снять домик в Подмосковье и хорошенько так отдохнуть. Только ты и я. Как тебе идейка? — Звучит заманчиво — буквально промурлыкала Сеня, тут же рисуя у себя в голове картинку романтичного уикенда где-нибудь у озера. — Но давай решим поговорим об этом, когда ты будешь в Москве. — Окей — улыбнулся Антон, внимательно наблюдая за тем, как прихорашивается Есеня. — Зай, а куда ты собралась? Вроде уже поздновато для прогулок. — В магазин — первое, что пришло в голову, выпалила Сеня. — Представляешь, у нас холодильник пустой. С тех пор, как ты на сборах, я ведь дома практически не готовлю, а вот сейчас что-то проголодалась. — Не знал, что для того, чтобы сходить в магаз нужно так размалевываться — нахмурился Миранчук с недоверием смотря на немного растерянную Есеню. Девушка хотела сквозь землю провалиться от неловкости. Какой черт её дёрнул звонить сейчас Антону по видеосвязи?! — Ой, ну не преувеличивай. Я только глаза чуть-чуть подкрасила — продолжала гнуть свою линию Сеня, боясь вызвать у мужа ненужные ей сейчас подозрения, ведь усомнись он в её словах, мог проверить версию с походом в магазин без всяких на то проблем. Один звонок Лёше, который на сборы не поехал из-за травмы, и правда раскроется, ведь старший из братьев жил в пяти минутах езды от их с Антоном дома. — Я не могу совсем не накрашенной идти — надув губки, проговорила Сеня, желая показать, как она обиделась из-за его подозрений. — Я, как-никак девушка, и хочу быть красивой. — Ладно-ладно, я верю. Только не психуй — рассмеялся Миранчук и Сеня значительно расслабилась. — И кстати, ты всегда красивая. Накрашенная и ненакрашенная. — Не подлизывайся — хихикнула Сеня, тая от такой очаровательной улыбки любимого человека. — Ладно, Тош. Я побегу, пока ещё не слишком темно, а ты спать ложись. У тебя режим, не забывай об этом, а то придется Палычу звонить и просить забрать у тебя телефон. — Нееет, это же слишком жестоко! — с напускным ужасом на лице, воскликнул молодой человек. — Ты же знаешь, что телефон для меня, как ребёнок. Сеня лишь звонко рассмеялась, смотря как по ту сторону экрана дурачится ее Антон, делая в вид, будто бы в действительности испугался того, что его любимый гаджет могут отнять. — Спокойной ночи, малыш — с неизменной улыбкой на губах сказал Антон. — На ночь много не ешь там. — Спокойной — послав воздушный поцелуй в камеру, улыбнулась Сеня и отключила видеосвязь, засовывая телефон в карман шорт. Есеня взглянула на часы и поняла, что к назначенному времени она опаздывает, а учитывая, что сейчас вечер пятницы, пробок миновать не удастся. Девушку не очень прельщала перспектива провести, возможно, не один час на дорогах столицы, поэтому Сеня решила, что воспользоваться услугами метрополитена — самый оптимальный вариант для неё на данный момент.

***

*** В клуб Сеня вошла без проблем, ей всего лишь нужно было назвать свою фамилию охраннику, который, сверившись со списком приглашенных на закрытое мероприятие, тут же пропустил её внутрь. Окинув взглядом заполненный людьми зал, Сеня тут же почувствовала себя не в своей тарелке. Во-первых, приглашенных было огромное количество, а во-вторых — она совершенно никого не узнавала. Кирилл говорил, что соберутся ребята из их учебной группы, но на самом деле, в помещении не было ни одного знакомого девушке лица. Всех их она видела впервые и это сильно насторожило и без того напряжённую Сеню. Давненько она не была в таких местах. — Рад, что ты не передумала — подбежал к девушке Рощин, хватая за руку и уводя в сторону бара. — Четко выглядишь, кстати. — Ты же говорил, что будут только одногруппники — покорно следуя за молодым человеком, спросила Есеня. — Но здесь никого из них нет. Какого черта происходит вообще? — Детка, да не парься — отмахнулся Кирилл, хитро подмигнув бармену, на что тот кивнул, принимаясь готовить какой-то напиток. — Я предлагал им присоединиться, но эти ботаны решили дома за учебниками вечер коротать. Есеня задумалась, окинув взглядом просторный зал, наполненный толпой незнакомых ей людей и почувствовала себя словно в клетке с тигром. После случая с Егором она старалась сторониться мужского общества, а сейчас в клубе представителей сильного пола было намного больше, чем девушек. Ко всему прочему, эти парни были уже изрядно выпившие. Вся эта обстановка заставляла Сеню вспомнить о самых страшных событиях в её жизни. — Что девушка будет пить? — из раздумий Есеню вывел приятный голос бармена, что заинтересованно смотрел на неё. — Девушка ничего не будет пить — резко выпалила Сеня, выдергивая свою руку из рук ошеломленного такой сменой её настроения. — Она едет домой. Есения спрыгнула с высокого стула и решительно повернулась к выходу, но Кирилл снова схватил ее за руку, не позволяя даже с места сдвинуться. Сердце девушки пропустило удар, а перед глазами снова возникла та злосчастная ночь, когда Филатов точно также её схватил. — Не смей прикасаться ко мне! — взвизгнула Есеня, отвешивая Рощину звонкую пощёчину. — Отпусти! Молодой человек тут же отпустил Сеню, свалившись рукой за пылающую огнем щеку, а в глазах его читалось полное недоумение от происходящего. Он совершенно не понимал, почему девушка так странно себя ведёт, ведь он совершенно ничего ей не сделал. Есеня тяжело дышала, смотря на ошалевшего Рощина, который только и делал, что глупо хлопал ресницами, пытаясь понять, чем он мог заслужить эту пощечину. — Ты адекватная? — удивление было даже в голосе парня. — Какого хрена это было? За что? — Прости — как только пелена с глаз спала, Есеня поняла, что натворила. — Кирилл, я правда не хотела. Я не знаю, как это вышло… Кирилл несколько секунд смотрел на девушку со злостью, но видя, как она корит себя за содеянное, смягчился, понимая, что такое развитие событий ему только по карману. — Нужно заставить ее чувствовать себя виноватой — крутилась мысль в голове молодого человека. — Тогда будет проще добиться благосклонности. Есеня с беспокойством смотрела на наливающуюся кровью гематому на щеке парня, понимая, что благодаря ей в ближайшее несколько дней Кириллу придется ходить с довольно внушительным синяком на лице. Было стыдно, безумно стыдно, но что-то изменить уже было просто невозможно. — Так понимаю, здесь тебе не нравится? — усмехнувшись, Рощин окинул взглядом помещение клуба. — Не люблю такие места — поежилась Есеня, обняв себя за плечи. — Так что я, наверное, вернусь домой. Извини, что договор нарушаю, но я правда не могу здесь остаться. — Да ладно, расслабься. Я всё понимаю — легонько сжав плечо Сени, сказал молодой человек. — И по поводу экзамена — решим вопрос. Есеня благодарно улыбнулась и хотела было что-то сказать, но Кирилл не позволил ей этого сделать. — Ладно, будем считать, что потусили — сказал парень, вновь подводя Сеню к бару, заставляя усесться обратно на стул. — Пойду ключи из гардероба заберу и отвезу тебя домой. — Да я и сама могу добрат… — попыталась возразить девушка, но Кирилл даже дослушивать ее не стал. — Вадь, угости девушку соком — перекрикивая музыку, обратился Рощин к бармену, вновь подмигнув ему, но Сеня этого уже не заметила. — Аверина, подожди меня. Я сейчас вернусь. Молодой человек быстро скрылся в толпе, а Есене ничего не осталось, как ожидать его возвращения. Бармен любезно поинтересовался у девушки, какой сок она предпочитает и уже через минуту Есеня с наслаждением потягивала любимый апельсиновый напиток через тоненькую саломку. Прошло около десяти минут, но Кирилла нигде не было, тогда Сеня решила, что все же сама в состоянии добраться домой. Бармен заметил, что девушка собралась уходить и сразу же напрягся, оглядевшись по сторонам, надеясь поблизости увидеть фигуру Рощина. — Есения, вы подождите ещё пару минут — обратился к девушке бармен, боясь, что она уйдет прямо сейчас. — Скорее всего в гардеробе задержался. Знаете, в нас часто такое случается, что с трудно найти свои вещи. Он сейчас вернётся. — Нет, я лучше уеду прямо сейчас, нам с Кириллом все равно не по пути — проговорила Сеня, бросив на стойку тысячную купюру. — Сдачи не нужно. Девушка спрыгнула со стула и тут же почувствовала сильное головокружение. Ноги отказывались её держать и Есеня чуть не упала, благо успела схватиться обеими руками за стойку. Это помогло остаться в вертикальном положении. — Эй, ты в порядке? — спросил из неоткуда появившийся Кирилл, придерживая Есеню за локоть. — Голова закружилась — нахмурилась Сеня, приложив ладонь ко лбу. Перед глазами у девушки все поплыло, она даже лицо стоящего в нескольких сантиметрах от нее Рощина разглядеть не могла. — Здесь просто душно — усмехаясь, проговорил Кирилл, одной рукой крепко обхватил Есеню за талию, другой передавая бармену несколько сотен долларов, но Сеня разглядеть этого была не в состоянии. — Пойдём на улицу, там тебе обязательно станет легче. Девушка попробовала сделать шаг в сторону выхода, но ее попытка не увенчалась успехом. Она снова чуть не упала, поэтому недолго думая, Кирилл сгребает Есеню в охапку и потащил к выходу. Оказавшись на улице, Сеня часто задышала, пытаясь набрать в лёгкие как можно больше свежего воздуха и хоть немного придти в себя, но ей по прежнему было плохо. Даже хуже, чем в помещении. Кирилл уносит девушку в сторону парковки и опускает на ноги, когда они подходят к машине. Сеня не видит ровным счётом ничего, но чувствует, что происходит что-то неладное. — Кирилл, вызови мне, пожалуйста, такси — девушка старается не поддаваться панике. — Мне нужно домой. — Я же сказал, что подвезу — ухмыляется молодой человек, проводя рукой по тонкой шее девушки, зарываясь пальцами в её волосы, легонько оттягивая их назад, заставляя Есеню запрокинуть голову. Вторая рука молодого человека находится талии Сени, крепко сжимая её, и не чувствуя сопротивления, Кирилл ведет ладонью вниз, поглаживая бедро девушки. — Кирилл, перестань — почувствовав такие откровенные прикосновения, Есеня пытается оттолкнуть молодого человека от себя, но у нее этого не получается из-за ужасной слабости во всем теле. — Не надо, Кирилл. Я не хочу. — Тебе понравится — шепчет Рощин, касаясь губ девушки. Потом ещё раз и ещё. Сеня пытается увернуться от его поцелуев, поджимает губы и недовольно мычит, упираясь ладонями в грудь молодого человека, но ее сопротивление настолько слабо, что только раззадоривает Кирилла. Рощин уверенно запускает руки под юбку Есени и сильно сжимает ее ягодицы, отчего Сеня болезненно шипит. На глазах девушки появляются слёзы, она понимает, что защитить себя не может. Перед глазами снова мелькают картины из прошлого и Сене становится настолько страшно, что ещё немного и она вовсе отключится. — Пожалуйста, не надо — умоляет Есеня, уворачиваясь от настойчивых поцелуев и ласк. — Кирилл! Через пару секунд Рощин резко отстраняется. Слышится чей-то посторонний мужской голос и громкие быстрые шаги в их сторону. Затем разговор на повышенных тонах Кирилла с кем-то, а дальше темнота. Земля уходит из-под ног Есени и она падает на асфальт, теряя сознание.

***

Очнулась Есеня уже утром, когда лучи майского солнце уже настойчиво лезли в глаза сквозь плохо закрытые занавески. Девушку мучила ужасная головная боль и сухость во рту, будто бы она на протяжении нескольких дней совсем ничего не пила. Не открывая глаз, Сеня садится в кровати, пытаясь вспомнить, как она в ней оказалась, ведь Кирилл явно не планировал её отвозить домой, а желал продолжение вечера на заднем сидении своего авто. Каково же было удивление Есени, когда открыв глаза, она поняла, что находится не в своей спальне и далеко не в своей квартире. В висках противно зазвенело. Внутри как будто что-то оборвалось, стоило девушке подумать о том, как она здесь оказалась. Неужели Кирилл добился своего и она изменила Антону? Сеня приподняла одеяло и заметила, что одета она в чужую белую футболку, а её одежда неизвестно где. — Нет! Нет! Нет! — простонала Сеня, чувствуя, как к горлу подступает ком, а в уголках глаз собираются горячие слёзы. — Не может быть! Этого не может быть! — Если проснулась, то проходи, а кухню — раздался знакомый голос из соседней комнате. — Не стесняйся. Есеня вздохнула от неожиданности, и обмотавшись простынью, вскочила с кровати. — Дима? — сказать, что Сеня была удивлена, так это ничего не сказать. Она была в полном шоке, когда наконец поняла, в чьей постели она проснулась. — Но как? — Ехал вчера из аэропорта домой и чисто случайно проезжал мимо клуба из которого тебя выводил какой-то парень — с присущим ему спокойствием пояснил Дима, заваривая две чашки кофе. — Решил вмешаться, так как ты была не совсем, а адекватном состоянии, а парень не был похож на благородного рыцаря, который был готов просто помочь девушке добраться домой. Может быть это и не мое дело, но Сень, не совсем нормально гулять по таким злачным местам в компании каких-то озабоченных, будучи замужем. Сеня чертыхнулась про себя, понимая, что влипла по крупному. Баринов ведь хороший друг Антона и вполне может поведать тому о ночных приключениях его жены. Нужно было как-то выкручиваться, но Сеня даже двух слов нормально связать не могла из-за ужасного волнения и сильной головной боли. — Разумеется, ты прав — запуская руку в торчащие в разные стороны волосы, проговорила Сеня, переступая с ноги на ногу. — Но так получилось, что у меня буквально выхода не было. Это был вопрос жизни и смерти, понимаешь? — Серьёзно? — со снисходительной улыбкой смотря на растерянную девушку, спросил Дима. — Блин, Дим, ну не смотри ты так на меня — простонала Есеня, опускаясь на стул. — Знаю, что звучит глупо, но я правда не могла не пойти. У меня в универе проблемы серьёзные, вот одногруппник и вызвался помочь, но с условием, что я приму участие в его тусе. — Так вот как нынче решаются проблемы — усмехнулся молодой человек, ставя перед Сеней чашку с ароматным крепким кофе. — Интересно, Антон не против такого метода? — Я надеюсь, что он никогда об этом не узнает — вздохнула Есеня, обхватив чашку руками. — Бара, ты же не расскажешь, да? Дима лишь развел руками, чем заставил Сеню сильно напрячься. — Я никогда ему не изменяла — в свое оправдание произнесла Есения, рассчитывая получить от Димы заверение о сохранении её тайны. — Думаю, если бы тот парень довел свой план до конца, то проснулась бы ты не в моей квартире, а у него — сделав глоток горячего напитка, проговорил Баринов. — Но без трусов и со статусом «рогатки» в довесок. Лицо Сени вмиг залилось краской смущения и стыда, ведь она действительно выглядела сейчас безумно глупо, пытаясь оправдывать свое ужасное поведение и состояние тем, что ей уж очень нужно было закрыть этот злосчастный экзамен. Дима был прав во всем, если бы он чудом не оказался в нужное время и в нужном месте, Кирилл действительно мог воспользовался её беспомощным состоянием в своих далеко неблагородных целях. — Дим, спасибо тебе — решившись, начала Есеня, признавая, что все ее попытки оправдать себя — бессмысленны и глупы. — Правда, спасибо. Если бы не ты, я бы, наверное, совершила самую большую ошибку в своей жизни и никогда бы себе этого не простила. — Да ладно, не стоит — улыбнулся Баринов, смягчив свой взгляд. — Все мы люди. И можешь не парится, все это останется между нами. — Блин, спасибо огромное — облегчённо вздохнув, проговорила Сеня и подвинувшись к парню ближе, крепко обняла его в знак безмерной благодарности. — Ты настоящий друг. Баринов звонко рассмеялся, обнимая девушку в ответ, одной рукой путаясь в её длинных волос. — Так, подруга, иди-ка ты в ванную и приводи себя в порядок — оглядев внешний вид девушки, сказал Дима. — А я быстро что-нибудь приготовлю. Позавтракаешь и я отвезу тебя домой. Тоха, наверняка, уже всю Москву перерыл в поисках жены. Есеня чуть не подавилась кофе, когда до нее дошел смысл сказанных Бариновым слом. — Антон в Москве? — девушка была обескуражена этой новостью. — В смысле? Как? Дима лишь с усмешкой смотрел на неё, вздернув вверх брови. — Капец, вот я дура! — хлопнула себя по лбу Сеня, отстраняясь от молодого человека. — Раз ты здесь, то и Антон уже вернулся. Но он же говорил, что только через несколько дней. Господи, что же мне теперь ему сказать? — Так, давай в душ — Баринов подтолкнул девушку в сторону ванной комнаты. — Что-нибудь придумаем, не переживай ты так. — Ага, как же мне не переживать? — нервно покусывая губы, проговорила Есеня. — Ты даже представить себе не можешь, какой разнос он мне дома устроит. — Скажи, что у подруги ночевала — предложил идею Дима. — Такое ведь может быть, верно? Скажешь, мол скучно было одной дома сидеть, вот у неё и зависла. — Судя по всему, других вариантов у меня нет — пожала Сеня, принимая из рук молодого человека свежее полотенце. — Хоть бы поверил, иначе не избежать грандиозного скандала. А я ещё и телефон где-то посеяла… — Все норм с твоим телефоном — сказал Дима, провожая девушку до ванной. — Он вчера у тебя в лужу упал, но я его просушил и теперь работает. Я на зарядку поставил. — Почему ты такой классный, а? — с благодарностью в глазах смотря на парня, проговорила Сеня. — Эх, был бы такой человек со мной рядом раньше, многих косяков удалось бы избежать.

***

Дверь была слегка приоткрыта и Дима не мог не заметить хрупкую фигуру Есени, которая совершенно спокойно переодевалась в свою одежду, даже не подозревая, что за ней подглядывают, пусть и не специально, но если бы она заметила, то наверняка бы ей это не понравилось. Сжимая футболку Есени в руке, молодой человек изо всех сил уговаривал себя уйти, оставив предмет девушки на ручке двери, как и обещал, дабы не смущать, но ноги категорически отказывались идти, а глаза бесстыдно скользили по стройному телу, на котором, кроме тонких белых кружевных трусиков, ничего не было. Кровь тут же прилила к лицу молодого человека, а в низу живота стал затягиваться тугой узел. В голову Диме лезли не самые приличные мысли, а уж какие картины вырисовывало ему возбужденное сознание. — Это жена твоего друга! — раз за разом твердил себе Баринов, пытаясь хотя бы отвести взгляд. — Как ты можешь вообще допускать в голову такие мысли?! Все уговоры были безрезультатны. Он не мог уйти, не мог не смотреть. Но и подойти не мог. — Дим, что там с моей майкой? — позвала его Сеня, натягивая юбку, даже не думая поворачиваться в сторону двери, будучи уверенной, что в комнате она одна и никто ее в полуобнажённом виде не видит. Баринов резко отскочил в сторону и прижавшись стене, прикрыл глаза, часто задышав. Как же ему было стыдно за свои действия. Как же хорошо, что она ничего не видела. — Уже высохла — отозвался Баринов, стараясь сделать голос как можно более безразличным и ему это удалось. — Несу. Выдохнув, Дима вошёл в комнату, опустив глаза в пол. Ему было страшно взглянуть в глаза Есене. Он боялся, что она может что-то заподозрить. — Спасибо — улыбнулась девушка, одной рукой прикрывая обнаженный верх простынью, а другой потянулась за футболкой в руках молодого человека. Сеня потянула ее на себя, но забрать не смогла. Дима продолжал её сжимать, даже сам этого не осознавая. — Что, понравилась? — рассмеялась Есеня, смотря на то, как крепко ухватился за ее предмет одежды молодой человек. — Дим, боюсь, что она тебе будет маловата. Выдохнув, Дима поднимает глаза, сталкивается взглядами с Есеней и понимает, что теперь у него уходит земля из-под ног. Он понимает, что тонет в её ясных голубых глазах. Девушка смотрит прямо, не отводя взгляда, а на губах игривая улыбка. — Или не футболка тебе нравится? — вскрывая подбородок, спрашивает Есеня, а в глазах её пылает огонь. — Может тебе это нравится? Сеня отпускает простынь и она падает к её ногам, обнажая все то, что до этого было надёжно скрыто от глаз молодого человека. У Димы перехватывает дыхание. Он совершенно не понимает, что происходит и как ему поступить в этой ситуации. Поддаться желанию или оттолкнуть? — Я же вижу, что нравлюсь — томно шепчет Сеня, делая шаг в сторону молодого человека. — Или мне это всего лишь кажется, а? Не совсем понимая, что творит, Дима проводит ладонью по скуле девушки, неотрывно смотря в голубые глаза напротив. Сеня поворачивает голову в сторону и нежно целует ладонь парня. — А как же Антон? — голос Димы хрипит неимоверно. — А что Антон? — поднимает на него глаза Есеня, ведя ладошкой по его груди, опускаясь на живот, легонько царапая его пресс ноготкам. — Он ведь ничего не узнает. Я буду молчать и ты тоже. Стоило девушке опустить ладонь на самую напряжённую, в данный момент, часть тела, Дима отбрасывает все сомнения и запустив пальцы в темные волосы Есени, резко притягивает её к себе, впиваясь в пухлые губы жадным, грубым поцелуем. Девушка выдохнула и сама стала не менее жарко отвечать, то и дело покусывая губы Баринова. Резким движением Дима стягивает вниз юбку Сени, которую она тут же переступает и ногой отодвигает в сторону, не разрывая такой горячий и сладкий поцелуй. Молодой человек опускает руки на подтянутые ягодицы и сжимает их, притягивая Есеню ближе к себе, заставляя почувствовать, как он возбужден. Сеня сладко стонет ему в губы и у Димы окончательно сносит крышу. Подхватывая девушку на руки, он в два счета приближается к разобранной кровати и аккуратно опустив девушку на холодную простынь, наваливается сверху, вжимая хрупкое тело в матрац. Прекратив терзать губы, Баринов опустился с поцелуями на шею, оставляя на ней красные гематомы, совершенно не заботясь о том, что ей придется объяснять мужу, откуда они взялись. — Ну хватит! — буквально прорычала Есеня, отталкивая молодого человека от себя, заставляя перекатиться на другую половину кровати и лечь на спину. — Мне так не интересно. Дима и слова сказать не успел, как Сеня устроилась на нем сверху, сжимая его бедра своими ногами, а на лице все та же хищная ухмылка. — Командовать парадом буду я — склонившись к его лицо, прошипела Есеня, соблазнительно закусив нижнюю губу. — Понял? Баринову осталось лишь кивнуть головой и наслаждаться такими приятными ласками, от который все больше помутнялось создание. Сеня оставляет россыпь поцелуев на шее молодого человека, скользя губами вниз, к груди, к животу. Выцеловывая каждый кубик пресса, девушка то и дело легонько прикусывает кожу, тут же зализывая место укуса, будто бы извиняясь за свою несдержанность. С губ Баринова срывается еле слышный стон, когда Сеня запускает руку под пояс его спортивных брюк, нежно поглаживая возбуждённую плоть. — Хорошо? — её сладкий голос еле слышен из-за громко пульсации в висках. Дима ничего не отвечает, лишь запускает ладонь в её волосы и обхватив затылок, заставляет склонить голову ниже и продолжить жаркие ласки. — Баринов, приём! — громкий насмешливый голос заставляет распахнуть его глаза. — Майку-то отдай. Я в таком виде дома появится не могу. Перед ним стоит Есеня, все так же прижимая к груди простынь и выжидающе смотрит на него. Молодой человек понимает, что все происходящее секундой ранее, всего лишь его воспаленная фантазия. Его мучают противоречивые чувства. С одной стороны он раз, а с другой? — Извини. Вот, держи — всучив в руку девушки её футболку, проговорил Дима, тут же снова отводя взгляд. — Странный ты какой-то — усмехнулась Сеня, забирая свою вещь. — Случилось что? Диме не дал ответить громкий звонок в дверь. — Ждёшь кого-то? — покосившись на дверь, спросила Есеня. — Девушка твоя? — Нет, у меня нет… — начал Баринов, но его снова перебили, но уже не звонком, а голосом. И этот голос оказался очень хорошо знаком им обоим. — Бара, я знаю, что ты дома — за дверью был определённо Антон, который уже не звонил, а настойчиво стучал кулаками в дверь. — Давай открывай! Сеня тут же оцепенела от ужаса. — Что он скажет, увидев меня в таком виде в квартире Баринова? — крутилось в голове девушки. — Нет, он не должен меня здесь увидеть. Ведь не поверит. Решит, что обманываю. — Бара! Если ты сейчас же мне не откроешь, я вынесу эту дверь — стук становится все сильнее. — Отвечаю! — Оставайся здесь! — быстро проговорил Дима, снимая в коридоре с вешалки куртку Сени, бросая её ей. — И не шуми. Я открою и спрошу, что ему нужно. И ещё, одевайся. Баринов выбежал из спальни, плотно закрыв за собой дверь. Быстро натянув на себя футболку, Сеня сгребла в руки лифчик, кожанку и прижалась спиной к стене у двери, прислушиваясь к звуках, доносившихся из коридора. — Ты чё, все ещё спишь? — первое, что спросил Антон, как только Дима ему открыл дверь. — Уже почти десять. — После перелёта я всегда долго сплю — проводя ладонью по шее, проговорил Баринов, сладко зевнув для виду. — А ты чего приехал с утра пораньше и мешаешь людям спать? Выходной день, между прочим. — У меня к тебе ответственное поручение — усмехнувшись, ответил парень, доставая из кармана толстовки бархатную коробочку. — Подержи у себя до завтра, ок? — Ты ж вроде уже женатик — Дима открыл коробочку и увидел внутри золотое колечко для особого предложения. — Кому предназначается эта красота? — Леха Соньке предложение делать собирается — похлопав друга по плечу, проговорил Антон, широко улыбаясь. — Дал мне на хранение, чтобы Алендер раньше времени не нашла. — Так, а почему у себя не оставишь? — с недоумением смотря на Миранчука, спросил Дима. — Опасно — рассмеялся Антон, разводя руки в стороны. — Если есть шанс, что Соня его не найдет, если оно останется в их с Лехой квартире, то с моей дамой сердца этого шанса быть не может. У нее чуйка нечеловеческая. Она даже по запаху может определить, какое я пиво выпил и когда, прикинь? Я вообще не понимаю, как у нее это получается. Мухтар нервно курит в сторонке. Сеня, что слышала каждое слово через тонкую стену, прыснула со смеху. Но поняв, что натворила, тут же зажала рот рукой, прислушиваясь к звукам по ту сторону, надеясь, что ее не услышали. Как оказалось, напрасно надеялась. Антон услышал. — Брат, так ты что, не один? — чуть тише, спросил Миранчук, переводя взгляд на закрытую дверь, ведущую в спальню. — С девушкой, да? — Да, не один — Диме ничего не осталось, как сказать правду. Не всю конечно, но ведь за дверью действительно была девушка, вот только беда — не его девушка, а законная жена самого Антона. — Ты не очень вовремя, чувак — оперевшись плечом о косяк двери, проговорил Баринов. — А можно глянуть, что за она? — Антон сделал шаг в сторону спальни, но на его пути тут же возник Дима, загораживая пусть собой. — Да я одним глазком только. Любопытно же, какая девушка смогла покорить такую неприступную крепость. — Тох, я вас потом познакомлю — разворачивая друга к входной двери, сказал Дима. — Она не совсем одета, понимаешь? — Все понял, брат, сваливаю — подмигнув, проговорил Антон. — У меня дома тоже дел полно. Колечко не потеряй, потому что мне Леха голову открутит. — Ок, спрячу так, что никто не найдет — Дима убрал кольцо в карман брюк. — Так ты дома ещё не был? — Мы с Лехой у мамы переночевали, а утром кольцо покупать ездили — Антон достал телефон, дабы посмотреть время. — Ладно, всё, я побегу, а то моя студентка сейчас в универ свалит, а я капец как соскучился. Вот кто вообще придумал учиться по субботам? Не дожидаясь ответа на вопрос, Антон вскочил в кабину лифта, что так удачно остановился на этаже. Баринов облегчённо вздохнул и закрыл за другом дверь. — Ну что, Дим, теперь нужно заморачиваться над подарком — смеясь, проговорила Есеня, покидая стены своего убежища. — Как ты узнаешь, какое пиво он пил и где? — подхватив волну веселья, спросил Баринов, наблюдая за тем, как Есеня застёгивает ремешки на босоножках. — Элементарно, Ватсон — хитро усмехаясь, ответила девушка, сдувая со лба прядку волос. — Этот горе-конспиратор по привычке все чеки после ваших посиделок в карманы джинс запихивает, а я, прежде чем забросить в стиралку, их проверяю. Вот и весь фокус. Через мгновение квартиру наполнил громкий смех молодых людей.

***

— О, Аверина — усмехнулся Кирилл, заметив шагающую в его сторону Есеню. — Как себя чувс… Договорить молодой человек не успел, так как поравнявшись с ним, Сеня согнула ногу в колени и положив руки на плечи парня, зарядила ему в то самое чувствительное место, отчего Рощин согнулся пополам. — Ты чё творишь, сучка? — просипел парень, корчась от боли. — Слушай меня внимательно, родной — схватив молодого человека за воротник, злостно прошипела Есеня, прижимая его к стене. — Я не знаю, что было подмешано в тот сок, но тебе крупно повезло, что со мной все в порядке, иначе гнить тебе в тюрьме. — Ты совсем поехавшая? Какой, блять, сок? Тебе приснилось, что-ли? К психиатру сходи, ненормальная! — воскликнул Кирилл, но тут же пожалел об этом, так как Сеня довольно сильно надавила предплечьем ему на шею, заставив задыхаться. — Рот свой закрой и слушай — рявкнула Есеня, совершенно не обращая внимания на довольно обидные слова в свой адрес. — Я могла бы прямо сейчас тебя ментам сдать за попытку изнасилования, но считай, что сегодня у меня хорошее настроение. Имей в виду, если ты ещё раз попробуешь провернуть что-то подобное со мной или с какой-нибудь другой девочкой, я обеспечу тебя койкой — местом. И только попробуй хоть кому-то сказать, что я была этой ночью с тобой в этом баре. — Боишься, что до твоего футболиста дойдет? — ухмыляясь, спрашивает Кирилл, с вызовом смотря в глаза Есени. — Интересно, как он отреагирует на то, что его молоденькая жена, вместо того, чтобы, как преданная собачка, ждать его дома, шляется по клубам и зажимается со всеми подряд? Может стоит всё-таки его просветить? — Только попробуй что-то вякнуть и за тобой сразу же приедут — прошипела прямо ему в лицо Есеня, чувствуя, как волна гнева накрывает ее с головой. — Если что, я знаю человека, который будет свидетельствовать против тебя. Ты понял меня, придурок? — Понял — с неизменной ухмылкой на губах, проговорил Рощин. — Может отпустишь? А то кадык сейчас сломаешь. — Вот и умничка — девушка убрала руку с шеи парня и сделала шаг назад. Кирилл провел ладонью по затекшей шее, не сводя глаз с Есени, которую буквально трясло от злости и негодования. Девушка тяжело дышала, сжимая кулачки и прожигая Рощина взглядом. — Ты просто огонь, Аверина — рассмеялся Кирилл. — Огонь? — переспросила Сеня, вновь делая шаг в сторону молодого человека. — Раз так, то вспомни правило, которое мы все знаем с детства: не играй с огнём, Кирюш. Иначе обжечься можно. — Или сгореть — дополнил фразу Есени Рощин, проводя пальцами по ее запястью, но девушка тут же отдернула руку, почувствовав неприятные ей прикосновения. — Может я не против сгореть, Есеня? Раздражённо фыркнув, Сеня уверенно зашагала по коридору к лестнице, дабы побыстрее покинуть здание университета. В данный момент, ей меньше всего хотелось здесь находиться, поэтому наплевав на консультацию, девушка решила уехать домой. Баринов все это время терпеливо её ждал на парковке, стараясь разобраться в своем отношении к Есене. Он никак не желал мириться с тем фактом, что у него возникают не совсем приличные мысли по поводу девушки. — Может стоит заявить на него? — спрашивает Дима, заворачивая в сторону дома, где жила Есеня. — Нет, не хочу — скрестив руки на груди, проговорила девушка. — Вокруг нашей семьи и так слишком много шумихи. Лишнее внимание навредит не только мне, но и Антону, папе. Они и так много пережили. Не хочу никого больше грузить своими проблемами, к тому же, все ведь хорошо закончилось. Дима ничего не сказал, припарковавшись недально от подъезда Есени, но так, чтобы Антон из окон не смог разглядеть его машину. — Если всё-таки надумаешь, то сразу мне говори — повернувшись к девушке, проговорил Баринов. — Я подтвержу всё, что нужно. — Спасибо тебе, Дим — Сеня подалась чуть вперёд, оставляя на щеке молодого человека легкий поцелуй. — Что спас, что возился со мной, и вообще, за то, что ты такой хороший человек. Я правда рада, что ты есть в моей жизни. — Сень, не преувеличивай — отстранившись от девушки, нахмурился Баринов, заводя мотор машины, всем своим видом показывая, что Сене пора выходить, а ему ехать. — Любой нормальный парень поступил бы также. Не делай из меня героя, пожалуйста. Такая резкая смена настроения молодого человека немного озадачила Есеню. Забрав с заднего сидения свою куртку и сумочку, девушка бросила еле слышимое «пока» и выскочила из машины, бегом направляясь к подъезду. Машина Баринова тут же со свистом покинула двор. Молодой человек был зол. На себя. На Есеню. На обстоятельства. На весь мир.

***

— Тош, а по какому поводу собираемся? — хлопая ресничками, спрашивает Есеня, изо всех сил делая вид, будто бы ни о чем не догадывается. — И зачем понадобилось так официально наряжаться? Такое чувство, как будто мы на ужин к президенту едем. Антон усмехнулся, расположив ладонь на коленке жены, забираясь пальцами под узкое платье. Оно ей так шло, что молодой человек еле сдерживал себя. Есеня выглядела как никогда соблазнительно в своем черном платье на тонких бретелях, которые то и дело спадали, обнажая острые ключицы, а красная помада на пухлых губах заставляла молодого человека желать только одного — вернуться поскорее домой и стереть её жаркими поцелуями. — Тош? — увидев, что муж задумался, окликнула его Есеня. — Повнимательнее, пожалуйста. Я слишком молода, чтобы умирать. — Прости, просто ты так сногсшибательно выглядишь, что я ни о чем, кроме тебя, думать не могу — широко улыбнулся Антон, поглаживая рукой бедро девушки. — А едем мы просто на ужин с друзьями. — Просто ужин? Без повода? — хихикнула Сеня, накрыв руку молодого человека своей. — Странно как-то… — Ничего странного — пожал плечами Миранчук, заезжая на территорию шикарного ресторана. — Мы не так часто собираемся вместе, только если на тренировках. Остановившись у самого входа, Антон быстро покинул машину и поспешил открыть дверь Есени, подав ей руку, дабы помочь выбраться. — Благодарю — очаровательно улыбнулась Есеня, покидая салон авто. — Антон Андреевич, вы сегодня сама галантность. — Стараюсь соответствовать Вам, Есения Михайловна — чуть склонив голову, проговорил Антон, коснувшись губами запястья девушки. Сеня звонко рассмеялась после такого жеста и взяв молодого человека под руку, они вдвоём направились в ресторан, где их уже ожидали другие приглашённые. Поздоровавшись со всеми, молодые люди заняли свои места рядом с Соней и Лёшей. Последний, к слову, волновался неимоверно, что не укрылось от внимательно взгляда Есени. Но девушка никак этого не прокомментировала, лишь усмехнулась, пригубив немного шампанского. — Тох, где кольцо? — прошептал на ухо брату Лёша, нервно теребя в руках салфетку. — Сча, братан — подмигнул близнецу Антон, поворачиваясь в сторону Баринова, что сидел практически весь вечер молча, если же у него что-то спрашивали, то отвечал односложно, не желая участвовать в разговоре друзей. Быстро переговорив с Антоном, Дима незаметно передал тому коробочку, а тот, в свою очередь, отдал её брату. Что-то прикинув в голове, Лёша бросил взгляд на Соню, что о чем-то очень оживлённо беседовала с Есеней и Настей. Выдохнув и под одобряющий взгляд брата, Миранчук-старший постучал вилкой по бокалу, собирая на себе взгляды всех присутствующих за столом. — Ребят, спасибо всем вам, что нашли свободную минутку в своем плотном графике и приняли приглашение на ужин — начал Лёша, немного ослабив галстук. — Я искренне рад, что самые близкие сейчас здесь, а очень важный момент. Сонь, можно попросить тебя подойти ближе? Растерянная Алендер бросила вопросительный взгляд на Сеню, надеясь найти ответ на вопрос «что вообще происходит?» в глазах подруги, но та лишь пожала плечами, будто бы и сама ничего не понимает. — Сонь — голос Лёши немного сел он волнения. — Я тебя очень люблю. Это знаешь ты. Это знают все наши близкие. Ты была рядом, когда мне так нужна была поддержка и верила в меня в те моменты, когда я сам в себе сомневался. Я безумно благодарен тебе за всё это. Благодарен судьбе, что ты появилась в моей жизни и я искренне хочу, чтобы ты в ней была всю мою оставшуюся жизнь. Соня, не сдержавшись, тихонько всхлипнула, когда любимый человек встал перед ней на одно колено, протянув ладонь, в которой находилась коробочка с кольцом. — Ты выйдешь за меня замуж? — серьёзно спросил Лёша, бегая взглядом по лицу любимой девушки. Соня уже не сдерживая слёз, часто закивала головой, выражая свое искренне «да». Под громкие аплодисменты друзей, свистки, и одобрительные выкрики, старший Миранчук надел кольцо на безымянный пальчик своей невесты. А после посыпались поздравления. Каждый хотел обнять молодых людей и пожелать счастья их паре. — Я так рада за них — смахнув со щеки слёзы, прошептала Есеня, прижимаясь к Антону плечом. — Такие красивые и счастливые. — А чего плачешь? — Миранчук поцеловал жену за ушком. — Просто это так трогательно — вновь всхлипнула Есеня, краешком салфетки убирая слёзы в уголках глаз. — Так, один брат обрадовал свою даму — подняв бокал, проговорил Дима Баринов. — Пора и другому брать пример. Сень, вещи в чемоданы упаковывать начала? — В каком смысле? — переспросила Сеня, после того, как снова обняла свою подругу, глаза которой светились от счастья после такого долгожданного предложения. — Мы вроде никуда не собираемся. Зачем мне вещи упаковывать? — Тох, ты чё, ещё не рассказал про свой контракт с «Торино»? Ты же уже две недели с ними контракт как подписал — смеясь, спросил Тарасов, но тут же умолк, когда увидел полный возмущения взгляд Есени, обращённый на помрачневшего Антона. Он действительно ничего пока не рассказал своей супруге о своем решении перейти в другой клуб. Хотел сделать это, когда они будут одни, чтобы это был сюрприз, но Тарасов испортил ему все планы. За столом воцарилась зловещая тишина. Все внимание теперь было приковано к Есене и Антону. — То есть, уже две недели? — практически прошептала Сеня, прожигая мужа взглядом, которого вдруг бросило в жар от такого тона девушки. Молодой человек лишь кивнул, сделав глоток шампанского. Есеня горько усмехнувшись, поднялась со своего места и направилась в сторону выхода, предварительно извинившись перед виновниками торжества. — Ну и зачем ты про это ляпнул? — возмутился Антон, бросив на стол салфетку, а затем подорвался с места и бросился вслед за женой. — Я думал, она уже в курсе — растерянно смотря на друга, ответил Тарасов. Как только молодые люди отошли на приличное расстояние от входа в ресторан, Антон схватил Сеню, за руку, заставляя остановиться и повернуться к нему лицом. — И когда ты собирался мне рассказать? — спросила Есеня, метая глазами молнии в молодого человека. — Почему я узнаю о твоём переходе в другой клуб вот так, случайно? — Я хотел тебе сказать — проводя рукой по шее, ответил молодой человек, смотря куда угодно, но только не на жену. — Момента подходящего не находил. — Не нашёл подходящего момента? Ты шутишь сейчас? — Есеня была не на шутку возмущена происходящим. — Мне ничего не сказал, а уже подписал контракт и решил, что мы туда переезжаем. Ты не забыл спросить моего мнения? Антон громко глубоко вздохнул, запуская руку в карманы брюк. — Я знал, что в будешь не в восторге — подняв глаза на девушку, ответил молодой человек с необыкновенным спокойствием и уверенностью в голосе. — Хотел сделать правильно, чтобы ты не восприняла эту новость в штыки. Сень, это мой шанс показать себя в Европе. Я с детства об этом мечтал, гробил свое здоровье на поле, мучался с травмами, и вот мне улыбнулась удача — меня заметили и пригласили. Как никогда, мне нужна твоя поддержка. И что я получаю? Очередную истерику? — Я рада за тебя, Антон, искренне рада — воскликнула девушка, стараясь донести до молодого человека и свою точку зрения. — Тебе нужно развиваться, европейский клуб — другой уровень и ты этого давно хотел. Но, я так понимаю, ты принял решение и за меня. Я ведь должна ехать вместе с тобой, так? — Мне нужно, чтобы ты была рядом — уверенно заявляет Миранчук. — Без поддержки я не смогу нормально адаптироваться, а следовательно, и играть. — А мое мнение вообще имеет место в сложившейся ситуации? — не сдержавшись, выкинула Есеня, всплеснув руками. — У меня здесь вся жизнь. Друзья и родные здесь. У меня учёба в этом городе. Ты предлагаешь мне принести в жертву свое будущее? Предлагаешь всю жизнь сидеть у тебя на шее, как у твоих коллег их дамы? Я не могу так, Антон. Не могу полностью от кого-то зависеть. Жизнь содержанки не для меня! Я хочу построить карьеру. Хочу быть не просто женой футболиста, а представлять из себя что-то помимо этого. — Это для меня важно — медленно проговорил Антон и по его тону Сене стало понятно, что никаких возражений он больше слушать не намерен. Есеня все это время неотрывно смотрела на молодого человека и видела, что он уже принял решение и ей никак не удастся на него повлиять. Он просто не желал ее сейчас слышать и слушать. — Делай, что считаешь нужным — напоследок бросает Есеня, нарочно холодным голосом и развернувшись на тонких каблуках, уверенно зашагала в сторону дороги. — И куда ты собралась? — бросает ей в след Антон, даже не думая догонять и извиняться. — Туда, где я хоть что-то значу — ответила Есеня, доставая из клатча, набирая номер такси. Девушка заскочила в первую попавшуюся машину, не дожидаясь, пока за ней приедут, и назвав адрес отца, попросила как можно её увезти отсюда. Ей не хотелось разговаривать с Антоном, потому что переубедить его или найти компромисс, на данный момент было невозможно. Нужно было время, чтобы прийти в себя и подумать, как им быть дальше. И сделать это Есеня решилась рядом с человеком, который всегда ей даст дельный совет и поддержит в любой ситуации. — Пап, можно сегодня у вас переночевать? — первое, что произнесла Есеня, когда дозвонилась до отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.